RAMINI: Plumari, Bendinelli, Bonacchi, Campionini, Fedi, Morelli, Naibi, Pagliai, Perico, Provenzano, Valenzano, Vettori. All.: Daniele Pallini
POL.90: Santoni, Cirri, Grazzini, Goretti, Morandi, Fedi, Romizzi, Peri, Covili. All.: Fabrizio Nerattini

RETE: Romizzi.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria di misura per la Polisportiva 90 in una partita equilibratissima. Meglio il Ramini nel primo tempo, mentre la Polisportiva 90 esce alla distanza trovando nel secondo tempo il gol decisivo: bella triangolazione con la palla che da destra va al centro dove Romizzi riceve, si gira e mette dentro.
Calciatoripiù: Cirri, Grazzini
(Pol.90).

RAMINI: Plumari, Bendinelli, Bonacchi, Campionini, Fedi, Morelli, Naibi, Pagliai, Perico, Provenzano, Valenzano, Vettori. All.: Daniele Pallini<br >POL.90: Santoni, Cirri, Grazzini, Goretti, Morandi, Fedi, Romizzi, Peri, Covili. All.: Fabrizio Nerattini<br > RETE: Romizzi. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 0-0. Risultato Figc: 2-3. Vittoria di misura per la Polisportiva 90 in una partita equilibratissima. Meglio il Ramini nel primo tempo, mentre la Polisportiva 90 esce alla distanza trovando nel secondo tempo il gol decisivo: bella triangolazione con la palla che da destra va al centro dove Romizzi riceve, si gira e mette dentro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cirri, Grazzini </b>(Pol.90).