PAPPIANA: Maccheroni, Ercolani, A. Cima, C. Giuliacci, Di Martino, Niccoli, Niccolai, Rindi, Benvenuti, Y. Giuliacci, Mingaroni. A disp.: Della Rosa, Pacini, Frascarelli, Marella, Moretti, Biagi, Cima D.. All.: Mirko Cartei.
SAN LORENZO: Romani, Napoli, Cesari, Pinna, Popa, Masini, Malagoli, Bouabid, Pesi, Pazzagli, Bonica. A disp.: Bianucci, Rocchiccioli, Nannini, Micheletti, Rosati. All.: Sandro Costalli.

ARBITRO: Kika di Pisa.

RETI: Benvenuti, Pesi 2 (1 rig.), Di Martino rig., Pinna, Mingaroni.

Tre volte in vantaggio e tre volte rimontato il Pappiana non riesce ad andare oltre il pareggio con il San Lorenzo rimandando così alla prossima occasione l'appuntamento con la vittoria casalinga; i ragazzi di mister Cartei hanno giocato un buon calcio e si sono fatti apprezzare per la grinta e la voglia di vincere che ci hanno messo, ma non hanno saputo chiudere la partita anche perché il San Lorenzo ha ribattuto colpo su colpo alle iniziative dei locali riuscendo così a strappare un punto meritato. Il Pappiana passa in vantaggio nel primo tempo con Benvenuti, abile a toccare di testa in rete un traversone proveniente dalla destra; il san Lorenzo però pareggia poco dopo Pesi che trasforma un penalty concesso per un fallo subito da Bonica. Il Pappiana trova di nuovo ii vantaggio con Di Martino che insacca su rigore conquistato da Mingaroni, ma gli ospiti sono ancora bravi a pareggiare con Pinna direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa il Pappiana si riporta in vantaggio con la rete di Mingaroni che trova il varco vincente con un preciso diagonale; il san Lorenzo però non molla di un centimetro e nel finale di gara pareggia con pesi che firma la doppietta personale andando in gol con un preciso diagonale e fissando così il punteggio sul 3-3 finale. CALCIATOREPIÙ: Rindi (Pappiana).

PAPPIANA: Maccheroni, Ercolani, A. Cima, C. Giuliacci, Di Martino, Niccoli, Niccolai, Rindi, Benvenuti, Y. Giuliacci, Mingaroni. A disp.: Della Rosa, Pacini, Frascarelli, Marella, Moretti, Biagi, Cima D.. All.: Mirko Cartei.<br >SAN LORENZO: Romani, Napoli, Cesari, Pinna, Popa, Masini, Malagoli, Bouabid, Pesi, Pazzagli, Bonica. A disp.: Bianucci, Rocchiccioli, Nannini, Micheletti, Rosati. All.: Sandro Costalli.<br > ARBITRO: Kika di Pisa.<br > RETI: Benvenuti, Pesi 2 (1 rig.), Di Martino rig., Pinna, Mingaroni. Tre volte in vantaggio e tre volte rimontato il Pappiana non riesce ad andare oltre il pareggio con il San Lorenzo rimandando cos&igrave; alla prossima occasione l'appuntamento con la vittoria casalinga; i ragazzi di mister Cartei hanno giocato un buon calcio e si sono fatti apprezzare per la grinta e la voglia di vincere che ci hanno messo, ma non hanno saputo chiudere la partita anche perch&eacute; il San Lorenzo ha ribattuto colpo su colpo alle iniziative dei locali riuscendo cos&igrave; a strappare un punto meritato. Il Pappiana passa in vantaggio nel primo tempo con Benvenuti, abile a toccare di testa in rete un traversone proveniente dalla destra; il san Lorenzo per&ograve; pareggia poco dopo Pesi che trasforma un penalty concesso per un fallo subito da Bonica. Il Pappiana trova di nuovo ii vantaggio con Di Martino che insacca su rigore conquistato da Mingaroni, ma gli ospiti sono ancora bravi a pareggiare con Pinna direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa il Pappiana si riporta in vantaggio con la rete di Mingaroni che trova il varco vincente con un preciso diagonale; il san Lorenzo per&ograve; non molla di un centimetro e nel finale di gara pareggia con pesi che firma la doppietta personale andando in gol con un preciso diagonale e fissando cos&igrave; il punteggio sul 3-3 finale. CALCIATOREPI&Ugrave;: Rindi (Pappiana).