U.POLIZIANA: Figuretti (46' Pelliccione), Torzoni (51' Isidori), Lazzerini, Cappelli, Abate, Terrosi, Rosignoli, Salami (13' Severini, 51' Nigi), Leonardi, Costagliola, Rossi. All.: Mauro Schiavetti.
OLMOPONTE AREZZO: Calamati, Romanelli, Cecconi, Foresti, Mangani, Landi, Mattesini, Crestini, Sisti, Burani (39' Vannucci), Monticini. A disp.: Vestrini, Guerrini, Borgheresi, Russo, Giaccherini, Fiorenza. All.: Maurizio Zacchei.

ARBITRO: Bianciardi di Siena.

RETI 1' Mattesini, 13' Burani, 20' Rossi.

Ancora una sconfitta casalinga per la Poliziana che perde contro l'Olmoponte. Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio con Mattesini, il quale si ritrova solo davanti a Figuretti e lo batte di destro in seguito a un'azione con cambio di gioco che trova impreparata la linea difensiva locale. La Poliziana prova a rispondere immediatamente con Rossi, ma il suo tiro è troppo strozzato. Avvio lanciato degli aretini che all'ottavo minuto potrebbero raddoppiare (Figuretti blocca la conclusione di Crestini). Trascorrono 5 minuti e gli ospiti realizzano il 2' gol con un colpo di testa di Burani, lasciato colpevolmente solo sul secondo palo, pescato alla perfezione da Monticini con un cross sulla sinistra. Il pallino del gioco è in mano agli amaranto. Al 17' i ragazzi di Schiavetti si svegliano e costruiscono la prima palla-gol con Costagliola che sfrutta una buona sponda di Leonardi e calcia a lato. Al 20' la Poliziana accorcia le distanze con il solito Rossi: Leonardi taglia da destra verso il centro e verticalizza, il centravanti controlla ottimamente, aggira l'ultimo uomo e batte Calamati con un rasoterra all'angolino. Gol che dà fiducia ai locali. Al 24' Sisti si gira spalle alla porta, salta 2 uomini e calcia clamorosamente a lato. Al 32' Rossi viene anticipato di pochissimo dall'uscita dell'estremo difensore ospite, poi sulla rimessa Leonardi riceve palla, salta il terzino avversario e cade in area di rigore: il contatto forse c'è, ma è difficile dire se ci fossero gli estremi per il penalty. Al 34' Figuretti è abile a neutralizzare un pallonetto di Monticini. In avvio di ripresa l'Olmoponte sfiora due volte il 3-1 con protagonista Sisti, che al 1' colpisce il palo ancora una volta di testa, poi al 3' per un soffio non arriva a colpire il pallone in spaccata. Al 7' minuto Cristini prova da lontanissimo dando una traiettoria a scendere alla sfera, ma Figuretti riesce a deviare in angolo. Un paio di minuti più tardi il portiere dei padroni di casa è costretto ad intervenire su un insidiosissimo traversone di Mattesini, evitando una situazione pericolosa. La Poliziana al 14' si riaffaccia in avanti, Costagliola va via alla grande sulla sinistra e inventa un tiro-cross smanacciato da Calamati, la palla finisce sui piedi di Rossi che è un po' troppo sbilanciato con il corpo e colpisce malamente. Al 16' altro spunto di Costagliola che smarca Leonardi al limite: il n'10 scocca un rasoterra all'angolino sul palo del portiere, il quale devia compiendo una super-parata. I locali schiacciano la squadra di Zacchei nella sua metà-campo e al 22' arriva l'episodio che determina lo svolgimento del match: Costagliola, servito da Leonardi sulla trequarti, esplode un destro potentissimo e preciso, la palla scheggia la parte interna della traversa e rimbalza al di là della linea di porta: l'arbitro non concede il gol scatenando proteste veementi da parte dei tifosi. La dinamica del tiro dà ragione a loro. Questo avvenimento toglie morale ai ragazzi di Schiavetti, che vedono sfumare con il passare dei minuti la possibilità di portare a casa un preziosissimo pareggio su rimonta. Buona la direzione di gara dell'esperto Bianciardi, il goal fantasma non può incidere sul giudizio (vedasi Rosetti con l'Inghilterra di Capello ai Mondiali). Corretto il pubblico come del resto le squadre e i rispettivi dirigenti e sostanzialmente giusto il risultato considerando le palle goal sprecate soprattutto dagli aretini. Un plauso all'impegno dei ragazzi di Schiavetti che lottano su tutti i palloni e cercano sempre di dare intensità alla fase di pressing.

Calciatoripiù:
l'Olmoponte costruisce la sua vittoria sugli esterni, Mattesini a destra e Monticini a sinistra. Ottima partita anche di Sisti. Per la Poliziana è doveroso segnalare la grintosa prestazione di Lazzerini, leader di una difesa ancora una volta molto incerta, e di Rossi, autore del suo 3' gol stagionale. Il secondo tempo vede un Costagliola in grande spolvero: meritava il gol.

