SETTIGNANESE (4-3-1-2): Parri (70' Koroveshi); F. Zecchi, A. Zecchi, Haliti, Cai; Chiaro (53' Corri), Vercelli, Ulivi; Campatelli (62' Tongiani); Capecchi (50' Cantini), Ajvazi (61' Vicini). a disp: Martini, N. Zecchi. All. Maurizio Romei.
FLORIA 2000 (4-2-3-1): Bandini; Maretti, Conti, Porri, Marrini (17' Brandi); Marsigli, Ciabani (64' Lasi); Maenza, Pieri (58' Melani), Kequi; Strambi (50' Bruno). a disp: Franco, Rocchi, Trallori. All. Claudio Merlo.

ARBITRO: Bartolini di Firenze.

RETI: 3' e 60' Ajvazi, 28' Strambi, 42' Ulivi, 68' Tongiani, 69' Vicini.
NOTE: Ammoniti Campatelli, Brandi. Angoli: 12-2. Recupero: 0'+3'. Spettatori 50 circa.

LE PAGELLE
Settignanese
Parri: ng Nulla può sulla rete avversaria; per il resto non si sporca mai i guanti. 70' Koroveshi: ng.
F. Zecchi: 7 Ottimo in fase difensiva; bene anche quando c'è da spingere sulla fascia.
A. Zecchi: 6,5 Piccola distrazione sulla rete ospite, poi è un gigante. Pericoloso sui colpi di testa.
Haliti: 6,5 Gran piede sui calci piazzati; dietro sbaglia poco concedendosi anche qualche rischio di troppo.
Cai: 7 Impeccabile sia da terzino che da mediano. Jolly della squadra.
Chiaro: 6,5 Fa il lavoro sporco in mezzo al campo e lo fa discretamente. 53' Corri: 6,5 E' suo l'assist della definitiva cinquina. Salta bene l'uomo sulla sinistra.
Vercelli: 7 Solita partita di sostanza. Recupera moltissimi palloni e fa ripartire l'azione.
Ulivi: 7,5 Mezzo punto in più per il gol da copertina dell'album Panini. Meglio da terzino che da centrocampista.
Campatelli: 7 Straripante nel nuovo ruolo di trequartista: nessuno riesce a fermarlo palla al piede. 62' Tongiani: 6,5 Segna una rete strepitosa.
Capecchi: 6,5 Molto rapido; dà profondità alla squadra. Non al top della sua forma. 50' Cantini: 6,5 Serve l'assist per il gol di Tongiani, dopo una bella azione personale.
Ajvazi: 7,5 Firma una doppietta da bomber di razza e si rende sempre pericoloso in area di rigore. 61' Vicini: 6,5 Partecipa alla sagra del gol rossonera.
All. Romei: 7,5 Male nel primo tempo; poi il suo team dilaga.
Floria 2000
Bandini: 6- Incassa cinque reti ma non ha particolari responsabilità. Reattivo sul tiro a freddo di Capecchi al 2'.
Maretti: 6,5 Il migliore fra i suoi. Attacca bene gli spazi sulla destra, difende come può.
Conti: 6- Qualche distrazione inizialmente, poi prende le misure fino al naufragio degli ultimi minuti.
Porri: 6- Bene in anticipo, sbaglia un pò troppo in fase di impostazione.
Marrini: ng Non entra in partita e Merlo lo sostituisce quasi subito. 17' Brandi: 6- Si arrangia sulla corsia mancina.
Marsigli: 6+ Leggermente titubante ad inizio gara, poi fa vedere qualche buona cosa.
Ciabani: 6+ Il più lucido in mediana, fra i suoi: non perde un pallone. Nei secondi 45' gioca eccessivamente decentrato. 64' Lasi: ng.
Maenza: 6- Pochi palloni giocabili; tenta di saltare l'uomo nell'uno contro uno ma non è giornata.
Pieri: 6- Alterna giocate intelligenti a momenti in cui gestisce male il possesso palla. 58' Melani: 6- Si vede poco.
Kequi: 6- Soffre di solitudine sull'out sinistro. Raramente si rende pericoloso.
Strambi: 6,5 Ha il merito di segnare il gol del momentaneo pareggio. Impossibile fare di più, per lui. 50' Bruno: 6- Lotta in avanti senza molta fortuna.
All. Merlo: 6- Primo tempo ben gestito: difende e cerca di ripartire in contropiede. Seconda frazione da dimenticare.
