• Settignanese

U.T. CHIMERA AR: Mugelli 6, Caraffini 6.5 (58' Calussi 6.5), Ercolani 6.5, Gialli 6, Bicchi 6, Corsetti 6 (26' Senesi R. 6.5), Morelli 6 (35' Acquisti 6.5), Avanzati 6 (35' Rotelli 7), Senesi S. 6, Vanni 6 (51' Vestri 6.5), Guidelli 6 (42' Bernacchia 6.5). A disp.: Piantini. All.: Antonio Incitti.
SETTIGNANESE: Parri 6 (61' Koroveshi s.v.), Zecchi F. 7.5, Cai 7, Zecchi A. 7 (54' Rovai 6.5), Haliti 7 (49' Tongiani 6,5 ), Campatelli 7 (49' Vercelli 6.5), Corri 7, Chiaro 7, Capecchi 7.5, Cantini 7 (58' Martini 6,5 ), Vicini 7. All.: Maurizio Romei.

ARBITRO: Alessandra Fortini di Arezzo 6.

RETI: 13' Cantini rig., 22' Campatelli rig., 25' Zecchi F., 30' Chiaro, 45' Vicini, 52' Rotelli.
NOTE: Ammoniti Campatelli, Vanni, Zecchi A. Recupero 1'+4'.

Alle Caselle di Arezzo vi è subito uno scontro fra squadre candidate a recitare un ruolo da protagoniste: la Union Team Chimera ospita nel primo turno del campionato Giovanissimi Regionali la Settignanese, dominatrice nella passata stagione del torneo Cerbai riservato ai giovanissimi B e sicuramente una delle favorite alla vittoria finale del girone C, sebbene questa mattina mister Romei abbia a disposizione solo 16 elementi. Si gioca in una mattina tipicamente settembrina, soleggiata ma fresca e davanti a un pubblico buono.
La Settignanese va subito in pressione e già al 5' Capecchi si invola verso la porta avversaria ma viene anticipato in area da Corsetti che rinvia a metà campo. La superiorità ospite è però chiara e, dopo il palo di Vicini al 10' al termine di una galoppata lungo l'asse centrale del campo, arriva il calcio di rigore al 12' per atterramento nei confronti di Capecchi, avvenuto sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra. La trasformazione è affidata a Cantini che non sbaglia lasciando Mugelli immobile; l'estremo difensore locale si riscatta al 21', neutralizzando un bel colpo di testa di Vicini, nonostante tutto, dopo solo un minuto arriva il secondo penalty per i fiorentini. Stavolta sul dischetto va Campatelli che segna con altrettanta sicurezza. La partita non ha storia, gli ospiti dilagano di fronte ad una U.T.Chimera impotente e spaventata, di conseguenza al 25' arriva il 3-0 dopo un calcio d'angolo dalla destra, vi sono alcuni rimpalli aerei, ne approfitta Zecchi F. che incorna in rete; la prima frazione si conclude con la quarta realizzazione da parte dei rossoneri fiorentini: azione che si sviluppa con un contropiede velocissimo che porta Chiaro a finalizzare sotto misura, l'intera azione si è svolta palla a terra, tutti a riposo dopo un minuto di recupero.
La ripresa è caratterizzata da un ritmo notevolmente più basso ma dalla consueta supremazia ospite, si diradano le azioni importanti: la prima di queste si registra al 45' e porta al 5-0 di Vicini che, ben servito in area al termine dell'ennesima azione pregevole della squadra, è astuto a sorprendere la difesa. Mugelli si fa apprezzare con una deviazione sopra la traversa sul tiro dal limite dell'area di Corri. Improvviso break del Chimera che ha un sussulto al 52', segnando il goal della bandiera con il neo entrato Rotelli, pronto a sfruttare una mischia scaturita in area di rigore eludendo la marcatura della difesa. L'ultima occasione degna di nota al 66' con Zecchi F., che dal limite destro dell'area colpisce di sinistro sfiorando la traversa. L'arbitro, signora Alessandra Fortini di Arezzo ha diretto una partita senza particolari problemi, ineccepibili le decisioni sui rigori e sulle ammonizioni.

: nel Chimera si fa apprezzare Rotelli che, pur giocando solo la ripresa, ha il merito della segnatura del 5-1, un gol di pregevole fattura. La Settignanese in toto ha ben impressionato per compattezza e bel gioco, continuando la scia del trionfo nel trofeo Cerbai della passata stagione: su tutti emergono Zecchi F., per le lunghe discese e un goal di testa da centravanti, e Capecchi che, sebbene non vada segno, si è reso complice in quasi tutte le situazioni pericolose in area locale.

