• Junior Camp Arezzo
  • 3 - 2
  • Bagno a Ripoli

JUNIOR CAMP AR: Garbinesi, D'Angelo, Ciofini, Stan, Tani, Lisi, Egitto, Martinelli, Menci, Sereni, Nabile. A disp.: Palazzeschi, Tenti, Bozzi, Burzi, Casini, Lo Franco, Di Ciocco. All.: Simone Trojanis.
BAGNO A RIPOLI: Morandi, Valmigli, Riglione, Cucurullo, Chini, Picchianti, Bongi, Fortunati M., Cuccurullo A., Centrini, Vegni. A disp.: Meli, Ciapetti, Billi, Corsani, Bettini, Fortunati N. All.: Antonio Amato.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: 11' Menci, 50' Tani, 60' Cuccurullo A., 63' rig. Sereni, 74' Ciapetti.

Mattinata soleggiata che scalda il buon pubblico del Giotto Est di Arezzo, dove i locali offrono una convincente prova contro il Bagno a Ripoli di mister Amato. La squadra di mister Simone Trojanis parte subito all'attacco e sblocca il risultato all'11' con una bomba dal limite di Menci. Il primo tempo vede i locali schiacciare il Bagno a Ripoli nella propria metà campo, costruendo numerose occasioni, ma vuoi la sfortuna (doppio palo di Menci di testa su bel cross di Egitto), vuoi la scarsa precisione, come nell'occasionissima capitata a Martinelli solo davanti al portiere, il risultato rimane sul punteggiodi 1-0 fino all'intervallo. Nella ripresa il copione non cambia. Lo Junior trova il raddoppio su corner calciato da Nabile dove Tani svetta più alto di tutti e insacca. Al 25' il primo blackout dei locali permette agli ospiti di dimezzare lo svantaggio con una bella azione di Centrini che crossa per Cuccurullo che insacca di testa. Al 28' lo Junior Camp si porta sul 3-1 con un giusto rigore decretato dal bravo arbitro Beoni e trasformato da Sereni. A tempo scaduto il 3-2 ancora di Ciapetti su indecisione difensiva dei locali. Sicuramente meritata la vittoria degli aretini per il gioco e le tante occasioni sprecate, anche se nel finale un piccolo calo di concentrazione sarebbe potuto costare caro.

Calciatoripiù: Menci
e Stan per i locali, Cuccurullo, Centrini per gli ospiti.

F.M. JUNIOR CAMP AR: Garbinesi, D'Angelo, Ciofini, Stan, Tani, Lisi, Egitto, Martinelli, Menci, Sereni, Nabile. A disp.: Palazzeschi, Tenti, Bozzi, Burzi, Casini, Lo Franco, Di Ciocco. All.: Simone Trojanis.<br >BAGNO A RIPOLI: Morandi, Valmigli, Riglione, Cucurullo, Chini, Picchianti, Bongi, Fortunati M., Cuccurullo A., Centrini, Vegni. A disp.: Meli, Ciapetti, Billi, Corsani, Bettini, Fortunati N. All.: Antonio Amato.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo.<br > RETI: 11' Menci, 50' Tani, 60' Cuccurullo A., 63' rig. Sereni, 74' Ciapetti. Mattinata soleggiata che scalda il buon pubblico del Giotto Est di Arezzo, dove i locali offrono una convincente prova contro il Bagno a Ripoli di mister Amato. La squadra di mister Simone Trojanis parte subito all'attacco e sblocca il risultato all'11' con una bomba dal limite di Menci. Il primo tempo vede i locali schiacciare il Bagno a Ripoli nella propria met&agrave; campo, costruendo numerose occasioni, ma vuoi la sfortuna (doppio palo di Menci di testa su bel cross di Egitto), vuoi la scarsa precisione, come nell'occasionissima capitata a Martinelli solo davanti al portiere, il risultato rimane sul punteggiodi 1-0 fino all'intervallo. Nella ripresa il copione non cambia. Lo Junior trova il raddoppio su corner calciato da Nabile dove Tani svetta pi&ugrave; alto di tutti e insacca. Al 25' il primo blackout dei locali permette agli ospiti di dimezzare lo svantaggio con una bella azione di Centrini che crossa per Cuccurullo che insacca di testa. Al 28' lo Junior Camp si porta sul 3-1 con un giusto rigore decretato dal bravo arbitro Beoni e trasformato da Sereni. A tempo scaduto il 3-2 ancora di Ciapetti su indecisione difensiva dei locali. Sicuramente meritata la vittoria degli aretini per il gioco e le tante occasioni sprecate, anche se nel finale un piccolo calo di concentrazione sarebbe potuto costare caro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Menci</b> e <b>Stan </b>per i locali, <b>Cuccurullo</b>, <b>Centrini </b>per gli ospiti. F.M.