PORTA NUOVA: (3-4-2-1) Frascarelli, Fantozzi, Davini (74' Messina), Daini, Spinesi, Concordia (63' Gerosolimo), Campani, Sabatini (78' Sakma), Giacomelli (83' Giuntini), Tirella (76' Berberi), Crudele. A disp.: Romoli, Balestri. All.: Giuseppe Bevilacqua - Luca Della Seta.
PAPPIANA: (3-5-2) Della Rosa, Nicoli, Niccolai, Pacini, Di Martino (85' Moretti), Frascarelli (54' Rindi), Giuliacci, Marella, Saettini, Benvenuti, Mingaroni. A disp.: Maccheroni, Scalese, Biagi, Franchi. All.: Mirko Cartei.

ARBITRO: Matteucci di Pisa.

RETI: 44', 73' Tirella, 58' Campani.
NOTE: ammoniti Concordia, Tirella, Di Martino, Marella. Angoli 9-7. Recupero: 4'+4'.

Il Porta Nuova sfrutta nel migliore dei modi il secondo turno casalingo consecutivo battendo nettamente il Pappiana e mantenendo così la vetta della classifica. La squadra di casa costruisce la sua vittoria a cavallo dei due tempi lasciando al palo un Pappiana generoso e volenteroso. La prima frazione di gara risulta piuttosto noiosa e senza grossi spunti eccezion fatta per il finale; i ragazzi del duo Bevilacqua - Della Seta viaggiano ad un ritmo non elevatissimo e per buona parte del tempo non riescono a sfondare la retroguardia attenta degli ospiti i quali cercano di rispondere colpo su colpo. È più vivace la ripresa che vede i padroni di casa accelerare e una volta realizzato il raddoppio giocare con maggiore tranquillità. Gli ospiti hanno il merito anche sul doppio svantaggio di non arrendersi e provare la via del gol fino al termine ma senza la necessaria cattiveria sotto porta alla fine sono costretti ad arrendersi. Il Porta Nuova cerca di fare la partita ma non riesce a trovare il varco giusto mentre il Pappiana controlla senza eccessivi patemi anche se davanti non è molto efficace. Sul finale di tempo arrivano le occasioni più significative, al 38' si registrano due buone opportunità, una per parte: per gli ospiti un bel destro dal limite su corta respinta della difesa di Benvenuti termina alto non di molto mentre dalla parte opposta è bello lo spunto personale di Concordia il quale una volta liberatosi di due avversari calcia di destro dal limite, ma è bravo l'estremo ospite a distendersi in tuffo. Il Pappiana ci riprova un minuto più tardi con un'incursione in area di Mingaroni chiuso in uscita bassa da Frascarelli. Al 44' arriva il gol che sblocca la gara: bel cross dalla destra di Concordia in area per Tirella che stacca più in alto di tutti e di testa mette in rete. Nella ripresa al 48' e al 54' il Porta Nuova sfiora il raddoppio prima con una doppia conclusione in area di Campani e poi con un destro potente da fuori di Giacomelli ma in entrambe le occasioni è bravo Della Rosa a respingere la minaccia. Al 58' arriva il gol del raddoppio: bel cross dalla destra di Giacomelli per Campani che in acrobazia al volo manda il pallone in rete realizzando un bel gol. Il Pappiana non si arrende e costruisce due ottime opportunità al 65' e al 70': nella prima sugli sviluppi di un calcio piazzato la sfera arriva in area a Mingaroni che da due passi alza incredibilmente sul fondo mentre nella seconda Saettini dal limite si vede negare il gol da una bella parata di Frascarelli. Al 72' arriva la rete che di fatto chiude la partita: Davini va via sulla sinistra e mette un buon pallone in area dove Tirella completamente solo non ha difficoltà a battere nuovamente il portiere avversario. Nel finale altri spunti da una parte e dall'altra ma alla fine il risultato rimarrà invariato. CALCIATORIPIÙ: Tirella: (Porta Nuova) 7 Sempre presente nel vivo dell'azione con un movimento continuo tra centrocampo e attacco, realizza una bella e importante doppietta. Della Rosa: (Pappiana) 6.5 Non può nulla sui gol subiti, è pronto e reattivo nelle altre circostanze in cui è chiamato in causa.

