• Jolly Montemurlo

OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Petracchi, De Felice, Salani, Marcelli, Pretelli, Fiaschi. A disp.: Olmi, Bartoletti, Iacolino, Razzano, Tempestini, Frashni, Nerozzi. All.: Franco Cialdi
JOLLY MONTEMURLO: Galli, Palmariello, Dell'Omo, Magelli, Biondi, Pozzulo, Pasini, Caselli, Baldi, Parri, Piovanelli. A disp.: Giuntini, Burani, Coppini, Corti, Miniati, Pittalà, Ruscillo. All.: Massimiliano Benfari.

ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia

RETI: 8', 19' Pretelli, 33' Cappellini, 37' Parri, 56' Baldi rig., 71' Iacolino, 74' Fiaschi.
NOTE: espulso Belli (48').

Vittoria di capitale importanza per l'Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati supera il Jolly Montemurlo per 5-2. È stata una gara dalle mille emozioni: il primo tempo appare in controllo assoluto dei padroni di casa, che si portano addirittura sul 3-0 dopo 33' di gioco, grazie alla fantastica doppietta di Pretelli e alla rete di Cappellini. Il Jolly Montemurlo sembra frastornato e la reazione dei pratesi è poco convinta, poi al 2' di recupero Parri sfrutta un errore della retroguardia quarratina e sigla il gol del 3-1 che rende speranza agli ospiti. La speranza aumenta esponenzialmente al 48', quando Belli si fa cacciare dal direttore di gara per qualche parola di troppo al suo indirizzo. Gli ospiti acquisiscono fiducia e al 56' l'arbitro decreta in loro favore un discusso calcio di rigore che Baldi realizza con precisione siglando il gol del 3-2 che riapre il match. Ancora alla ricerca del primo successo in stagione, gli ospiti si riversano nell'area quarratina ma Calamai è prodigioso prima su Baldi e poi su una staffilata dalla distanza di Dell'Omo. Vedendo soffrire i suoi, Cialdi corre ai ripari e inserisce forza fresche. La mossa gli dà subito ragione: al 71' Pretelli si invola sulla sinistra e serve il neo entrato Iacolino, che da centro area non sbaglia e fa 4-2. Passano appena tre giri d'orologio e Fiaschi con una punizione dalla media distanza beffa un non impeccabile Galli e fa 5-2 chiudendo la gara. Nel finale c'è tempo per un paio di incursioni di Razzano, ma il risultato non cambia più e l'Olimpia conquista una vittoria fondamentale per la classifica e il morale. I giallorossi sono in mezzo alla bagarre e dopo un inizio difficilissimo, con cinque sconfitte consecutive, i ragazzi di Cialdi hanno raccolto 10 punti nelle ultime sei gare. È un rendimento confortante in vista del resto della stagione. Il tunnel non lascia intravedere ancora la luce finale al Jolly Montemurlo, che lotta con orgoglio ma esce sconfitto anche dal campo di Quarrata e resta desolatamente ultimo in classifica senza aver vinto ancora una partita. OLIMPIA: Calamai, Belli, Cappellini, Venturi, Mannino, Petracchi, De Felice, Salani, Marcelli, Pretelli, Fiaschi. A disp.: Olmi, Bartoletti, Iacolino, Razzano, Tempestini, Frashni, Nerozzi. All.: Franco Cialdi<br >JOLLY MONTEMURLO: Galli, Palmariello, Dell'Omo, Magelli, Biondi, Pozzulo, Pasini, Caselli, Baldi, Parri, Piovanelli. A disp.: Giuntini, Burani, Coppini, Corti, Miniati, Pittal&agrave;, Ruscillo. All.: Massimiliano Benfari.<br > ARBITRO: Pisaneschi di Pistoia<br > RETI: 8', 19' Pretelli, 33' Cappellini, 37' Parri, 56' Baldi rig., 71' Iacolino, 74' Fiaschi.<br >NOTE: espulso Belli (48'). Vittoria di capitale importanza per l'Olimpia, che fra le mura amiche del Bennati supera il Jolly Montemurlo per 5-2. &Egrave; stata una gara dalle mille emozioni: il primo tempo appare in controllo assoluto dei padroni di casa, che si portano addirittura sul 3-0 dopo 33' di gioco, grazie alla fantastica doppietta di Pretelli e alla rete di Cappellini. Il Jolly Montemurlo sembra frastornato e la reazione dei pratesi &egrave; poco convinta, poi al 2' di recupero Parri sfrutta un errore della retroguardia quarratina e sigla il gol del 3-1 che rende speranza agli ospiti. La speranza aumenta esponenzialmente al 48', quando Belli si fa cacciare dal direttore di gara per qualche parola di troppo al suo indirizzo. Gli ospiti acquisiscono fiducia e al 56' l'arbitro decreta in loro favore un discusso calcio di rigore che Baldi realizza con precisione siglando il gol del 3-2 che riapre il match. Ancora alla ricerca del primo successo in stagione, gli ospiti si riversano nell'area quarratina ma Calamai &egrave; prodigioso prima su Baldi e poi su una staffilata dalla distanza di Dell'Omo. Vedendo soffrire i suoi, Cialdi corre ai ripari e inserisce forza fresche. La mossa gli d&agrave; subito ragione: al 71' Pretelli si invola sulla sinistra e serve il neo entrato Iacolino, che da centro area non sbaglia e fa 4-2. Passano appena tre giri d'orologio e Fiaschi con una punizione dalla media distanza beffa un non impeccabile Galli e fa 5-2 chiudendo la gara. Nel finale c'&egrave; tempo per un paio di incursioni di Razzano, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e l'Olimpia conquista una vittoria fondamentale per la classifica e il morale. I giallorossi sono in mezzo alla bagarre e dopo un inizio difficilissimo, con cinque sconfitte consecutive, i ragazzi di Cialdi hanno raccolto 10 punti nelle ultime sei gare. &Egrave; un rendimento confortante in vista del resto della stagione. Il tunnel non lascia intravedere ancora la luce finale al Jolly Montemurlo, che lotta con orgoglio ma esce sconfitto anche dal campo di Quarrata e resta desolatamente ultimo in classifica senza aver vinto ancora una partita.