• 3 - 8
  • Unione Montalbano

PISTOIA NORD SANTOMATO: Fiero, Pisaneschi.hanej, Beragnoli, Bartolini, Tredici, Gjonai. A disp.: Hoti, Bragalli. All.: Davide Fabbrini
UNIONE MONTALBANO: Lecini, Bettini, Myrta, Mazzei, Karafili, Niccoletti, Rinaldi. A disp.: Vocella, Santamaria. All.: Giacomo Maglio

RETI: 5' Tredici, 6', 20' Rinaldi, 15' Bartolini, 16' Bragalli, 24', 27', 28', 34', 36' Santamaria, 30' Karafili.
NOTE: Parziali: 2-1; 1-5; 0-2. Risultato Figc: 1-2.

I ragazzi in campo hanno dato vita ad una partita interessante e spettacolare; ad ognuno di loro non si può rimproverare nulla poiché si sono impegnati dal primo all'ultimo minuto di gioco senza mai tirarsi indietro. Gli ospiti iniziano subito forte e creano trame offensive che risultano essere molto efficaci. Dopo tre minuti per il Montalbano arriva la prima occasione della partita: sul bel tiro di Karafili si oppone con un grande intervento il portiere. Sul rovesciamento di fronte arriva il gol dei padroni dei casa: lo segna Tredici con un bel destro dalla distanza. Passano pochi minuti e gli ospiti pareggiano con Rinaldi, abile a trovare l'angolo con un preciso tiro al volo. A questo punto il Montalbano si spinge avanti alla ricerca del gol del vantaggio ma la conclusione di Mazzei termina fuori di poco. Al 10' ancora ospiti pericolosi con Karafili ma il suo tiro trova attento l'estremo difensore della squadra di casa. All'ultimo minuto della prima frazione i ragazzi di mister Fabbrini trovano la forza per riportarsi in vantaggio: il gol è siglato da Bartolini che batte il portiere ospite in uscita. La seconda frazione si apre subito con una rete: la segna ancora il Pistoia Nord con Bragalli che batte il portiere dopo un'incertezza difensiva. Subito il gol il Montalbano trova la forza di reagire: appena un minuto dopo arriva il gol del momentaneo 3-2 siglato da Rinaldi con un tocco ravvicinato. Passano soltanto cinque minuti ed arriva il pari ospite: Santamaria è bravo ad incrociare il tiro ed a trovare l'angolo. Nei restanti sei minuti di gioco i ragazzi di mister Maglio trovano la via della rete in altre tre occasioni: in due circostanze è ancora l'ottimo Santamaria a battere il portiere avversario mentre la sesta rete è realizzata da Karafili. La terza frazione vede ancora gli ospiti giocare alla perfezione e mettere in difficoltà gli avversari. Dopo tre minuti grande occasione Montalbano: sulla conclusione di Rinaldi a botta sicura Fiero compie un bell'intervento e mette in angolo. Un minuto dopo però arriva la settima rete ospite: lo segna ancora un incontenibile Santamaria che questa volta deve mettere dentro a porta vuota. Le emozioni non finiscono qui perché al 6' si registra un'altra rete degli ospiti: è ancora gloria per Santamaria che appoggia in rete dopo un bellissimo assist di Mazzei. Nel finale anche il Pistoia Nord prova a farsi vedere in avanti ma il colpo di testa di Tredici si stampa sulla traversa e così si chiude il match.
: per i padroni di casa ottime prestazioni per Bartolini e Tredici, mentre per gli ospiti non si può non eleggere migliore in campo lo scatenato Santamaria, autore di ben cinque reti.

Alessandro Bruschi PISTOIA NORD SANTOMATO: Fiero, Pisaneschi&#46;hanej, Beragnoli, Bartolini, Tredici, Gjonai. A disp.: Hoti, Bragalli. All.: Davide Fabbrini<br >UNIONE MONTALBANO: Lecini, Bettini, Myrta, Mazzei, Karafili, Niccoletti, Rinaldi. A disp.: Vocella, Santamaria. All.: Giacomo Maglio<br > RETI: 5' Tredici, 6', 20' Rinaldi, 15' Bartolini, 16' Bragalli, 24', 27', 28', 34', 36' Santamaria, 30' Karafili.<br >NOTE: Parziali: 2-1; 1-5; 0-2. Risultato Figc: 1-2. I ragazzi in campo hanno dato vita ad una partita interessante e spettacolare; ad ognuno di loro non si pu&ograve; rimproverare nulla poich&eacute; si sono impegnati dal primo all'ultimo minuto di gioco senza mai tirarsi indietro. Gli ospiti iniziano subito forte e creano trame offensive che risultano essere molto efficaci. Dopo tre minuti per il Montalbano arriva la prima occasione della partita: sul bel tiro di Karafili si oppone con un grande intervento il portiere. Sul rovesciamento di fronte arriva il gol dei padroni dei casa: lo segna Tredici con un bel destro dalla distanza. Passano pochi minuti e gli ospiti pareggiano con Rinaldi, abile a trovare l'angolo con un preciso tiro al volo. A questo punto il Montalbano si spinge avanti alla ricerca del gol del vantaggio ma la conclusione di Mazzei termina fuori di poco. Al 10' ancora ospiti pericolosi con Karafili ma il suo tiro trova attento l'estremo difensore della squadra di casa. All'ultimo minuto della prima frazione i ragazzi di mister Fabbrini trovano la forza per riportarsi in vantaggio: il gol &egrave; siglato da Bartolini che batte il portiere ospite in uscita. La seconda frazione si apre subito con una rete: la segna ancora il Pistoia Nord con Bragalli che batte il portiere dopo un'incertezza difensiva. Subito il gol il Montalbano trova la forza di reagire: appena un minuto dopo arriva il gol del momentaneo 3-2 siglato da Rinaldi con un tocco ravvicinato. Passano soltanto cinque minuti ed arriva il pari ospite: Santamaria &egrave; bravo ad incrociare il tiro ed a trovare l'angolo. Nei restanti sei minuti di gioco i ragazzi di mister Maglio trovano la via della rete in altre tre occasioni: in due circostanze &egrave; ancora l'ottimo Santamaria a battere il portiere avversario mentre la sesta rete &egrave; realizzata da Karafili. La terza frazione vede ancora gli ospiti giocare alla perfezione e mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Dopo tre minuti grande occasione Montalbano: sulla conclusione di Rinaldi a botta sicura Fiero compie un bell'intervento e mette in angolo. Un minuto dopo per&ograve; arriva la settima rete ospite: lo segna ancora un incontenibile Santamaria che questa volta deve mettere dentro a porta vuota. Le emozioni non finiscono qui perch&eacute; al 6' si registra un'altra rete degli ospiti: &egrave; ancora gloria per Santamaria che appoggia in rete dopo un bellissimo assist di Mazzei. Nel finale anche il Pistoia Nord prova a farsi vedere in avanti ma il colpo di testa di Tredici si stampa sulla traversa e cos&igrave; si chiude il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottime prestazioni per <b>Bartolini e Tredici,</b> mentre per gli ospiti non si pu&ograve; non eleggere migliore in campo lo scatenato <b>Santamaria</b>, autore di ben cinque reti. Alessandro Bruschi