PIEVE S.PAOLO: Galli, Macchia (Casini), Panati, Congiu, Carlotti, Morini, Gennazzani (Borselli), Betti, Ghilarducci, Bonino, Tessieri. A disp.: Capochi, Galeotti. All.: Piergiorgio Tessieri.
ATLETICO MARGINONE: Tortora, Tatani (Spadoni), Brachini, Matjani (Celli), Marku, Shehu, Giannini (Pellegrini), M. Capocchi (R. Capocchi), Di Bella, Ciucci (Gori), Belshi. All.: Jonathan Coppi.

ARBITRO: Guerrieri di Pisa.

RETI: 35', 83' Bonino, 44' Ghilarducci rig., 86' Casini.

Con un perentorio 4-0 la Pieve San Paolo si sbarazza dell'Atletico Marginone e porta a casa l'intera posta in palio in un match che ha visto gli uomini di mister Tessieri giocare un buon calcio e mettere in mostra una voglia di vincere molto accesa. I padroni di casa non hanno quindi avuto difficoltà ad avere la meglio su una formazione opsite apparsa non in giornata brillantissima e che ha palesato difficoltà soprattutto quando c'era da essere pericolosi in zona gol. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa rompono gli indugi e al 35' si portano in vantaggio con il bolide da fuori area di Bonino che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e si insacca sotto la traversa. Passano pochi minuti e i locali mettono a segno la rete del raddoppio con Ghilarducci che si procura e trasforma un calcio di rigore. Non cambia la musica nela ripresa perché dopo aver controllato abbastanza bene il doppio vantaggio i padroni di casa chiudono definitivamente i conti con la seconda rete personale di Bonini, in gol ancora con una gran conclusione da fuori area, e di Casini, lesto a ribadire in rete un pallone vagante in area ospite sugli sviluppi di un calcio piazzato. CALCIATORIPIÙ: Bonino (Pieve San Paolo), Marku (Atletico Marginone).

PIEVE S.PAOLO: Galli, Macchia (Casini), Panati, Congiu, Carlotti, Morini, Gennazzani (Borselli), Betti, Ghilarducci, Bonino, Tessieri. A disp.: Capochi, Galeotti. All.: Piergiorgio Tessieri.<br >ATLETICO MARGINONE: Tortora, Tatani (Spadoni), Brachini, Matjani (Celli), Marku, Shehu, Giannini (Pellegrini), M. Capocchi (R. Capocchi), Di Bella, Ciucci (Gori), Belshi. All.: Jonathan Coppi.<br > ARBITRO: Guerrieri di Pisa.<br > RETI: 35', 83' Bonino, 44' Ghilarducci rig., 86' Casini. Con un perentorio 4-0 la Pieve San Paolo si sbarazza dell'Atletico Marginone e porta a casa l'intera posta in palio in un match che ha visto gli uomini di mister Tessieri giocare un buon calcio e mettere in mostra una voglia di vincere molto accesa. I padroni di casa non hanno quindi avuto difficolt&agrave; ad avere la meglio su una formazione opsite apparsa non in giornata brillantissima e che ha palesato difficolt&agrave; soprattutto quando c'era da essere pericolosi in zona gol. Dopo una prima fase di studio i padroni di casa rompono gli indugi e al 35' si portano in vantaggio con il bolide da fuori area di Bonino che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e si insacca sotto la traversa. Passano pochi minuti e i locali mettono a segno la rete del raddoppio con Ghilarducci che si procura e trasforma un calcio di rigore. Non cambia la musica nela ripresa perch&eacute; dopo aver controllato abbastanza bene il doppio vantaggio i padroni di casa chiudono definitivamente i conti con la seconda rete personale di Bonini, in gol ancora con una gran conclusione da fuori area, e di Casini, lesto a ribadire in rete un pallone vagante in area ospite sugli sviluppi di un calcio piazzato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bonino </b>(Pieve San Paolo), <b>Marku </b>(Atletico Marginone).