CASALGUIDI 1923, Gori, Pescari, Ferrara, L' Abbate, Bonfanti, Chitarra, Zingarello, Bucciantini, Lani, Morelli. All.: F. Bonfanti
TEMPIO CHIAZZANO: Vannucci, Hoti R., Hoti Z., Bresci, Vezzosi, Bechi, Ammannati; Landini. All.: L. Petrini

RETI: 2', 31' e 40' Zingarello, 8' e 34' Chitarra, 38' Ferrara, 44' Bucciantni
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 5-0. Risultato Figc: 3-1

Il Casalguidi 1923 doma il Tempio Chiazzano. I padroni di casa già all' 8' conducono per 2-0, grazie alle reti messe a segno al 2' da Zingarello, bravo a concludere a rete con un preciso radente supera Vannucci, poi all'8' di Chitarra che concretizza a rete un'azione personale. Al 20' è Zingarello a concludere a rete impegnando Vannucci, al 28' invece sempre l'ottimo Zingarello impegna Vannucci con una conclusione velenosa. Al 31' il Casalguidi 1923, con una bella conclusione dal limite dell'area di Zingarello trova la rete del 3-0. Al 34' L' Abbate recupera palla e serve Zingarello, perfetto lo scarico per Chitarra che sigla il 4-0. Al 38' l'incomprensione di due difensori del Tempio è sfruttata da Ferrara che conclude a rete superando Vannucci con una precisa conclusione. Ci provano gli ospiti con Ammannati che al 38', dopo una bella azione personale, va alla conclusione calciando a lato. Al 40' Chitarra arriva sul fondo perfetto scarico per Zingarello che sigla il 6-0.Al 44' c'è gloria per Bucciantini, che con un perfetto pallonetto beffa il portiere Vannucci, e chiude il risultato con un rotondo 7-0.

CASALGUIDI 1923, Gori, Pescari, Ferrara, L' Abbate, Bonfanti, Chitarra, Zingarello, Bucciantini, Lani, Morelli. All.: F. Bonfanti<br >TEMPIO CHIAZZANO: Vannucci, Hoti R., Hoti Z., Bresci, Vezzosi, Bechi, Ammannati; Landini. All.: L. Petrini<br > RETI: 2', 31' e 40' Zingarello, 8' e 34' Chitarra, 38' Ferrara, 44' Bucciantni<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 5-0. Risultato Figc: 3-1 Il Casalguidi 1923 doma il Tempio Chiazzano. I padroni di casa gi&agrave; all' 8' conducono per 2-0, grazie alle reti messe a segno al 2' da Zingarello, bravo a concludere a rete con un preciso radente supera Vannucci, poi all'8' di Chitarra che concretizza a rete un'azione personale. Al 20' &egrave; Zingarello a concludere a rete impegnando Vannucci, al 28' invece sempre l'ottimo Zingarello impegna Vannucci con una conclusione velenosa. Al 31' il Casalguidi 1923, con una bella conclusione dal limite dell'area di Zingarello trova la rete del 3-0. Al 34' L' Abbate recupera palla e serve Zingarello, perfetto lo scarico per Chitarra che sigla il 4-0. Al 38' l'incomprensione di due difensori del Tempio &egrave; sfruttata da Ferrara che conclude a rete superando Vannucci con una precisa conclusione. Ci provano gli ospiti con Ammannati che al 38', dopo una bella azione personale, va alla conclusione calciando a lato. Al 40' Chitarra arriva sul fondo perfetto scarico per Zingarello che sigla il 6-0.Al 44' c'&egrave; gloria per Bucciantini, che con un perfetto pallonetto beffa il portiere Vannucci, e chiude il risultato con un rotondo 7-0.