CAPEZZANO P.: Azioni, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Nicoletti, Nacci, Boselli, Checchi, Rodrigues Pina. A disp.: Belluomini, Braccini, Filippeddu, Leone, Salini, Sbrana, Stelletti, Vita, Fani. All.: Elvira Pitanti.
COIANO S.LUCIA: Mardale, Gori, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Minerva, Llana, Ed Daoudy, Millarini. A disp.: Biancalani, Falconi, Giovannelli, Ingoglia, Devollaj, Rexhepaj, Gjeka. All.: Alessandro Di Vivona.

ARBITRO: Federico Bertini di Lucca.

RETI: Mati 2, Millarini, Nacci, Vita.

I fari del girone D erano tutti puntati su questa sfida: il match clou della sesta giornata di ritorno si gioca a Capezzano Pianore, tra la squadra di casa ed il Coiano S. Lucia, ed il risultato è di quelli davvero clamorosi. Clamoroso per tutto quello che questo porta con sé: la classifica cambia, si riaccende la sfida per il primo posto, e tutto si fa ancor più intrigante. Il Coiano espugna la fortezza del Capezzano Pianore ed accende ancor di più la sfida per la corsa in testa alla classifica. Il Coiano ha fatto la partita perfetta, c'è poco da dire, e nonostante il Capezzano Pianore abbia recuperato l'iniziale svantaggio, dimostrando un gran carattere, alla fine, nei minuti di recupero, i pratesi hanno avuto la meglio. Grinta, determinazione, bel gioco, voglia di vincere e fame di gol: il Coiano è stato cinico e spietato, ed ha giocato con un solo risultato in testa. Lo si vede dall'avvio di partita: il Coiano alza da subito l'intensità del match, pressa gli avversari, corre tanto e costruisce delle belle azioni. Se all'inizio il match è in equilibrio, via via gli ospiti prendono campo e guadagnano metri importanti, fino al gol del vantaggio. Il primo gol è al 18' e lo segna Mati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Coiano prende vigore, e dopo poco riesce a trovare anche il raddoppio con Millarini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli ospiti non si accontentano e poco dopo il raddoppio è valido e Millarini questa volta può festeggiare su assist di Minerva. Il Capezzano Pianore non riesce a reagire, e se l'arbitro non annullasse un altro gol a Mati, che aveva trovato il gol sugli sviluppi di un corner, al riposo si andrebbe sullo 0-3. La pausa, evidentemente, giova ai versiliesi, che rientrano in campo con le idee chiare e con intenzioni serie: rimontare lo svantaggio accumulato. Anche il Coiano S. Lucia riparte bene, con Millarini che avrebbe sui piedi il pallone del possibile ko, ma scivola dopo aver saltato il portiere nell'uno contro uno e fallisce lo 0-3. Meucci per il Capezzano Pianore prende il palo, mentre Nacci riesce ad accorciare le distanze. Il gap è quasi colmato: a pareggiare ci pensa Vita, con una grandissima punizione. Sul 2-2 l'incertezza è tanta, e non si sa dove questa partita può andare a parare. L'arbitro concede quattro minuti di recupero ed il Coiano tenta il tutto per tutto. Vannucchi avanza palla al piede e si guadagna un calcio di punizione da buona posizione: Pecoraro batte benissimo e Mati spedisce in porta il gol del 2-3 in pieno recupero. Sullo stadio cala il gelo: il Capezzano Pianore deve fare i conti con una sconfitta che brucia davvero tanto, mentre il Coiano, al settimo cielo, si gode questo splendido momento. E sogna. Adesso che i sogni sono a portata di mano.
Calciatoripiù: Mati, Vannucchi, Gori, Millarini
(Coiano S.Lucia).

CAPEZZANO P.: Azioni, Carfora, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Nicoletti, Nacci, Boselli, Checchi, Rodrigues Pina. A disp.: Belluomini, Braccini, Filippeddu, Leone, Salini, Sbrana, Stelletti, Vita, Fani. All.: Elvira Pitanti.<br >COIANO S.LUCIA: Mardale, Gori, Brafa, Mati, Vannucchi, Castrucci, Pecoraro, Minerva, Llana, Ed Daoudy, Millarini. A disp.: Biancalani, Falconi, Giovannelli, Ingoglia, Devollaj, Rexhepaj, Gjeka. All.: Alessandro Di Vivona.<br > ARBITRO: Federico Bertini di Lucca.<br > RETI: Mati 2, Millarini, Nacci, Vita. I fari del girone D erano tutti puntati su questa sfida: il match clou della sesta giornata di ritorno si gioca a Capezzano Pianore, tra la squadra di casa ed il Coiano S. Lucia, ed il risultato &egrave; di quelli davvero clamorosi. Clamoroso per tutto quello che questo porta con s&eacute;: la classifica cambia, si riaccende la sfida per il primo posto, e tutto si fa ancor pi&ugrave; intrigante. Il Coiano espugna la fortezza del Capezzano Pianore ed accende ancor di pi&ugrave; la sfida per la corsa in testa alla classifica. Il Coiano ha fatto la partita perfetta, c'&egrave; poco da dire, e nonostante il Capezzano Pianore abbia recuperato l'iniziale svantaggio, dimostrando un gran carattere, alla fine, nei minuti di recupero, i pratesi hanno avuto la meglio. Grinta, determinazione, bel gioco, voglia di vincere e fame di gol: il Coiano &egrave; stato cinico e spietato, ed ha giocato con un solo risultato in testa. Lo si vede dall'avvio di partita: il Coiano alza da subito l'intensit&agrave; del match, pressa gli avversari, corre tanto e costruisce delle belle azioni. Se all'inizio il match &egrave; in equilibrio, via via gli ospiti prendono campo e guadagnano metri importanti, fino al gol del vantaggio. Il primo gol &egrave; al 18' e lo segna Mati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Coiano prende vigore, e dopo poco riesce a trovare anche il raddoppio con Millarini, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Gli ospiti non si accontentano e poco dopo il raddoppio &egrave; valido e Millarini questa volta pu&ograve; festeggiare su assist di Minerva. Il Capezzano Pianore non riesce a reagire, e se l'arbitro non annullasse un altro gol a Mati, che aveva trovato il gol sugli sviluppi di un corner, al riposo si andrebbe sullo 0-3. La pausa, evidentemente, giova ai versiliesi, che rientrano in campo con le idee chiare e con intenzioni serie: rimontare lo svantaggio accumulato. Anche il Coiano S. Lucia riparte bene, con Millarini che avrebbe sui piedi il pallone del possibile ko, ma scivola dopo aver saltato il portiere nell'uno contro uno e fallisce lo 0-3. Meucci per il Capezzano Pianore prende il palo, mentre Nacci riesce ad accorciare le distanze. Il gap &egrave; quasi colmato: a pareggiare ci pensa Vita, con una grandissima punizione. Sul 2-2 l'incertezza &egrave; tanta, e non si sa dove questa partita pu&ograve; andare a parare. L'arbitro concede quattro minuti di recupero ed il Coiano tenta il tutto per tutto. Vannucchi avanza palla al piede e si guadagna un calcio di punizione da buona posizione: Pecoraro batte benissimo e Mati spedisce in porta il gol del 2-3 in pieno recupero. Sullo stadio cala il gelo: il Capezzano Pianore deve fare i conti con una sconfitta che brucia davvero tanto, mentre il Coiano, al settimo cielo, si gode questo splendido momento. E sogna. Adesso che i sogni sono a portata di mano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mati, Vannucchi, Gori, Millarini</b> (Coiano S.Lucia).