• Empoli

OLIMPIA FIRENZE: Fiore, Gazzi, Nardini, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Brilli, Ciancaleoni, Espinoza, Farulli. Entrati: Zacchi, Vegni, Salucci, Ceccarini, Sacchi, Becagli. All.: Papini
EMPOLI: Caccia, Papini, Giubbolini, Galvagno, Camerini, Belvedere, Idhia, Di Batte, Bagnoli. Entrati: Nobili, Michelotti, Berti, Borgioli,Bassano. All.: Diolaiuti.

RETI: Brilli, Belvedere, Giubbolini

L'Empoli espugna il Cerreti al termine di una partita giocata a ritmi molto alti da entrambe le squadre. Ospiti subito in vantaggio al decimo con Belvedere, autore di una bella conclusione dal limite che non lascia scampo a Fiore. L'Olimpia si fa vedere sul finire di tempo con Vegni, che impegna seriamente Caccia con un tiro dalla media distanza. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa in avanti, Farulli impegna ancora un volta Caccia con un tiro dalla distanza, anche stavolta il portiere empolese si fa trovare pronto. L'Empoli è schiacciato nella propria metà campo, i padroni di casa attaccano senza sosta, intorno alla metà del tempo di gioco Sacchi da l'illusione del goal con un tiro rasoterra preciso che esalta i riflessi del portiere avversario. Sul finire di tempo Espinosa è pericoloso con un tiro da posizione angolata che costringe il portiere a smanacciare in angolo. Nella terza frazione di gioco la musica non cambia, sempre l'Olimpia in avanti e l'Empoli che si difende bene. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di farulli; Nardini dopo una discesa solitaria sulla fascia crossa in mezzo, la punta giallo-nera calcia bene ma Caccia compie un vero miracolo mandando in angolo. Pochi minuti più tardi l'Olimpia pareggia con Brilli, la sua conclusione dalla distanza è precisa e non lascia scampo al portiere empolese. L'Empoli riesce a siglare il goal del definitivo 1-2 con Giubbolini, che realizza dopo una azione personale.

Jacopo Clemente OLIMPIA FIRENZE: Fiore, Gazzi, Nardini, Minicucci Massimo, Minicucci Marco, Brilli, Ciancaleoni, Espinoza, Farulli. Entrati: Zacchi, Vegni, Salucci, Ceccarini, Sacchi, Becagli. All.: Papini<br >EMPOLI: Caccia, Papini, Giubbolini, Galvagno, Camerini, Belvedere, Idhia, Di Batte, Bagnoli. Entrati: Nobili, Michelotti, Berti, Borgioli,Bassano. All.: Diolaiuti.<br > RETI: Brilli, Belvedere, Giubbolini L'Empoli espugna il Cerreti al termine di una partita giocata a ritmi molto alti da entrambe le squadre. Ospiti subito in vantaggio al decimo con Belvedere, autore di una bella conclusione dal limite che non lascia scampo a Fiore. L'Olimpia si fa vedere sul finire di tempo con Vegni, che impegna seriamente Caccia con un tiro dalla media distanza. La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa in avanti, Farulli impegna ancora un volta Caccia con un tiro dalla distanza, anche stavolta il portiere empolese si fa trovare pronto. L'Empoli &egrave; schiacciato nella propria met&agrave; campo, i padroni di casa attaccano senza sosta, intorno alla met&agrave; del tempo di gioco Sacchi da l'illusione del goal con un tiro rasoterra preciso che esalta i riflessi del portiere avversario. Sul finire di tempo Espinosa &egrave; pericoloso con un tiro da posizione angolata che costringe il portiere a smanacciare in angolo. Nella terza frazione di gioco la musica non cambia, sempre l'Olimpia in avanti e l'Empoli che si difende bene. L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi di farulli; Nardini dopo una discesa solitaria sulla fascia crossa in mezzo, la punta giallo-nera calcia bene ma Caccia compie un vero miracolo mandando in angolo. Pochi minuti pi&ugrave; tardi l'Olimpia pareggia con Brilli, la sua conclusione dalla distanza &egrave; precisa e non lascia scampo al portiere empolese. L'Empoli riesce a siglare il goal del definitivo 1-2 con Giubbolini, che realizza dopo una azione personale. Jacopo Clemente