CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Saccardo, Patella, Quattrini, Innocenti, Gioffredi, Del Vecchio, D'Angelo, Vighi, Geri. A disp.: Chirullo, Del Fa, Frullanti, Matteoni, Meucci, Minichello. All.: Lorenzo Monaldi.
CAPEZZANO P.: Leone, Rodrigues, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Boselli, Nacci, Badiali, Checchi, Martinelli. A disp.: Azioni, Balduini, Bonini, Braccini, Carfora, Del Carlo, Sapienza, Sbrana. All.: Elvira Pitanti.

ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia.

RETI: Gioffredi, Martinelli, Boselli.

Vince grazie ad una splendida rimonta il Capezzano Pianore e si fa valere in casa del Capostrada. Ci si aspettava una partita molto combattuta tra le due squadre, ed è quello che è stata, ma ha sorpreso il modo in cui la squadra ospite è riuscita a ribaltare completamente l'ottimo inizio di partita dei padroni di casa per volgere a proprio favore il match con due gol nel giro di poco tempo. Presumibilmente il Capostrada si è disunito e ha perso dopo il pareggio le certezze che aveva trovato nel gol del vantaggio. Il Capezzano ha continuato invece a spingere e ha lottato per trovare il gol del vantaggio, per completare la rimonta. Se dovessimo dividere in due il primo tempo, infatti, i primi venti minuti sarebbero a favore della squadra di casa, mentre nei restanti venti ci sarebbe spazio solo per il Capezzano Pianore. Parte forte il Capostrada, che prende in mano la partita e sembra essere meglio disposto sul terreno di gioco. La formazione di mister Monaldi fa valere il fattore campo, giocando in casa, anche se la primissima occasione ce l'ha il Capezzano, che sfiora il gol con Checchi su punizione. Al 20' c'è la svolta del match, che si sblocca al termine di una bella azione da parte dei padroni di casa. Saccardo serve Geri, che crossa e serve splendidamente D'Angelo, che a sua volta inventa per Gioffredi: il tiro di quest'ultimo centra il bersaglio e fa 1-0. La reazione degli ospiti è fulminea, ed il vantaggio dei locali dura solo 3 minuti. Al 24' il tiro fulmineo di Martinelli dai venti metri termina in rete, ed è tutto da rifare per il Capostrada, che sente però sgretolarsi il terreno sotto i piedi. Il pareggio ha dato grande forza al Capezzano Pianore, che prende coraggio e guadagna metri preziosi, che vengono convertiti in gol da Boselli, su assist di Martinelli, al 39' a pochi istanti dal fischio finale del primo tempo. Il secondo tempo sarà ben gestito dal Capezzano ma sarà meno ricco di occasioni: gli ospiti tentano di mettere al sicuro il punteggio segnando un altro gol, ma Santi risponde sempre presente, e quando non ci pensano i suoi guantoni - sulla doppia conclusione di Meucci - è il palo a fermare il Capezzano, come sul tiro di Nacci. Una prova di forza, questa, per il Capezzano Pianore, che si è fatto valere contro un avversario temibile e su un campo difficile.

CAPOSTRADA: Santi, Bisconti, Saccardo, Patella, Quattrini, Innocenti, Gioffredi, Del Vecchio, D'Angelo, Vighi, Geri. A disp.: Chirullo, Del Fa, Frullanti, Matteoni, Meucci, Minichello. All.: Lorenzo Monaldi.<br >CAPEZZANO P.: Leone, Rodrigues, Meucci, Lentini, Biasci, Da Mommio, Boselli, Nacci, Badiali, Checchi, Martinelli. A disp.: Azioni, Balduini, Bonini, Braccini, Carfora, Del Carlo, Sapienza, Sbrana. All.: Elvira Pitanti.<br > ARBITRO: Alessio Banfi di Pistoia.<br > RETI: Gioffredi, Martinelli, Boselli. Vince grazie ad una splendida rimonta il Capezzano Pianore e si fa valere in casa del Capostrada. Ci si aspettava una partita molto combattuta tra le due squadre, ed &egrave; quello che &egrave; stata, ma ha sorpreso il modo in cui la squadra ospite &egrave; riuscita a ribaltare completamente l'ottimo inizio di partita dei padroni di casa per volgere a proprio favore il match con due gol nel giro di poco tempo. Presumibilmente il Capostrada si &egrave; disunito e ha perso dopo il pareggio le certezze che aveva trovato nel gol del vantaggio. Il Capezzano ha continuato invece a spingere e ha lottato per trovare il gol del vantaggio, per completare la rimonta. Se dovessimo dividere in due il primo tempo, infatti, i primi venti minuti sarebbero a favore della squadra di casa, mentre nei restanti venti ci sarebbe spazio solo per il Capezzano Pianore. Parte forte il Capostrada, che prende in mano la partita e sembra essere meglio disposto sul terreno di gioco. La formazione di mister Monaldi fa valere il fattore campo, giocando in casa, anche se la primissima occasione ce l'ha il Capezzano, che sfiora il gol con Checchi su punizione. Al 20' c'&egrave; la svolta del match, che si sblocca al termine di una bella azione da parte dei padroni di casa. Saccardo serve Geri, che crossa e serve splendidamente D'Angelo, che a sua volta inventa per Gioffredi: il tiro di quest'ultimo centra il bersaglio e fa 1-0. La reazione degli ospiti &egrave; fulminea, ed il vantaggio dei locali dura solo 3 minuti. Al 24' il tiro fulmineo di Martinelli dai venti metri termina in rete, ed &egrave; tutto da rifare per il Capostrada, che sente per&ograve; sgretolarsi il terreno sotto i piedi. Il pareggio ha dato grande forza al Capezzano Pianore, che prende coraggio e guadagna metri preziosi, che vengono convertiti in gol da Boselli, su assist di Martinelli, al 39' a pochi istanti dal fischio finale del primo tempo. Il secondo tempo sar&agrave; ben gestito dal Capezzano ma sar&agrave; meno ricco di occasioni: gli ospiti tentano di mettere al sicuro il punteggio segnando un altro gol, ma Santi risponde sempre presente, e quando non ci pensano i suoi guantoni - sulla doppia conclusione di Meucci - &egrave; il palo a fermare il Capezzano, come sul tiro di Nacci. Una prova di forza, questa, per il Capezzano Pianore, che si &egrave; fatto valere contro un avversario temibile e su un campo difficile.