S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Giorgini, Lodolo, Palazzini, Duranti, Prisco, Migliorini, Cherubini, Ferri. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.
CASENTINO ACADEMY: Cerini, Machroul, Cantore, Checcacci M., Moggi, Monaci, Colozzi, Fetai, Checcacci T., Mariani, Pietrini, Ferri, Bendoni, Cipriani, Fani. All.: Ludovico Fani.

RETI: Duranti, Fetai, Colozzi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2. Shootout: pari. risultato Figc: 3-3.

I gol premiano il Casentino Academy, i tempi (shootout compresi) dicono parità: ad ogni modo, è stata una bella partita quella tra Santa Firmina e Casentino Academy, un match giocato ad alti ritmi e ricco di buoni spunti. Il primo tempo, nonostante un discreto avvio degli ospiti, racconta di un buon predominio del Santa Firmina: i gialloverdi padroni di casa fanno registrare un buon possesso palla e costruiscono diverse buone occasioni da gol. Dopo tre spunti neutralizzati dagli interventi del portiere casentinese, il Santa Firmina si porta in vantaggio con una grandissima azione di Lodolo, che va via palla al piede, supera un paio di avversari e serve Duranti, che stoppa il pallone di sinistro e di destro insacca l'1-0 che decide il primo tempo. Nel finale di parziale si fa sotto il Casentino Academy: la formazione gialloverde di mister Fani va vicina al gol prima con una conclusione di Fetai che esce di poco fuori e poi con il tiro a incrociare di Thomas Checcacci, deviato in angolo da un reattivo Capacci. Nella seconda frazione riparte forte la compagine casentinese: gli ospiti fanno registrare un buon possesso palla e sfiorano il gol ancora con Fetai e con Checcacci T. Il Santa Firmina risponde prontamente con Duranti, che a tu per tu non riesce a superare ancora l'estremo ospite. Nel finale si annotano tre ghiotte chance per gli ospiti su calcio d'angolo. In occasione di uno di questi Thomas Checcacci conclude a botta sicura; Capacci devia sopra la traversa. Nel terzo tempo il Casentino Academy torna in campo desideroso di riacciuffare la partita, ripartendo bene e facendo registrare ancora un buon possesso palla, riuscendo poi a trovare la via della segnatura. Lo 0-1 del terzo tempo arriva sugli sviluppi di una verticalizzazione di Thomas Checcacci per Pietrini, il cui tiro viene respinto dal portiere; Fetai raccoglie il pallone e in tap-in insacca. Al 14', poi, un gran calcio di punizione dal limite di Colozzi diretto all'incrocio dei pali vale il raddoppio dei casentinesi. Gli ospiti prendono forza e sfiorano ancora la via del gol con Fetai, che un minuto dopo colpisce in pallone di poco alto. Nel finale, chiude in attacco il S.Firmina, pericoloso in special modo su calcio d'angolo. La chance più ghiotta per i locali arriva sui piedi di Prisco, che non riesce però a concretizzare.
Calciatoripiù: Sovieri, Palazzini
e Lodolo (S.Firmina).

S.FIRMINA: Capacci, Bassi, Marsupini, Sovieri, Giorgini, Lodolo, Palazzini, Duranti, Prisco, Migliorini, Cherubini, Ferri. All.: Massimiliano Forzini - Andrea Rossi.<br >CASENTINO ACADEMY: Cerini, Machroul, Cantore, Checcacci M., Moggi, Monaci, Colozzi, Fetai, Checcacci T., Mariani, Pietrini, Ferri, Bendoni, Cipriani, Fani. All.: Ludovico Fani.<br > RETI: Duranti, Fetai, Colozzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-2. Shootout: pari. risultato Figc: 3-3. I gol premiano il Casentino Academy, i tempi (shootout compresi) dicono parit&agrave;: ad ogni modo, &egrave; stata una bella partita quella tra Santa Firmina e Casentino Academy, un match giocato ad alti ritmi e ricco di buoni spunti. Il primo tempo, nonostante un discreto avvio degli ospiti, racconta di un buon predominio del Santa Firmina: i gialloverdi padroni di casa fanno registrare un buon possesso palla e costruiscono diverse buone occasioni da gol. Dopo tre spunti neutralizzati dagli interventi del portiere casentinese, il Santa Firmina si porta in vantaggio con una grandissima azione di Lodolo, che va via palla al piede, supera un paio di avversari e serve Duranti, che stoppa il pallone di sinistro e di destro insacca l'1-0 che decide il primo tempo. Nel finale di parziale si fa sotto il Casentino Academy: la formazione gialloverde di mister Fani va vicina al gol prima con una conclusione di Fetai che esce di poco fuori e poi con il tiro a incrociare di Thomas Checcacci, deviato in angolo da un reattivo Capacci. Nella seconda frazione riparte forte la compagine casentinese: gli ospiti fanno registrare un buon possesso palla e sfiorano il gol ancora con Fetai e con Checcacci T. Il Santa Firmina risponde prontamente con Duranti, che a tu per tu non riesce a superare ancora l'estremo ospite. Nel finale si annotano tre ghiotte chance per gli ospiti su calcio d'angolo. In occasione di uno di questi Thomas Checcacci conclude a botta sicura; Capacci devia sopra la traversa. Nel terzo tempo il Casentino Academy torna in campo desideroso di riacciuffare la partita, ripartendo bene e facendo registrare ancora un buon possesso palla, riuscendo poi a trovare la via della segnatura. Lo 0-1 del terzo tempo arriva sugli sviluppi di una verticalizzazione di Thomas Checcacci per Pietrini, il cui tiro viene respinto dal portiere; Fetai raccoglie il pallone e in tap-in insacca. Al 14', poi, un gran calcio di punizione dal limite di Colozzi diretto all'incrocio dei pali vale il raddoppio dei casentinesi. Gli ospiti prendono forza e sfiorano ancora la via del gol con Fetai, che un minuto dopo colpisce in pallone di poco alto. Nel finale, chiude in attacco il S.Firmina, pericoloso in special modo su calcio d'angolo. La chance pi&ugrave; ghiotta per i locali arriva sui piedi di Prisco, che non riesce per&ograve; a concretizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sovieri, Palazzini </b>e <b>Lodolo</b> (S.Firmina).