OLIMPIA: Cecchini, Baldi, Boso, Giannotta, Innocenti G., Kamal, Lenzi, Niccolai, Ulive, Sermi. All.: Innocenti-Niccolai
GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Nikolla, Kefi O., Fagni, Colucci, Di Serio, Russo, Leveque, Rago, De Luca G. All.: Riccardo Venier

RETI: Lenzi 2, Leveque
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2.

Gara frizzante quella disputata al Bennati di Quarrata, su buoni ritmi, tra i locali dell'Olimpia e i Giovani Calciatori di Monsummano. I ragazzini di casa cercano il solito fraseggio palla a terra, frenato in parte dal campo pesante, mentra gli ospiti si difendono con ordine cercando di colpire l'avversario con rapide ripartenze e lanci in profondità. Nel corso del primo tempo Lenzi porta in vantaggio i locali, che vengono però raggiunti pochi minuti dopo dal gol di Leveque, che raccoglie una respinta di Sermi e pareggia i conti.
Nel terzo parziale l'equilibrio è rotto dal solito Lenzi, che, lasciato solo col tempo di girarsi e calciare, firma la rete che vale il successo per i giallorossi, che gestiscono bene il pallone fino alla fine della gara, sfiorando ripetutamente il colpo del k.o. Decisive per evitare uno score più alto sono le parate di entrambi gli estremi difensori. A fine gara applausi per tutti i giovanissimi atleti scesi in campo.

OLIMPIA: Cecchini, Baldi, Boso, Giannotta, Innocenti G., Kamal, Lenzi, Niccolai, Ulive, Sermi. All.: Innocenti-Niccolai<br >GIOV.CALCIATORI: Napolitano, Nikolla, Kefi O., Fagni, Colucci, Di Serio, Russo, Leveque, Rago, De Luca G. All.: Riccardo Venier<br > RETI: Lenzi 2, Leveque<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2. Gara frizzante quella disputata al Bennati di Quarrata, su buoni ritmi, tra i locali dell'Olimpia e i Giovani Calciatori di Monsummano. I ragazzini di casa cercano il solito fraseggio palla a terra, frenato in parte dal campo pesante, mentra gli ospiti si difendono con ordine cercando di colpire l'avversario con rapide ripartenze e lanci in profondit&agrave;. Nel corso del primo tempo Lenzi porta in vantaggio i locali, che vengono per&ograve; raggiunti pochi minuti dopo dal gol di Leveque, che raccoglie una respinta di Sermi e pareggia i conti.<br >Nel terzo parziale l'equilibrio &egrave; rotto dal solito Lenzi, che, lasciato solo col tempo di girarsi e calciare, firma la rete che vale il successo per i giallorossi, che gestiscono bene il pallone fino alla fine della gara, sfiorando ripetutamente il colpo del k.o. Decisive per evitare uno score pi&ugrave; alto sono le parate di entrambi gli estremi difensori. A fine gara applausi per tutti i giovanissimi atleti scesi in campo.