Arbitro
Bartolini di Firenze: 6,5 Non sbaglia niente.
IL COMMENTO
Una Settignanese zemaniana asfalta la Floria 2000 nel derby del Romagnoli, valevole per il campionato Giovanissimi Regionali. Primo tempo con i rossoneri padroni del gioco, ma con un possesso palla che non viene concretizzato a dovere; ripresa da Luna Park per i ragazzi di Romei che esagerano e portano il punteggio definitivo sul 5 a 1. Cronaca: al 2' Capecchi ruba palla sulla trequarti ospite, si presenta davanti a Bandini e conclude con il numero 1 molto bravo a deviare di piede. Al 3' vantaggio dei padroni di casa: angolo di Campatelli e Ajvazi in mischia trova la girata vincente. I diavoli di Coverciano si rilassano e vengono puniti al 28', alla prima sortita offensiva dell'unidici di Viale Malta: Maretti mette in mezzo un buon cross e Strambi di testa batte imparabilmente Parri. Nella ripresa i locali sono più determinati e trovano quasi subito la rete del sorpasso: punizione di Haliti al 42' e Ulivi è fantastico nel trafiggere Bandini con un tiro al volo davvero pregevole. Trascorrono 2' e Haliti si rende ancora pericoloso con un calcio piazzato che impegna Bandini. Al 46' A. Zecchi prende un palo clamoroso di testa, dopo un calcio d'angolo, poi inizia il festival delle rete. Prima è ancora Ajvazi a mettere il risultato al sicuro deviando in porta il bel traversone di F. Zecchi dalla destra, poi Tongiani (bellissimo esterno sinistro) e Vicini (su grande dribbling di Corri) portano a cinque le marcature, prima del triplice fischio dell'arbitro.

Lorenzo Sarra SETTIGNANESE (4-3-1-2): Parri (70' Koroveshi); F. Zecchi, A. Zecchi, Haliti, Cai; Chiaro (53' Corri), Vercelli, Ulivi; Campatelli (62' Tongiani); Capecchi (50' Cantini), Ajvazi (61' Vicini). a disp: Martini, N. Zecchi. All. Maurizio Romei.<br >FLORIA 2000 (4-2-3-1): Bandini; Maretti, Conti, Porri, Marrini (17' Brandi); Marsigli, Ciabani (64' Lasi); Maenza, Pieri (58' Melani), Kequi; Strambi (50' Bruno). a disp: Franco, Rocchi, Trallori. All. Claudio Merlo.<br > ARBITRO: Bartolini di Firenze.<br > RETI: 3' e 60' Ajvazi, 28' Strambi, 42' Ulivi, 68' Tongiani, 69' Vicini.<br >NOTE: Ammoniti Campatelli, Brandi. Angoli: 12-2. Recupero: 0'+3'. Spettatori 50 circa. LE PAGELLE<br >Settignanese<br ><b>Parri: ng</b> Nulla pu&ograve; sulla rete avversaria; per il resto non si sporca mai i guanti. <b>70' Koroveshi: ng.</b><br ><b>F. Zecchi: 7</b> Ottimo in fase difensiva; bene anche quando c'&egrave; da spingere sulla fascia.<br ><b>A. Zecchi: 6,5</b> Piccola distrazione sulla rete ospite, poi &egrave; un gigante. Pericoloso sui colpi di testa.<br ><b>Haliti: 6,5</b> Gran piede sui calci piazzati; dietro sbaglia poco concedendosi anche qualche rischio di troppo.<br ><b>Cai: 7</b> Impeccabile sia da terzino che da mediano. Jolly della squadra.<br ><b>Chiaro: 6,5</b> Fa il lavoro sporco in mezzo al campo e lo fa discretamente. <b>53' Corri: 6,5</b> E' suo l'assist della definitiva cinquina. Salta bene l'uomo sulla sinistra.<br ><b>Vercelli: 7</b> Solita partita di sostanza. Recupera moltissimi palloni e fa ripartire l'azione.<br ><b>Ulivi: 7,5</b> Mezzo punto in pi&ugrave; per il gol da copertina dell'album Panini. Meglio da terzino che da centrocampista.<br ><b>Campatelli: 7</b> Straripante nel nuovo ruolo di trequartista: nessuno riesce a fermarlo palla al piede. <b>62' Tongiani: 6,5</b> Segna una rete strepitosa.