• Bellaria Cappuccini

BELLARIA CAPP.: Fontanelli, Beccani, Daka, Meini, Gonnelli, Altamura, Colombini, Bardini, Casini, Galiberti, Guazzini. All.: Diego Paletta.
CASCINA B : Mattolini, Fetau, Rossi, Inverso, Meucci, Falciani, Mazroui, Jenjare. All.: Simoncini - Renzetti.

RETI: 2 Jenjare, autorete pro Cascina, Altamura, Colombini, Bardini, Guazzini.

Grande rimonta della Bellaria, che dimostra un gran carattere in ognuno dei suoi elementi andando a vincere per quattro a rte sul campo di un ottimo Cascina, capace di disputare un ottimo primo tempo chiuso addirittura in vantaggio per tre reti a zero. I locali infatti si trovano bene davanti al pubblico amico e per tutto il primo tempo conducono il gioco, approfittando di tre disattenzioni difensive degli avversari segnano i tre gol grazie alla doppietta di Jenjare e ad una sfortunata autorete di un avversario. Gli ospiti però trovano le forze per reagire e, dopo aver accorciato le distanze con Altamura, accorciano sul 3-2 con Colombini alla fine del secondo tempo. Nel terzo si completa la rimonta dei verdeblù che prima agguantano il pari con Bardini e poi mettono a segno il gol vittoria del definitivo 4-3 grazie a Guazzini. CALCIATORI PIU': Buona prova di tutti i giocatori che hanno preso parte alla contesa; menzione particolare per l'autore del gol vittoria degli ospiti Guazzini (Bellaria Capp.).

BELLARIA CAPP.: Fontanelli, Beccani, Daka, Meini, Gonnelli, Altamura, Colombini, Bardini, Casini, Galiberti, Guazzini. All.: Diego Paletta.<br >CASCINA B : Mattolini, Fetau, Rossi, Inverso, Meucci, Falciani, Mazroui, Jenjare. All.: Simoncini - Renzetti.<br > RETI: 2 Jenjare, autorete pro Cascina, Altamura, Colombini, Bardini, Guazzini. Grande rimonta della Bellaria, che dimostra un gran carattere in ognuno dei suoi elementi andando a vincere per quattro a rte sul campo di un ottimo Cascina, capace di disputare un ottimo primo tempo chiuso addirittura in vantaggio per tre reti a zero. I locali infatti si trovano bene davanti al pubblico amico e per tutto il primo tempo conducono il gioco, approfittando di tre disattenzioni difensive degli avversari segnano i tre gol grazie alla doppietta di Jenjare e ad una sfortunata autorete di un avversario. Gli ospiti per&ograve; trovano le forze per reagire e, dopo aver accorciato le distanze con Altamura, accorciano sul 3-2 con Colombini alla fine del secondo tempo. Nel terzo si completa la rimonta dei verdebl&ugrave; che prima agguantano il pari con Bardini e poi mettono a segno il gol vittoria del definitivo 4-3 grazie a Guazzini. <b>CALCIATORI PIU':</b> Buona prova di tutti i giocatori che hanno preso parte alla contesa; menzione particolare per l'autore del gol vittoria degli ospiti <b>Guazzini (Bellaria Capp.).</b>