PONTE A GREVE: Pierfederici, Muscas, Maestrini, Casini, Galigani, Mazza, Sandiego, Bensi, Abbrevi. Entrati: Hasani, Giannetti, Vecchietti, Santoro, Longobardi. All.: Sani.
DLF: Roselli, Arrighi, Puka, Reati, Dominguez, Tedeschi, Suppi, Bruschi, Defelice. All.: Regoli.

RETI: (11' t.t.) Suppi.
NOTE: 0-0; 0-0; 0-1

Match deciso solo nei minuti finali: la partita infatti è statica, le squadre non producono molte palle-gol e appaiono poco incisive in fase offensiva. Ci vuole una rete nel terzo tempo per assicurare la vittoria agli ospiti. Si inizia comunque con un'occasione per i padroni, che costruiscono una buona azione con Mazza e Bensi: quest'ultimo arriva alla conclusione, che però risulta troppo debole e viene facilmente neutralizzata dal portiere. Sul ribaltamento di fronte ci prova Dominguez dalla distanza, ma nulla da fare per lui. Si rivede ancora il Ponte a Greve davanti con Galigani e Sandiego che sfiorano per due volte la rete del vantaggio, che però non viene raggiunto. Le due squadre giungono dunque al riposo sul risultato bloccato sullo 0 a 0. Il punteggio rimane immutato anche nella seconda frazione, date le pessime condizioni del terreno che non favoriscono il bel gioco. La partita si fa viva solo alla fine del tempo, quando Sandiego, molto attivo, scappa sulla fascia e mette al centro: sul pallone molto interessante si avventa il neo-entrato Giannetti che calcia a botta sicura. La palla però viene deviata e il portiere non ha problemi a bloccare in due tempi. Altra occasione sempre per Giannetti che all'ultimo minuto impensierisce Roselli; risultato però sempre inchiodato sullo 0 a 0. Ecco che nel terzo tempo si anima il match con la punizione insidiosa di Mazza che va fuori di un soffio. Dopo due minuti ci riprova Giannetti che calcia al volo di sinistro ma non inquadra lo specchio. All' 11' il risultato si sblocca con il gol di Suppi: Casini infatti, fortunato e aiutato dalle condizioni del terreno, ruba palla alla difesa e arriva a calciare; il suo tiro diventa però un assist per l'accorrente Suppi che anticipa il difensore e la mette dentro per la rete del vantaggio. Dopo aver segnato, ormai in prossimità della fine del match, i ragazzi di Regoli si chiudono in difesa, non concedendo più varchi agli avversari che comunque ci provano senza arrendersi. Nulla da fare per i padroni che non riescono a trovare, negli ultimi minuti, la rete del possibile pareggio e così sono costretti a piegarsi al gol di Suppi nel finale.

Alessandro Zacchi PONTE A GREVE: Pierfederici, Muscas, Maestrini, Casini, Galigani, Mazza, Sandiego, Bensi, Abbrevi. Entrati: Hasani, Giannetti, Vecchietti, Santoro, Longobardi. All.: Sani.<br >DLF: Roselli, Arrighi, Puka, Reati, Dominguez, Tedeschi, Suppi, Bruschi, Defelice. All.: Regoli.<br > RETI: (11' t.t.) Suppi.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 0-1 Match deciso solo nei minuti finali: la partita infatti &egrave; statica, le squadre non producono molte palle-gol e appaiono poco incisive in fase offensiva. Ci vuole una rete nel terzo tempo per assicurare la vittoria agli ospiti. Si inizia comunque con un'occasione per i padroni, che costruiscono una buona azione con Mazza e Bensi: quest'ultimo arriva alla conclusione, che per&ograve; risulta troppo debole e viene facilmente neutralizzata dal portiere. Sul ribaltamento di fronte ci prova Dominguez dalla distanza, ma nulla da fare per lui. Si rivede ancora il Ponte a Greve davanti con Galigani e Sandiego che sfiorano per due volte la rete del vantaggio, che per&ograve; non viene raggiunto. Le due squadre giungono dunque al riposo sul risultato bloccato sullo 0 a 0. Il punteggio rimane immutato anche nella seconda frazione, date le pessime condizioni del terreno che non favoriscono il bel gioco. La partita si fa viva solo alla fine del tempo, quando Sandiego, molto attivo, scappa sulla fascia e mette al centro: sul pallone molto interessante si avventa il neo-entrato Giannetti che calcia a botta sicura. La palla per&ograve; viene deviata e il portiere non ha problemi a bloccare in due tempi. Altra occasione sempre per Giannetti che all'ultimo minuto impensierisce Roselli; risultato per&ograve; sempre inchiodato sullo 0 a 0. Ecco che nel terzo tempo si anima il match con la punizione insidiosa di Mazza che va fuori di un soffio. Dopo due minuti ci riprova Giannetti che calcia al volo di sinistro ma non inquadra lo specchio. All' 11' il risultato si sblocca con il gol di Suppi: Casini infatti, fortunato e aiutato dalle condizioni del terreno, ruba palla alla difesa e arriva a calciare; il suo tiro diventa per&ograve; un assist per l'accorrente Suppi che anticipa il difensore e la mette dentro per la rete del vantaggio. Dopo aver segnato, ormai in prossimit&agrave; della fine del match, i ragazzi di Regoli si chiudono in difesa, non concedendo pi&ugrave; varchi agli avversari che comunque ci provano senza arrendersi. Nulla da fare per i padroni che non riescono a trovare, negli ultimi minuti, la rete del possibile pareggio e cos&igrave; sono costretti a piegarsi al gol di Suppi nel finale. Alessandro Zacchi