<br ><b>Capecchi: 6,5 </b>Molto rapido; d&agrave; profondit&agrave; alla squadra. Non al top della sua forma. <b>50' Cantini: 6,5</b> Serve l'assist per il gol di Tongiani, dopo una bella azione personale.<br ><b>Ajvazi: 7,5</b> Firma una doppietta da bomber di razza e si rende sempre pericoloso in area di rigore. 61' Vicini: 6,5 Partecipa alla sagra del gol rossonera.<br ><b>All. Romei: 7,5</b> Male nel primo tempo; poi il suo team dilaga.<br >Floria 2000<br ><b>Bandini: 6-</b> Incassa cinque reti ma non ha particolari responsabilit&agrave;. Reattivo sul tiro a freddo di Capecchi al 2'.<br ><b>Maretti: 6,5</b> Il migliore fra i suoi. Attacca bene gli spazi sulla destra, difende come pu&ograve;.<br ><b>Conti: 6-</b> Qualche distrazione inizialmente, poi prende le misure fino al naufragio degli ultimi minuti.<br ><b>Porri: 6-</b> Bene in anticipo, sbaglia un p&ograve; troppo in fase di impostazione.<br ><b>Marrini: ng</b> Non entra in partita e Merlo lo sostituisce quasi subito. <b>17' Brandi: 6-</b> Si arrangia sulla corsia mancina.<br ><b>Marsigli: 6+</b> Leggermente titubante ad inizio gara, poi fa vedere qualche buona cosa.<br ><b>Ciabani: 6+</b> Il pi&ugrave; lucido in mediana, fra i suoi: non perde un pallone. Nei secondi 45' gioca eccessivamente decentrato. <b>64' Lasi: ng.</b><br ><b>Maenza: 6-</b> Pochi palloni giocabili; tenta di saltare l'uomo nell'uno contro uno ma non &egrave; giornata.<br ><b>Pieri: 6-</b> Alterna giocate intelligenti a momenti in cui gestisce male il possesso palla. <b>58' Melani: 6-</b> Si vede poco.<br ><b>Kequi: 6-</b> Soffre di solitudine sull'out sinistro. Raramente si rende pericoloso.<br ><b>Strambi: 6,5</b> Ha il merito di segnare il gol del momentaneo pareggio. Impossibile fare di pi&ugrave;, per lui. <b>50' Bruno: 6-</b> Lotta in avanti senza molta fortuna.<br ><b>All. Merlo: 6-</b> Primo tempo ben gestito: difende e cerca di ripartire in contropiede. Seconda frazione da dimenticare.<br >Arbitro<br ><b>Bartolini di Firenze: 6,5</b> Non sbaglia niente.<br >IL COMMENTO<br >Una Settignanese zemaniana asfalta la Floria 2000 nel derby del Romagnoli, valevole per il campionato Giovanissimi Regionali. Primo tempo con i rossoneri padroni del gioco, ma con un possesso palla che non viene concretizzato a dovere; ripresa da Luna Park per i ragazzi di Romei che esagerano e portano il punteggio definitivo sul 5 a 1. Cronaca: al 2' Capecchi ruba palla sulla trequarti ospite, si presenta davanti a Bandini e conclude con il numero 1 molto bravo a deviare di piede. Al 3' vantaggio dei padroni di casa: angolo di Campatelli e Ajvazi in mischia trova la girata vincente. I diavoli di Coverciano si rilassano e vengono puniti al 28', alla prima sortita offensiva dell'unidici di Viale Malta: Maretti mette in mezzo un buon cross e Strambi di testa batte imparabilmente Parri. Nella ripresa i locali sono pi&ugrave; determinati e trovano quasi subito la rete del sorpasso: punizione di Haliti al 42' e Ulivi &egrave; fantastico nel trafiggere Bandini con un tiro al volo davvero pregevole. Trascorrono 2' e Haliti si rende ancora pericoloso con un calcio piazzato che impegna Bandini. Al 46' A. Zecchi prende un palo clamoroso di testa, dopo un calcio d'angolo, poi inizia il festival delle rete. Prima &egrave; ancora Ajvazi a mettere il risultato al sicuro deviando in porta il bel traversone di F. Zecchi dalla destra, poi Tongiani (bellissimo esterno sinistro) e Vicini (su grande dribbling di Corri) portano a cinque le marcature, prima del triplice fischio dell'arbitro. Lorenzo Sarra