PRATO: Grasso, Giustini, Martini, Acciai, Coppini, Fratoni, Monaco, Ndou, Moscardi, Ruotolo, Daidone. Sono entrati: Maccioni, Marseglia, Pacini, Guzzo, Paoli, Da Lago.
SIENA: Brugnoni, Bracciali, Balestra, Di Renzone, Tani, Salvestroni, Lastrucci, Crisci, Giardulli, Miccoli, Airinei. Sono entrati: Bruni, Taddei, Batignani, Moscatelli, Barellini, Zacchei, Molinari. All.: Antonio Galasso.

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETI: Guzzo.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0.

Bella partita, lottata e combattuta tra Prato e Siena. A spuntarla sono i padroni di casa che trovano la rete della vittoria con una rete nel secondo tempo, ma anche i ragazzi di Galasso possono uscire soddisfatti dal campo per l'ottima prova disputata sul piano del gioco. Si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che provano ad impostare le loro manovre palla a terra. Non si registrano grandi occasioni e i due portieri non sono mai chiamati in causa se non con qualche tiro da fuori area. Il risultato si sblocca al 10' della seconda frazione: in un'azione partita da centrocampo, un passaggio filtrante verso la porta mette in movimento Guzzo che punta la porta e dal limite fa partire un gran tiro che si insaca nella porta bianconera. Nel terzo tempo l'incontro è ancora acceso e combattuto. Il Siena negli ultimi minuti prova con un forcing a sbloccare il risultato, andando vicino alla rete con un calcio di punizione a tre minuti dalla fine, ma i locali tengono intatto il vantaggio fino al triplice fischio arbitrale.

PRATO: Grasso, Giustini, Martini, Acciai, Coppini, Fratoni, Monaco, Ndou, Moscardi, Ruotolo, Daidone. Sono entrati: Maccioni, Marseglia, Pacini, Guzzo, Paoli, Da Lago.<br >SIENA: Brugnoni, Bracciali, Balestra, Di Renzone, Tani, Salvestroni, Lastrucci, Crisci, Giardulli, Miccoli, Airinei. Sono entrati: Bruni, Taddei, Batignani, Moscatelli, Barellini, Zacchei, Molinari. All.: Antonio Galasso.<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: Guzzo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Bella partita, lottata e combattuta tra Prato e Siena. A spuntarla sono i padroni di casa che trovano la rete della vittoria con una rete nel secondo tempo, ma anche i ragazzi di Galasso possono uscire soddisfatti dal campo per l'ottima prova disputata sul piano del gioco. Si gioca prevalentemente a centrocampo con le due squadre che provano ad impostare le loro manovre palla a terra. Non si registrano grandi occasioni e i due portieri non sono mai chiamati in causa se non con qualche tiro da fuori area. Il risultato si sblocca al 10' della seconda frazione: in un'azione partita da centrocampo, un passaggio filtrante verso la porta mette in movimento Guzzo che punta la porta e dal limite fa partire un gran tiro che si insaca nella porta bianconera. Nel terzo tempo l'incontro &egrave; ancora acceso e combattuto. Il Siena negli ultimi minuti prova con un forcing a sbloccare il risultato, andando vicino alla rete con un calcio di punizione a tre minuti dalla fine, ma i locali tengono intatto il vantaggio fino al triplice fischio arbitrale.