PRATO NORD: Becciani, Lattano, Castrucci, Miniati, Papi, Maiolino, Celotto, Donnini, Balaban, Rosati, Balestri, Dell'Omo, Taddei, Mottola, Pecoraro. All.: Mirko Zupi.
MALISETI TOBB.: Rauseo, Longo, Morra A., Shpati, Coppi, Piscitelli, Musa Ayaba, Cipolletta, Fedele, Speranza, Varrosi, Avaltroni, Fortunato, Cirino. All.: Andrea Beni.

RETI: Shpati, Castrucci.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Finisce con un pareggio la sfida del Galleni che oppone i padroni di casa del Prato Nord (dodici 2003 e due 2004 in campo) al Maliseti Tobb. (schierato interamente da ragazzi del 2004). In campo la differenza d'età si vede solo per malizia in alcune giocate e peso nei contrasti, perché la formazione di Andrea Beni sviluppa una qualità di gioco migliore, meritando forse anche miglior sorte. Nel primo tempo sono gli ospiti a pressare con maggior determinazione, mettendo in campo una grinta inattesa e una qualità invece conosciuta. Clamorosa l'occasione per Musa Ayaba che si libera bene davanti al portiere di casa ma poi conclude incredibilmente fuori. Nel secondo tempo il Maliseti Tobb. raccoglie il frutto dei propri sforzi quando Piscitelli trova un corridoio perfetto per Shpati che si inserisce e segna con una conclusione dal limite che si infila nell'angolino. Nella ripresa parte fortissimo il Prato Nord che dopo nemmeno un minuto conquista un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Castrucci svetta di testa più in alto di tutti insaccando l'1-1. Poi tanto equilibrio, con gli ospiti alla ricerca del nuovo vantaggio che si scontrano con i difensori di casa che, autentici colossi, si salvano sempre. Finisce 1-1.

PRATO NORD: Becciani, Lattano, Castrucci, Miniati, Papi, Maiolino, Celotto, Donnini, Balaban, Rosati, Balestri, Dell'Omo, Taddei, Mottola, Pecoraro. All.: Mirko Zupi.<br >MALISETI TOBB.: Rauseo, Longo, Morra A., Shpati, Coppi, Piscitelli, Musa Ayaba, Cipolletta, Fedele, Speranza, Varrosi, Avaltroni, Fortunato, Cirino. All.: Andrea Beni.<br > RETI: Shpati, Castrucci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Finisce con un pareggio la sfida del Galleni che oppone i padroni di casa del Prato Nord (dodici 2003 e due 2004 in campo) al Maliseti Tobb. (schierato interamente da ragazzi del 2004). In campo la differenza d'et&agrave; si vede solo per malizia in alcune giocate e peso nei contrasti, perch&eacute; la formazione di Andrea Beni sviluppa una qualit&agrave; di gioco migliore, meritando forse anche miglior sorte. Nel primo tempo sono gli ospiti a pressare con maggior determinazione, mettendo in campo una grinta inattesa e una qualit&agrave; invece conosciuta. Clamorosa l'occasione per Musa Ayaba che si libera bene davanti al portiere di casa ma poi conclude incredibilmente fuori. Nel secondo tempo il Maliseti Tobb. raccoglie il frutto dei propri sforzi quando Piscitelli trova un corridoio perfetto per Shpati che si inserisce e segna con una conclusione dal limite che si infila nell'angolino. Nella ripresa parte fortissimo il Prato Nord che dopo nemmeno un minuto conquista un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale Castrucci svetta di testa pi&ugrave; in alto di tutti insaccando l'1-1. Poi tanto equilibrio, con gli ospiti alla ricerca del nuovo vantaggio che si scontrano con i difensori di casa che, autentici colossi, si salvano sempre. Finisce 1-1.