RINASCITA DOCCIA: Baldi 7, Hoffmann 7 (70' Rosselli 6), Orlandi 6,5 (64' Maranci 6), Cipriani 6,5 (55' Cecchini 6,5), Leva 7 (65' Elia 6), Lenzi 8,5, Sodi 6,5 (39' Morarasu 7) , Matucci (63' Sarchi 6), Arlia 6,5 , Cece 7, Ciolli 7. All.: Luigi Cartei.
S.FIRMINA: Lapini 6,5 (53' Tiezzi 7), Bennati R. 6,5, Donati 6,5, Del Gamba 7, Orlandi R. 6,5, Bennati L. 7, Ceccherini 7 (52' Chianucci 6,5), Coyocaru 8, Vitiello 7, Carboni 7, Palazzini 6,5 (64' Lischi 6,5). A disp.: Mattesini, Mencaroni, Severi, Cipolleschi. All.: Giorgio Battiston.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 34' Coyocaru.
NOTE: Ammoniti Cipriani, Cece, Orlandi R.. Tiri: 7-13. Angoli: 3-3. Falli comm.: 14-10. Fuorigioco: 1-0.

Il Santa Firmina passa in casa del Doccia, al termine di una gara combattuta ed interessante. I ragazzi di Cartei partono con il piede giusto e, mostrando grande motivazione, cercano subito di sorprendere gli ospiti con Cece che si infiltra in slalom in area e viene fermato proprio al momento della conclusione. Lo stesso attaccante rossoblu spedisce alto di testa in occasione dell'angolo successivo. Al 5' Ciolli prova la rasoiata da fuori area ma non riesce a sorprendere l'attento Lapini. Il Santa Firmina prova ad avanzare ed al 7' Vitiello calcia bene verso la porta ben difesa da Baldi. I padroni di casa si fanno ancora pericolosi al 18' con una buona iniziativa di Sodi. Il Santa Firmina ritrova coraggio ed aumenta il pressing sul centrocampo rossoblu spingendo in avanti la propria linea di difesa e aumentando il ritmo. Al 20' gli ospiti si cimentano in una bella azione corale, al termine della quale Ceccherini serve sul secondo palo Palazzini che viene anticipato di testa dal bravo Orlandi. Quattro minuti dopo Palazzini mette in allarme Baldi con un tiro-cross che attraversa pericolosamente lo specchio della porta rossoblu. I giallo-verdi si fanno sempre più decisi e cercano la rete del vantaggio prima con Carboni, su punizione, e di seguito con Vitiello e Ceccherini. La difesa dei padroni di casa, concentrata ed affiatata, riesce a smorzare gli attacchi degli avversari che ci provano ancora con un'altra punizione di Carboni al 32' e con un tiro al volo dalla lunetta di Vitiello. Allo scadere del primo tempo però il Santa Firmina riesce a forzare la serratura rossoblu andando in vantaggio con Coyocaru. Al 34' infatti il centrocampista giallo-verde insacca con un buon inserimento al centro, su assist del vivace Ceccherini.
I padroni di casa accusano il colpo e nel secondo tempo ci mettono qualche minuto per ritrovare la lucidità del primo e gli ospiti ne approfittano per avvicinarsi all'estremo difensore rossoblu. E' proprio nel secondo tempo che salta agli occhi l'ottima prova del pacchetto difensivo casalingo. Vitiello e Carboni hanno due buone occasioni in apertura del secondo tempo, quando il primo ruba un pallone in fase di pressing e chiama in causa Baldi con un tiro centrale mentre il secondo attaccante giallo-verde impegna il portiere del Doccia con un destro rasoterra. Al 53' l'autore del gol partita invita il nuovo entrato Chianucci al tiro da buona posizione, ma la sfera esce alta. Tre minuti più tardi i padroni di casa prendono coraggio e sfiorano il pareggio. Dalla punizione defilata di Lenzi il pallone carambola in area sui piedi di Arlia che conclude deciso a rete ma vede negarsi la rete dalla grande parata di Tiezzi, che devia a lato da distanza ravvicinata. L'importante intervento del portiere ospite salva il risultato ma accende il finale della gara. Il Rinascita crede nel pareggio e Cartei inserisce forze fresche. Le due squadre si allungano e danno vita ad una serie di divertenti ribaltamenti di fronte. Nel recupero i rossoblu si fanno ancora pericolosi con due palle inattive. Al 72' il traversone di Lenzi viene sfiorato in area piccola da Cecchini e Arlia, mentre un minuto dopo la potente punizione di Ciolli viene deviata dalla barriera. L'ultima azione è a favore degli ospiti con Vitiello che viene fermato dalla reazione di Baldi in un uno contro uno. Il Doccia ha saputo ritrovare l'atteggiamento giusto nel corso della gara fronteggiando molto bene un bel Santa Firmina, capacità che potrà tornare molto utile nel corso del campionato. Gli ospiti confermano il loro buon inizio di campionato e continuano la propria corsa mostrando buone doti fisiche e tecniche.

Calciatoripiù: Lenzi:
prestazione maiuscola con interventi importanti e stilisticamente molto affascinanti. Coyocaru: segna la rete che vale tre punti e pressa con un'intensità notevole per tutta la gara.

