VITERBESE: Grussu, Capati (56' Braido), Pontuale (56' Braccio), Galli, Zanon, Pasquarelli, Ferramisco, Moretti (68' Medori), Celesti (87' Loreti), Centofante (41' Pieri), Masini (41' Piersanti). A disp.: Torelli, Caforio, Todja. All.: Ciancolini.
PISA: Barsotti, Tescione (64' Nigi), Tammaro, Doni, Vannozzi, Rossi, Tramacere (41' Pinna), Panattoni (78' Borriello), Gargini, Meta (62' Sibilio), Fagni (64' Cannas) A disp.: Silvestri, Macchi, Petrini, Dalle Luche.

ARBITRO Di Marco di Ciampino.

RETE: 53' rig. Fagni.
NOTE ammoniti Grussu, Pontuale, Moretti, Pieri e Fagni.

La Viterbese è costretta a cedere il passo. I gialloblu si arrendono ad un Pisa organizzato in fase difensiva e spietato nello sfruttare un'ingenuità pagata a caro prezzo dai padroni di casa. Eppure a partire meglio sono stati proprio i ragazzi di Ciancolini che mettono subito alle corde gli avversari. L'occasione migliore arriva verso la metà della prima frazione di gioco ma Barsotti è strepitoso nel salvare d'istinto sul tentativo di Zanon. Nella ripresa i nerazzurri prendono campo e poco prima del quarto d'ora passano in vantaggio. Al tredicesimo è infatti Fagni a trasformare un calcio di rigore che vale l'1-0. La Viterbese rimane aggrappata al match e dopo una decina di minuti si rende pericolosa. I gialloblu trovano però sulla loro strada un Barsotti ancora decisivo vista la gran parata su Ferramisco. Nonostante il forcing gialloblu si chiude così, vince il Pisa.

VITERBESE: Grussu, Capati (56' Braido), Pontuale (56' Braccio), Galli, Zanon, Pasquarelli, Ferramisco, Moretti (68' Medori), Celesti (87' Loreti), Centofante (41' Pieri), Masini (41' Piersanti). A disp.: Torelli, Caforio, Todja. All.: Ciancolini.<br >PISA: Barsotti, Tescione (64' Nigi), Tammaro, Doni, Vannozzi, Rossi, Tramacere (41' Pinna), Panattoni (78' Borriello), Gargini, Meta (62' Sibilio), Fagni (64' Cannas) A disp.: Silvestri, Macchi, Petrini, Dalle Luche. <br > ARBITRO Di Marco di Ciampino.<br > RETE: 53' rig. Fagni. <br >NOTE ammoniti Grussu, Pontuale, Moretti, Pieri e Fagni. La Viterbese &egrave; costretta a cedere il passo. I gialloblu si arrendono ad un Pisa organizzato in fase difensiva e spietato nello sfruttare un'ingenuit&agrave; pagata a caro prezzo dai padroni di casa. Eppure a partire meglio sono stati proprio i ragazzi di Ciancolini che mettono subito alle corde gli avversari. L'occasione migliore arriva verso la met&agrave; della prima frazione di gioco ma Barsotti &egrave; strepitoso nel salvare d'istinto sul tentativo di Zanon. Nella ripresa i nerazzurri prendono campo e poco prima del quarto d'ora passano in vantaggio. Al tredicesimo &egrave; infatti Fagni a trasformare un calcio di rigore che vale l'1-0. La Viterbese rimane aggrappata al match e dopo una decina di minuti si rende pericolosa. I gialloblu trovano per&ograve; sulla loro strada un Barsotti ancora decisivo vista la gran parata su Ferramisco. Nonostante il forcing gialloblu si chiude cos&igrave;, vince il Pisa.