OLIMPIA FIRENZE: Fiore, Andrade, Becagli, Beragnoli, Brilli, Cassetti Burchi, Ciancaleoni, Farulli, Gazzi, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Nardini, Sacchi, Salucci, Scardi, Vegni, Zacchi, Frilli, Ceccarini. All.: Papini.
FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Nannini, Canali, Martorelli, Balestri, Tempestini, Purro, Afelba, Bellini, Gori, Del Seppia, Matteoli, Salvini. All.: Biagi.

RETE: 7' t.t. Afelba.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1. Risultato Figc: 2-3

Al termine di una partita molto combattuta la Fiorentina espugna il Cerreti di viale Fanti con una rete nel terzo tempo di Afelba. Nel primo tempo si vede subito che sarà una partita equilibrata e con poche occasioni da rete. La prima arriva all'ottavo minuto con una punizione di Purro che non finisce lontana dalla porta di Fiore. L'Olimpia reagisce e al 16' Brilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo lascia partire una gran botta che però viene murata dalla difesa viola. Nel secondo minitempo la Fiorentina comincia a crescere e al 4' Balestri prova la conclusione da fuori ma non inquadra la porta. Sei minuti dopo ci prova Bellini ma Salucci è bravo a bloccare la sfera. La Fiorentina preme e al 7' del terzo minitempo va in vantaggio con un bel tiro di Afelba. Subita la rete l'Olimpia si scuote e prova a raggiungere il pareggio con un tiro dalla distanza che Cerofolini alza in corner. Nei restanti minuti l'Olimpia prova a raggiungere il pareggio ma non riesce quasi mai a rendersi pericolosa e così la Fiorentina fa sua l'intera posta in palio.

OLIMPIA FIRENZE: Fiore, Andrade, Becagli, Beragnoli, Brilli, Cassetti Burchi, Ciancaleoni, Farulli, Gazzi, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Nardini, Sacchi, Salucci, Scardi, Vegni, Zacchi, Frilli, Ceccarini. All.: Papini.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Nannini, Canali, Martorelli, Balestri, Tempestini, Purro, Afelba, Bellini, Gori, Del Seppia, Matteoli, Salvini. All.: Biagi.<br > RETE: 7' t.t. Afelba.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 0-1. Risultato Figc: 2-3 Al termine di una partita molto combattuta la Fiorentina espugna il Cerreti di viale Fanti con una rete nel terzo tempo di Afelba. Nel primo tempo si vede subito che sar&agrave; una partita equilibrata e con poche occasioni da rete. La prima arriva all'ottavo minuto con una punizione di Purro che non finisce lontana dalla porta di Fiore. L'Olimpia reagisce e al 16' Brilli sugli sviluppi di un calcio d'angolo lascia partire una gran botta che per&ograve; viene murata dalla difesa viola. Nel secondo minitempo la Fiorentina comincia a crescere e al 4' Balestri prova la conclusione da fuori ma non inquadra la porta. Sei minuti dopo ci prova Bellini ma Salucci &egrave; bravo a bloccare la sfera. La Fiorentina preme e al 7' del terzo minitempo va in vantaggio con un bel tiro di Afelba. Subita la rete l'Olimpia si scuote e prova a raggiungere il pareggio con un tiro dalla distanza che Cerofolini alza in corner. Nei restanti minuti l'Olimpia prova a raggiungere il pareggio ma non riesce quasi mai a rendersi pericolosa e cos&igrave; la Fiorentina fa sua l'intera posta in palio.