SETTIGNANESE: Vestri, Corri, Orlandi, Capanni, Brenna, Renieri, Mamma, Menarini, Privitera, Bravi, Montigiani, Brogelli, Rama. All.: Brunetti.
OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Gazzi, Nardini, Sacchi, Minicucci Marco, Minucucci Massimo, Farulli, Zacchi, Andrade, Regni, Fiore, Ceccarini, Frilli, Espinosa, Gazzi. All.: Papini.

RETI: Mamma, Bravi, Rama, Renieri, Menarini
NOTE: 1-0, 2-0, 2-0.

Gara bella, condizionata dal primo vero caldo stagionale, ma ugualmente ben giocata dalle due squadre scese in campo, Settignanese e Olimpia Firenze. L'Olimpia occupa bene il campo, ma è poco incisiva davanti; la Settignanese mostra di avere maggior doti tecnico-tattiche, s'impossessa fin da subito delle redini dell'incontro e finisce la prima frazione in vantaggio, grazie al gol di Mamma. Nel secondo tempo il vantaggio dei locali si dilata grazie ai gol di Bravi e Rama: 3-0. La terza frazione si chiude, anch'essa, sul parziale di 2-0, con i gol di Renieri e Menarini. Due, ma colossali, le occasioni da rete confezionate durante tutto il match dall'Olimpia, entrambe capitate ad Andrade: prima è bravo il portiere della Settignanese a sventare, poi lo stesso giocatore ospite non prende bene la mira e non inquadra lo specchio della porta.

SETTIGNANESE: Vestri, Corri, Orlandi, Capanni, Brenna, Renieri, Mamma, Menarini, Privitera, Bravi, Montigiani, Brogelli, Rama. All.: Brunetti.<br >OLIMPIA FIRENZE: Salucci, Gazzi, Nardini, Sacchi, Minicucci Marco, Minucucci Massimo, Farulli, Zacchi, Andrade, Regni, Fiore, Ceccarini, Frilli, Espinosa, Gazzi. All.: Papini.<br > RETI: Mamma, Bravi, Rama, Renieri, Menarini<br >NOTE: 1-0, 2-0, 2-0. Gara bella, condizionata dal primo vero caldo stagionale, ma ugualmente ben giocata dalle due squadre scese in campo, Settignanese e Olimpia Firenze. L'Olimpia occupa bene il campo, ma &egrave; poco incisiva davanti; la Settignanese mostra di avere maggior doti tecnico-tattiche, s'impossessa fin da subito delle redini dell'incontro e finisce la prima frazione in vantaggio, grazie al gol di Mamma. Nel secondo tempo il vantaggio dei locali si dilata grazie ai gol di Bravi e Rama: 3-0. La terza frazione si chiude, anch'essa, sul parziale di 2-0, con i gol di Renieri e Menarini. Due, ma colossali, le occasioni da rete confezionate durante tutto il match dall'Olimpia, entrambe capitate ad Andrade: prima &egrave; bravo il portiere della Settignanese a sventare, poi lo stesso giocatore ospite non prende bene la mira e non inquadra lo specchio della porta.