TREGGIAIA: Salvini, Bartalucci, Priolo, Poli, Turchi, Tognoni, Frino, Altamura, Peretti, Riccio, D. Raduazzo. A disp.: Aringhieri, Di Donfrancesco, F. Raduazzo, Magozzi, Fantozzi. All.: Carlo Giuntini.
SAN LORENZO: Vanni, Napoli, Cardinotti, Bouauid, Popa, Fambrini, Malagoli, Pazzagli, Monica, Martinis, Pinna. A disp.: Mattioli, Micheletti, Magrini, Rocchiccioli, Lencioni, Bianucci. All.: Massimo Costalli.

ARBITRO: Orsini di Pisa

RETI: 28' Riccio, 38' Monica, 42' Malagoli, 85' Fantozzi.

Non riesce più a vincere il Treggiaia, che viene fermato tra le mura amiche dalla Cenerentola San Lorenzo e si mangia le mani per come ha regalato la gara agli avversari dopo essere passato in vantaggio; sono infatti i ragazzi di Giuntini a portarsi sull'1-0 al 28' con Riccio, che si fa trovare pronto sulla spizzata di Peretti, sbuca dietro ai difensori e batte Vanni in uscita. Ma un paio di clamorose ingenuità in fase difensiva condannano i padroni di casa a dover rincorrere: per due volte nel giro di 4' la retroguardia locale non si intende e prima Monica e poi Malagoli regalano al San Lorenzo l'insperato vantaggio. I padroni di casa riescono a trovare il pari soltanto nei minuti finali della gara, quando la formazione di Costalli pregusta già l'impresa: sul cross di Priolo da sinistra, Fantozzi anticipa tutti e mette dentro.

TREGGIAIA: Salvini, Bartalucci, Priolo, Poli, Turchi, Tognoni, Frino, Altamura, Peretti, Riccio, D. Raduazzo. A disp.: Aringhieri, Di Donfrancesco, F. Raduazzo, Magozzi, Fantozzi. All.: Carlo Giuntini.<br >SAN LORENZO: Vanni, Napoli, Cardinotti, Bouauid, Popa, Fambrini, Malagoli, Pazzagli, Monica, Martinis, Pinna. A disp.: Mattioli, Micheletti, Magrini, Rocchiccioli, Lencioni, Bianucci. All.: Massimo Costalli.<br > ARBITRO: Orsini di Pisa<br > RETI: 28' Riccio, 38' Monica, 42' Malagoli, 85' Fantozzi. Non riesce pi&ugrave; a vincere il Treggiaia, che viene fermato tra le mura amiche dalla Cenerentola San Lorenzo e si mangia le mani per come ha regalato la gara agli avversari dopo essere passato in vantaggio; sono infatti i ragazzi di Giuntini a portarsi sull'1-0 al 28' con Riccio, che si fa trovare pronto sulla spizzata di Peretti, sbuca dietro ai difensori e batte Vanni in uscita. Ma un paio di clamorose ingenuit&agrave; in fase difensiva condannano i padroni di casa a dover rincorrere: per due volte nel giro di 4' la retroguardia locale non si intende e prima Monica e poi Malagoli regalano al San Lorenzo l'insperato vantaggio. I padroni di casa riescono a trovare il pari soltanto nei minuti finali della gara, quando la formazione di Costalli pregusta gi&agrave; l'impresa: sul cross di Priolo da sinistra, Fantozzi anticipa tutti e mette dentro.