Ettore Mariotti U.POLIZIANA: Figuretti (46' Pelliccione), Torzoni (51' Isidori), Lazzerini, Cappelli, Abate, Terrosi, Rosignoli, Salami (13' Severini, 51' Nigi), Leonardi, Costagliola, Rossi. All.: Mauro Schiavetti.<br >OLMOPONTE AREZZO: Calamati, Romanelli, Cecconi, Foresti, Mangani, Landi, Mattesini, Crestini, Sisti, Burani (39' Vannucci), Monticini. A disp.: Vestrini, Guerrini, Borgheresi, Russo, Giaccherini, Fiorenza. All.: Maurizio Zacchei.<br > ARBITRO: Bianciardi di Siena.<br > RETI 1' Mattesini, 13' Burani, 20' Rossi. Ancora una sconfitta casalinga per la Poliziana che perde contro l'Olmoponte. Pronti via e gli ospiti si portano subito in vantaggio con Mattesini, il quale si ritrova solo davanti a Figuretti e lo batte di destro in seguito a un'azione con cambio di gioco che trova impreparata la linea difensiva locale. La Poliziana prova a rispondere immediatamente con Rossi, ma il suo tiro &egrave; troppo strozzato. Avvio lanciato degli aretini che all'ottavo minuto potrebbero raddoppiare (Figuretti blocca la conclusione di Crestini). Trascorrono 5 minuti e gli ospiti realizzano il 2' gol con un colpo di testa di Burani, lasciato colpevolmente solo sul secondo palo, pescato alla perfezione da Monticini con un cross sulla sinistra. Il pallino del gioco &egrave; in mano agli amaranto. Al 17' i ragazzi di Schiavetti si svegliano e costruiscono la prima palla-gol con Costagliola che sfrutta una buona sponda di Leonardi e calcia a lato. Al 20' la Poliziana accorcia le distanze con il solito Rossi: Leonardi taglia da destra verso il centro e verticalizza, il centravanti controlla ottimamente, aggira l'ultimo uomo e batte Calamati con un rasoterra all'angolino. Gol che d&agrave; fiducia ai locali. Al 24' Sisti si gira spalle alla porta, salta 2 uomini e calcia clamorosamente a lato. Al 32' Rossi viene anticipato di pochissimo dall'uscita dell'estremo difensore ospite, poi sulla rimessa Leonardi riceve palla, salta il terzino avversario e cade in area di rigore: il contatto forse c'&egrave;, ma &egrave; difficile dire se ci fossero gli estremi per il penalty. Al 34' Figuretti &egrave; abile a neutralizzare un pallonetto di Monticini. In avvio di ripresa l'Olmoponte sfiora due volte il 3-1 con protagonista Sisti, che al 1' colpisce il palo ancora una volta di testa, poi al 3' per un soffio non arriva a colpire il pallone in spaccata. Al 7' minuto Cristini prova da lontanissimo dando una traiettoria a scendere alla sfera, ma Figuretti riesce a deviare in angolo. Un paio di minuti pi&ugrave; tardi il portiere dei padroni di casa &egrave; costretto ad intervenire su un insidiosissimo traversone di Mattesini, evitando una situazione pericolosa. La Poliziana al 14' si riaffaccia in avanti, Costagliola va via alla grande sulla sinistra e inventa un tiro-cross smanacciato da Calamati, la palla finisce sui piedi di Rossi che &egrave; un po' troppo sbilanciato con il corpo e colpisce malamente. Al 16' altro spunto di Costagliola che smarca Leonardi al limite: il n'10 scocca un rasoterra all'angolino sul palo del portiere, il quale devia compiendo una super-parata. I locali schiacciano la squadra di Zacchei nella sua met&agrave;-campo e al 22' arriva l'episodio che determina lo svolgimento del match: Costagliola, servito da Leonardi sulla trequarti, esplode un destro potentissimo e preciso, la palla scheggia la parte interna della traversa e rimbalza al di l&agrave; della linea di porta: l'arbitro non concede il gol scatenando proteste veementi da parte dei tifosi. La dinamica del tiro d&agrave; ragione a loro. Questo avvenimento toglie morale ai ragazzi di Schiavetti, che vedono sfumare con il passare dei minuti la possibilit&agrave; di portare a casa un preziosissimo pareggio su rimonta. Buona la direzione di gara dell'esperto Bianciardi, il goal fantasma non pu&ograve; incidere sul giudizio (vedasi Rosetti con l'Inghilterra di Capello ai Mondiali). Corretto il pubblico come del resto le squadre e i rispettivi dirigenti e sostanzialmente giusto il risultato considerando le palle goal sprecate soprattutto dagli aretini. Un plauso all'impegno dei ragazzi di Schiavetti che lottano su tutti i palloni e cercano sempre di dare intensit&agrave; alla fase di pressing.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> l'Olmoponte costruisce la sua vittoria sugli esterni, <b>Mattesini</b> a destra e <b>Monticini</b> a sinistra. Ottima partita anche di <b>Sisti.</b> Per la Poliziana &egrave; doveroso segnalare la grintosa prestazione di <b>Lazzerini,</b> leader di una difesa ancora una volta molto incerta, e di <b>Rossi</b>, autore del suo 3' gol stagionale. Il secondo tempo vede un <b>Costagliola</b> in grande spolvero: meritava il gol. Ettore Mariotti