Leonardo Bargelli RINASCITA DOCCIA: Baldi 7, Hoffmann 7 (70' Rosselli 6), Orlandi 6,5 (64' Maranci 6), Cipriani 6,5 (55' Cecchini 6,5), Leva 7 (65' Elia 6), Lenzi 8,5, Sodi 6,5 (39' Morarasu 7) , Matucci (63' Sarchi 6), Arlia 6,5 , Cece 7, Ciolli 7. All.: Luigi Cartei.<br >S.FIRMINA: Lapini 6,5 (53' Tiezzi 7), Bennati R. 6,5, Donati 6,5, Del Gamba 7, Orlandi R. 6,5, Bennati L. 7, Ceccherini 7 (52' Chianucci 6,5), Coyocaru 8, Vitiello 7, Carboni 7, Palazzini 6,5 (64' Lischi 6,5). A disp.: Mattesini, Mencaroni, Severi, Cipolleschi. All.: Giorgio Battiston.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 34' Coyocaru.<br >NOTE: Ammoniti Cipriani, Cece, Orlandi R.. Tiri: 7-13. Angoli: 3-3. Falli comm.: 14-10. Fuorigioco: 1-0. Il Santa Firmina passa in casa del Doccia, al termine di una gara combattuta ed interessante. I ragazzi di Cartei partono con il piede giusto e, mostrando grande motivazione, cercano subito di sorprendere gli ospiti con Cece che si infiltra in slalom in area e viene fermato proprio al momento della conclusione. Lo stesso attaccante rossoblu spedisce alto di testa in occasione dell'angolo successivo. Al 5' Ciolli prova la rasoiata da fuori area ma non riesce a sorprendere l'attento Lapini. Il Santa Firmina prova ad avanzare ed al 7' Vitiello calcia bene verso la porta ben difesa da Baldi. I padroni di casa si fanno ancora pericolosi al 18' con una buona iniziativa di Sodi. Il Santa Firmina ritrova coraggio ed aumenta il pressing sul centrocampo rossoblu spingendo in avanti la propria linea di difesa e aumentando il ritmo. Al 20' gli ospiti si cimentano in una bella azione corale, al termine della quale Ceccherini serve sul secondo palo Palazzini che viene anticipato di testa dal bravo Orlandi. Quattro minuti dopo Palazzini mette in allarme Baldi con un tiro-cross che attraversa pericolosamente lo specchio della porta rossoblu. I giallo-verdi si fanno sempre pi&ugrave; decisi e cercano la rete del vantaggio prima con Carboni, su punizione, e di seguito con Vitiello e Ceccherini. La difesa dei padroni di casa, concentrata ed affiatata, riesce a smorzare gli attacchi degli avversari che ci provano ancora con un'altra punizione di Carboni al 32' e con un tiro al volo dalla lunetta di Vitiello. Allo scadere del primo tempo per&ograve; il Santa Firmina riesce a forzare la serratura rossoblu andando in vantaggio con Coyocaru. Al 34' infatti il centrocampista giallo-verde insacca con un buon inserimento al centro, su assist del vivace Ceccherini. <br >I padroni di casa accusano il colpo e nel secondo tempo ci mettono qualche minuto per ritrovare la lucidit&agrave; del primo e gli ospiti ne approfittano per avvicinarsi all'estremo difensore rossoblu. E' proprio nel secondo tempo che salta agli occhi l'ottima prova del pacchetto difensivo casalingo. Vitiello e Carboni hanno due buone occasioni in apertura del secondo tempo, quando il primo ruba un pallone in fase di pressing e chiama in causa Baldi con un tiro centrale mentre il secondo attaccante giallo-verde impegna il portiere del Doccia con un destro rasoterra. Al 53' l'autore del gol partita invita il nuovo entrato Chianucci al tiro da buona posizione, ma la sfera esce alta. Tre minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa prendono coraggio e sfiorano il pareggio. Dalla punizione defilata di Lenzi il pallone carambola in area sui piedi di Arlia che conclude deciso a rete ma vede negarsi la rete dalla grande parata di Tiezzi, che devia a lato da distanza ravvicinata. L'importante intervento del portiere ospite salva il risultato ma accende il finale della gara. Il Rinascita crede nel pareggio e Cartei inserisce forze fresche. Le due squadre si allungano e danno vita ad una serie di divertenti ribaltamenti di fronte. Nel recupero i rossoblu si fanno ancora pericolosi con due palle inattive. Al 72' il traversone di Lenzi viene sfiorato in area piccola da Cecchini e Arlia, mentre un minuto dopo la potente punizione di Ciolli viene deviata dalla barriera. L'ultima azione &egrave; a favore degli ospiti con Vitiello che viene fermato dalla reazione di Baldi in un uno contro uno. Il Doccia ha saputo ritrovare l'atteggiamento giusto nel corso della gara fronteggiando molto bene un bel Santa Firmina, capacit&agrave; che potr&agrave; tornare molto utile nel corso del campionato. Gli ospiti confermano il loro buon inizio di campionato e continuano la propria corsa mostrando buone doti fisiche e tecniche. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lenzi: </b>prestazione maiuscola con interventi importanti e stilisticamente molto affascinanti. <b>Coyocaru</b>: segna la rete che vale tre punti e pressa con un'intensit&agrave; notevole per tutta la gara. Leonardo Bargelli