Massimo Maranca PORTA NUOVA: (3-4-2-1) Frascarelli, Fantozzi, Davini (74' Messina), Daini, Spinesi, Concordia (63' Gerosolimo), Campani, Sabatini (78' Sakma), Giacomelli (83' Giuntini), Tirella (76' Berberi), Crudele. A disp.: Romoli, Balestri. All.: Giuseppe Bevilacqua - Luca Della Seta.<br >PAPPIANA: (3-5-2) Della Rosa, Nicoli, Niccolai, Pacini, Di Martino (85' Moretti), Frascarelli (54' Rindi), Giuliacci, Marella, Saettini, Benvenuti, Mingaroni. A disp.: Maccheroni, Scalese, Biagi, Franchi. All.: Mirko Cartei.<br > ARBITRO: Matteucci di Pisa.<br > RETI: 44', 73' Tirella, 58' Campani.<br >NOTE: ammoniti Concordia, Tirella, Di Martino, Marella. Angoli 9-7. Recupero: 4'+4'. Il Porta Nuova sfrutta nel migliore dei modi il secondo turno casalingo consecutivo battendo nettamente il Pappiana e mantenendo cos&igrave; la vetta della classifica. La squadra di casa costruisce la sua vittoria a cavallo dei due tempi lasciando al palo un Pappiana generoso e volenteroso. La prima frazione di gara risulta piuttosto noiosa e senza grossi spunti eccezion fatta per il finale; i ragazzi del duo Bevilacqua - Della Seta viaggiano ad un ritmo non elevatissimo e per buona parte del tempo non riescono a sfondare la retroguardia attenta degli ospiti i quali cercano di rispondere colpo su colpo. &Egrave; pi&ugrave; vivace la ripresa che vede i padroni di casa accelerare e una volta realizzato il raddoppio giocare con maggiore tranquillit&agrave;. Gli ospiti hanno il merito anche sul doppio svantaggio di non arrendersi e provare la via del gol fino al termine ma senza la necessaria cattiveria sotto porta alla fine sono costretti ad arrendersi. Il Porta Nuova cerca di fare la partita ma non riesce a trovare il varco giusto mentre il Pappiana controlla senza eccessivi patemi anche se davanti non &egrave; molto efficace. Sul finale di tempo arrivano le occasioni pi&ugrave; significative, al 38' si registrano due buone opportunit&agrave;, una per parte: per gli ospiti un bel destro dal limite su corta respinta della difesa di Benvenuti termina alto non di molto mentre dalla parte opposta &egrave; bello lo spunto personale di Concordia il quale una volta liberatosi di due avversari calcia di destro dal limite, ma &egrave; bravo l'estremo ospite a distendersi in tuffo. Il Pappiana ci riprova un minuto pi&ugrave; tardi con un'incursione in area di Mingaroni chiuso in uscita bassa da Frascarelli. Al 44' arriva il gol che sblocca la gara: bel cross dalla destra di Concordia in area per Tirella che stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa mette in rete. Nella ripresa al 48' e al 54' il Porta Nuova sfiora il raddoppio prima con una doppia conclusione in area di Campani e poi con un destro potente da fuori di Giacomelli ma in entrambe le occasioni &egrave; bravo Della Rosa a respingere la minaccia. Al 58' arriva il gol del raddoppio: bel cross dalla destra di Giacomelli per Campani che in acrobazia al volo manda il pallone in rete realizzando un bel gol. Il Pappiana non si arrende e costruisce due ottime opportunit&agrave; al 65' e al 70': nella prima sugli sviluppi di un calcio piazzato la sfera arriva in area a Mingaroni che da due passi alza incredibilmente sul fondo mentre nella seconda Saettini dal limite si vede negare il gol da una bella parata di Frascarelli. Al 72' arriva la rete che di fatto chiude la partita: Davini va via sulla sinistra e mette un buon pallone in area dove Tirella completamente solo non ha difficolt&agrave; a battere nuovamente il portiere avversario. Nel finale altri spunti da una parte e dall'altra ma alla fine il risultato rimarr&agrave; invariato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Tirella: </b>(Porta Nuova) 7 Sempre presente nel vivo dell'azione con un movimento continuo tra centrocampo e attacco, realizza una bella e importante doppietta. <b>Della Rosa:</b> (Pappiana) 6.5 Non pu&ograve; nulla sui gol subiti, &egrave; pronto e reattivo nelle altre circostanze in cui &egrave; chiamato in causa. Massimo Maranca