• Terza Categoria GIR.A
  • La Cella
  • 4 - 1
  • Latignano 2005

LA CELLA: Scarpa, Costa, Castellani, M. Pini, Papiro, A. Pini, Gagliardi, Cocchiarella, Ledda, Barone, Guerrini. A disp.: Gadducci, Palla, Arrighi, Minuti, Favarin. All.: Fausto Guerrini.
LATIGNANO: Stefanelli, Bottone, Baldini, Cei, Pardossi, Bocchicchio, Cambi, Salvatore, Gargani, Serafini, Banchellini. A disp.: Di Lupo, Greco, Comparini, Cioni. All.: Marco Bernini.

ARBITRO: Ferrante di Pisa

RETI: 3', 48' Gagliardi, 21' Guerrini, 33' Gargani, 87' Favarin.

Chiude col botta La Cella, che tra le mura amiche supera con un perentorio 4-1 un Latignano distratto e confuso e dimostra di onorare la stagione sino alla fine, nonostante una classifica che raramente a sorriso ai ragazzi di Guerrini, in questa sfortunata stagione. Ma l'ultima gara è quella del (parziale) riscatto, e già al 3' i padroni di casa sono avanti: Ledda, con un velo intelligente, libera ai venti metri Gagliardi, che trova una rasoiata terrificante imprendibile per Stefanelli. La Cella insiste, e passato da poco il quarto d'ora trova la rete del raddoppio: Federico Guerrini tiene vivo un pallone che sembrava destinato a uscire, avanza accentrandosi e dal limite scaglia verso la porta gialloblù un fendente che vale il raddoppio. Il Latignano fa fatica a reagire, e alla mezz'ora Ledda sfiora il tris, ma la punta locale stavolta non tiene fede alla propria fama e, da posizione invitantissima, non trova la porta. Così, alla prima vera sortita, gli ospiti dimezzano le distanze: Salvatore conquista il pallone sulla trequarti e serve ai venti metri Cambi, che infila in profondità Gargani, pronto a inserirsi e a battere Scarpa. (33'). Adesso il Latignano ci crede: Gargani si vede annullare la rete del possibile pari per un fuorigioco al limite, ma in avvio di ripresa La Cella ristabilisce le distanze con òa doppietta di Gagliardi che, quasi dal fondo, trova il varco giusto nello spazio stretto e insacca accanto al palo. Scarpa si fa trovare pronto sui tentativi ospiti e tiene allucchettato il punteggio, Guerrini manca il 4-1 in pallonetto ma Favarin, quasi allo scadere, sorprende Stefanelli dall'interno dell'area. CALCIATORIPIÙ: Guerrini, Gagliardi, Baroni (La Cella).

LA CELLA: Scarpa, Costa, Castellani, M. Pini, Papiro, A. Pini, Gagliardi, Cocchiarella, Ledda, Barone, Guerrini. A disp.: Gadducci, Palla, Arrighi, Minuti, Favarin. All.: Fausto Guerrini.<br >LATIGNANO: Stefanelli, Bottone, Baldini, Cei, Pardossi, Bocchicchio, Cambi, Salvatore, Gargani, Serafini, Banchellini. A disp.: Di Lupo, Greco, Comparini, Cioni. All.: Marco Bernini.<br > ARBITRO: Ferrante di Pisa<br > RETI: 3', 48' Gagliardi, 21' Guerrini, 33' Gargani, 87' Favarin. Chiude col botta La Cella, che tra le mura amiche supera con un perentorio 4-1 un Latignano distratto e confuso e dimostra di onorare la stagione sino alla fine, nonostante una classifica che raramente a sorriso ai ragazzi di Guerrini, in questa sfortunata stagione. Ma l'ultima gara &egrave; quella del (parziale) riscatto, e gi&agrave; al 3' i padroni di casa sono avanti: Ledda, con un velo intelligente, libera ai venti metri Gagliardi, che trova una rasoiata terrificante imprendibile per Stefanelli. La Cella insiste, e passato da poco il quarto d'ora trova la rete del raddoppio: Federico Guerrini tiene vivo un pallone che sembrava destinato a uscire, avanza accentrandosi e dal limite scaglia verso la porta giallobl&ugrave; un fendente che vale il raddoppio. Il Latignano fa fatica a reagire, e alla mezz'ora Ledda sfiora il tris, ma la punta locale stavolta non tiene fede alla propria fama e, da posizione invitantissima, non trova la porta. Cos&igrave;, alla prima vera sortita, gli ospiti dimezzano le distanze: Salvatore conquista il pallone sulla trequarti e serve ai venti metri Cambi, che infila in profondit&agrave; Gargani, pronto a inserirsi e a battere Scarpa. (33'). Adesso il Latignano ci crede: Gargani si vede annullare la rete del possibile pari per un fuorigioco al limite, ma in avvio di ripresa La Cella ristabilisce le distanze con &ograve;a doppietta di Gagliardi che, quasi dal fondo, trova il varco giusto nello spazio stretto e insacca accanto al palo. Scarpa si fa trovare pronto sui tentativi ospiti e tiene allucchettato il punteggio, Guerrini manca il 4-1 in pallonetto ma Favarin, quasi allo scadere, sorprende Stefanelli dall'interno dell'area. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Guerrini, Gagliardi, Baroni</b> (La Cella).