OLIMPIA: Cecchini, Dalì, Frati, Innocenti G, Kamal, Niccolai, Pagnini, Paolini, Sobarnia. All.: Niccolai
U.MONTALBANO: Karafili, Niccoletti, Rinaldi, Bettini, Bocella, Myrta, Santamaria, Lecini, D'Ambrosio, Iskiri. All.: Giacomo Maglio

RETI: 2 Pagnini, Dalì.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Un gol per tempo vale il successo per i bravi quarratini. Il Montalbano dal canto suo gioca bene il primo tempo, almeno fino all'1-0, che arriva al 10'. Il Montalbano si disunisce, e gioca male il secondo parziale, tutto a favore dell'Olimpia. La squadra di mister Maglio si riprende nel terzo tempo, ci prova continuamente, pressando e avendo diverse occasioni, ma subisce il terzo gol in contropiede. E' ormai troppo tardi per recuperare, malgrado l'impegno profuso. Grazie ad una bella prova l'Olimpia dunque supera sul proprio campo l'ostico Montalbano, squadra molto grintosa che ha dato filo da torcere ai quarratini, che hanno mostrato un gioco molto gradevole.

OLIMPIA: Cecchini, Dal&igrave;, Frati, Innocenti G, Kamal, Niccolai, Pagnini, Paolini, Sobarnia. All.: Niccolai<br >U.MONTALBANO: Karafili, Niccoletti, Rinaldi, Bettini, Bocella, Myrta, Santamaria, Lecini, D'Ambrosio, Iskiri. All.: Giacomo Maglio<br > RETI: 2 Pagnini, Dal&igrave;.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Risultato Figc: 3-0. Un gol per tempo vale il successo per i bravi quarratini. Il Montalbano dal canto suo gioca bene il primo tempo, almeno fino all'1-0, che arriva al 10'. Il Montalbano si disunisce, e gioca male il secondo parziale, tutto a favore dell'Olimpia. La squadra di mister Maglio si riprende nel terzo tempo, ci prova continuamente, pressando e avendo diverse occasioni, ma subisce il terzo gol in contropiede. E' ormai troppo tardi per recuperare, malgrado l'impegno profuso. Grazie ad una bella prova l'Olimpia dunque supera sul proprio campo l'ostico Montalbano, squadra molto grintosa che ha dato filo da torcere ai quarratini, che hanno mostrato un gioco molto gradevole.