SETTIGNANESE: Vestri, Corri, Capanni, Brenna, Mariani, Renieri, Mamma, Menarini, Privitera, Bravi, Montigiani, Brogelli. All: Marco Brunetti
SPORTING ARNO: Zaccarelli, Zanatta, Peruzzi, Ferrara, Montanelli, Mirabella, Tofani, Galli, Ferro, Romeo, Quaziz, Bianchini, Cappelli, Grassi. All.: Marco Ponzoni

ARBITRO: Daniele Santini

RETI: 7' Capanni, 27' Bravi

D.L.S. SETTIGNANESE: Vestri, Corri, Capanni, Brenna, Mariani, Renieri, Mamma, Menarini, Privitera, Bravi, Montigiani, Brogelli. All: Marco Brunetti<br >SPORTING ARNO: Zaccarelli, Zanatta, Peruzzi, Ferrara, Montanelli, Mirabella, Tofani, Galli, Ferro, Romeo, Quaziz, Bianchini, Cappelli, Grassi. All.: Marco Ponzoni<br > ARBITRO: Daniele Santini<br > RETI: 7' Capanni, 27' Bravi Vince la Settignanese, disputando una gara accorta e molta dispendiosa per il valore degli odierni dirimpettai. I rosa-nero vanno subito sotto al 7': corner battuto da Bravi, lo spiovente in area e' catalizzato dalla testa di Capanni che con precisione mette dentro. Mister Brunetti schiera i suoi con un 3-2-3; davanti a Vestri troviamo Corri, Brogelli, Capanni; in avanti giostrano Menarini, Privitera e Bravi; in fase di costruzione Mamma e Brenna. Gli ospiti preferiscono un piu'prudente 3-3-2: in porta Zaccarelli, poi Zanatta, Montanelli e Peruzzi; al centrocampo Ferrara, Galli, Mirabella; le punte sono Ferro e Tofani. Nella prima parte prevale il colore rosso-nero per il maggior volume di gioco e con qualche opportunita'non capitalizzata per un niente: al 4'la punizione di Mamma si stampa sulla traversa; al 10' Bravi di testa serve Menarini il cui sinistro scalda i guantoni di Zaccarelli; al 14' un tiro di Ferrara dalla distanza viene tolto dal sette da Vestri che effettua un intervento miracoloso. Nel secondo tempo entrano in campo i ricambi ma il pallino del gioco rimane ai ragazzi di casa: al 21'Mamma serve Renieri il cui bolide va fuori per un pelo; al 27' il numero sette serve un assist per Bravi che non ci pensa su e scaglia un missile angolatissimo per il 2-0; al 33' la punizione di Mamma impegna il portiere ospite; al 38' ancora Bravi tenta di arrotondare il bottino ma sfiora soltanto il palo.In questi venti minuti il gioco e' vivace, solo che lo Sporting ha difficolta' nel costruire chiare occasioni. Gli avanti sbattono contro una difesa sempre in linea e ben messa in campo. Nell'ultima frazione la stanchezza si fa sentire e le azioni si diradano; al 43'combinazione tra Renieri e Menarini con la fucilata di quest'ultimo che termina fuori ; al 45'ed al 50' il numero sette rosso-nero permette per due volte a Bianchini di farsi notare; al 56' Montigiani scaglia un siluro che viene neutralizzato dal portiere avversario; al 58'Ferro serve Grassi e il quasi gol viene evitato da un intervento prodigioso di Montigiani. I ragazzi di Ponzoni si dimostrano troppo preoccupati, quando spostano l'asse in avanti le idee sono poche chiare anche per l'assenza di un finalizzatore. I giocatori di casa spingono premono sull'acceleratore sempre alla ricerca del gol, sono pochi quelli che realizzano rispetto alla mole di gioco prodotto. Buono l'arbitraggio del Sig. Santini. D.L.S.