Bryan Piovosi U.T. CHIMERA AR: Mugelli 6, Caraffini 6.5 (58' Calussi 6.5), Ercolani 6.5, Gialli 6, Bicchi 6, Corsetti 6 (26' Senesi R. 6.5), Morelli 6 (35' Acquisti 6.5), Avanzati 6 (35' Rotelli 7), Senesi S. 6, Vanni 6 (51' Vestri 6.5), Guidelli 6 (42' Bernacchia 6.5). A disp.: Piantini. All.: Antonio Incitti.<br >SETTIGNANESE: Parri 6 (61' Koroveshi s.v.), Zecchi F. 7.5, Cai 7, Zecchi A. 7 (54' Rovai 6.5), Haliti 7 (49' Tongiani 6,5 ), Campatelli 7 (49' Vercelli 6.5), Corri 7, Chiaro 7, Capecchi 7.5, Cantini 7 (58' Martini 6,5 ), Vicini 7. All.: Maurizio Romei.<br > ARBITRO: Alessandra Fortini di Arezzo 6.<br > RETI: 13' Cantini rig., 22' Campatelli rig., 25' Zecchi F., 30' Chiaro, 45' Vicini, 52' Rotelli.<br >NOTE: Ammoniti Campatelli, Vanni, Zecchi A. Recupero 1'+4'. Alle Caselle di Arezzo vi &egrave; subito uno scontro fra squadre candidate a recitare un ruolo da protagoniste: la Union Team Chimera ospita nel primo turno del campionato Giovanissimi Regionali la Settignanese, dominatrice nella passata stagione del torneo Cerbai riservato ai giovanissimi B e sicuramente una delle favorite alla vittoria finale del girone C, sebbene questa mattina mister Romei abbia a disposizione solo 16 elementi. Si gioca in una mattina tipicamente settembrina, soleggiata ma fresca e davanti a un pubblico buono.<br >La Settignanese va subito in pressione e gi&agrave; al 5' Capecchi si invola verso la porta avversaria ma viene anticipato in area da Corsetti che rinvia a met&agrave; campo. La superiorit&agrave; ospite &egrave; per&ograve; chiara e, dopo il palo di Vicini al 10' al termine di una galoppata lungo l'asse centrale del campo, arriva il calcio di rigore al 12' per atterramento nei confronti di Capecchi, avvenuto sugli sviluppi di un calcio piazzato dalla destra. La trasformazione &egrave; affidata a Cantini che non sbaglia lasciando Mugelli immobile; l'estremo difensore locale si riscatta al 21', neutralizzando un bel colpo di testa di Vicini, nonostante tutto, dopo solo un minuto arriva il secondo penalty per i fiorentini. Stavolta sul dischetto va Campatelli che segna con altrettanta sicurezza. La partita non ha storia, gli ospiti dilagano di fronte ad una U.T.Chimera impotente e spaventata, di conseguenza al 25' arriva il 3-0 dopo un calcio d'angolo dalla destra, vi sono alcuni rimpalli aerei, ne approfitta Zecchi F. che incorna in rete; la prima frazione si conclude con la quarta realizzazione da parte dei rossoneri fiorentini: azione che si sviluppa con un contropiede velocissimo che porta Chiaro a finalizzare sotto misura, l'intera azione si &egrave; svolta palla a terra, tutti a riposo dopo un minuto di recupero.<br >La ripresa &egrave; caratterizzata da un ritmo notevolmente pi&ugrave; basso ma dalla consueta supremazia ospite, si diradano le azioni importanti: la prima di queste si registra al 45' e porta al 5-0 di Vicini che, ben servito in area al termine dell'ennesima azione pregevole della squadra, &egrave; astuto a sorprendere la difesa. Mugelli si fa apprezzare con una deviazione sopra la traversa sul tiro dal limite dell'area di Corri. Improvviso break del Chimera che ha un sussulto al 52', segnando il goal della bandiera con il neo entrato Rotelli, pronto a sfruttare una mischia scaturita in area di rigore eludendo la marcatura della difesa. L'ultima occasione degna di nota al 66' con Zecchi F., che dal limite destro dell'area colpisce di sinistro sfiorando la traversa. L'arbitro, signora Alessandra Fortini di Arezzo ha diretto una partita senza particolari problemi, ineccepibili le decisioni sui rigori e sulle ammonizioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chimera si fa apprezzare <b>Rotelli </b>che, pur giocando solo la ripresa, ha il merito della segnatura del 5-1, un gol di pregevole fattura. La Settignanese in toto ha ben impressionato per compattezza e bel gioco, continuando la scia del trionfo nel trofeo Cerbai della passata stagione: su tutti emergono <b>Zecchi F.</b>, per le lunghe discese e un goal di testa da centravanti, e Capecchi che, sebbene non vada segno, si &egrave; reso complice in quasi tutte le situazioni pericolose in area locale. Bryan Piovosi