SAN LORENZO: Romani, Napoli, Masini, Pinna, Poba, Cesari, Malagoli, Martinis, Nannini, Terreni, Pazzagli. A disp.: Bianucci, Micheletti, Rocchiccioli, Bonica, Buhadid, Mattioli. All.: Sandro Costalli.
CASTELVECCHIO: Paolini, Panattoni, Torelli, Orlandi, Fontanelli, Mazzoni, J. Giorgi, Bocciardi, Mazza, Michelini, N. Pieroni. A disp.: G. Giorgi, L. Pieroni, Piludu, Da Silva, Marcheschi. All.: Giovanni Andreini.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETI: Michelini 2 (1 rig.), Da Silva, Malagoli 2, Terreni.

Arriva un pareggio in rimonta per il Castelvecchio che, sotto di due reti ad inizio ripresa, riesce a mettere a segno la rimonta e a portare così a casa un punto prezioso dal terreno del San Lorenzo. Se gli ospiti possono essere soddisfatti della reazione che ha portato alla rimonta dal canto loro i padroni di casa si mangiano le mani per non essere riusciti a mantenere una situazione di doppio vantaggio. Gara nel complesso emozionante e piacevole. Parte subito forte il San Lorenzo che riesce a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Malagoli, bravo a deviare in fondo al sacco sottomisura un traversone dal fondo di Terreni. Il Castelvecchio però reagisce subito e pareggia con Michelini che di testa incorna in rete un cross di Mazzoni. Sempre Malagoli però riporta in vantaggio i suoi anticipando tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato di Masini spedendo il pallone in rete con un tocco di coscia. Ad inizio ripresa arriva la terza rete del San Lorenzo firmata da Terreni che approfitta di un malinteso tra Paolini e Orlandi, si impossessa della sfera e la deposita in rete. La gara sembra a questo punto chiusa, ma gli ospiti non ci stanno a perdere e prima accorciano le distanze con la seconda rete personale di Michelini che trasforma con freddezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo subito da Fontanelli, e poi pareggiano con Da Silva che nei minuti finali della gara fissa il punteggio sul definitivo 3-3 spingendo in rete un cross del solito Michelini. CALCIATOREPIÙ: Michelini (Castelvecchio).

SAN LORENZO: Romani, Napoli, Masini, Pinna, Poba, Cesari, Malagoli, Martinis, Nannini, Terreni, Pazzagli. A disp.: Bianucci, Micheletti, Rocchiccioli, Bonica, Buhadid, Mattioli. All.: Sandro Costalli.<br >CASTELVECCHIO: Paolini, Panattoni, Torelli, Orlandi, Fontanelli, Mazzoni, J. Giorgi, Bocciardi, Mazza, Michelini, N. Pieroni. A disp.: G. Giorgi, L. Pieroni, Piludu, Da Silva, Marcheschi. All.: Giovanni Andreini.<br > ARBITRO: Gasparri di Pisa. <br > RETI: Michelini 2 (1 rig.), Da Silva, Malagoli 2, Terreni. Arriva un pareggio in rimonta per il Castelvecchio che, sotto di due reti ad inizio ripresa, riesce a mettere a segno la rimonta e a portare cos&igrave; a casa un punto prezioso dal terreno del San Lorenzo. Se gli ospiti possono essere soddisfatti della reazione che ha portato alla rimonta dal canto loro i padroni di casa si mangiano le mani per non essere riusciti a mantenere una situazione di doppio vantaggio. Gara nel complesso emozionante e piacevole. Parte subito forte il San Lorenzo che riesce a portarsi in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Malagoli, bravo a deviare in fondo al sacco sottomisura un traversone dal fondo di Terreni. Il Castelvecchio per&ograve; reagisce subito e pareggia con Michelini che di testa incorna in rete un cross di Mazzoni. Sempre Malagoli per&ograve; riporta in vantaggio i suoi anticipando tutti sugli sviluppi di un calcio piazzato di Masini spedendo il pallone in rete con un tocco di coscia. Ad inizio ripresa arriva la terza rete del San Lorenzo firmata da Terreni che approfitta di un malinteso tra Paolini e Orlandi, si impossessa della sfera e la deposita in rete. La gara sembra a questo punto chiusa, ma gli ospiti non ci stanno a perdere e prima accorciano le distanze con la seconda rete personale di Michelini che trasforma con freddezza un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo subito da Fontanelli, e poi pareggiano con Da Silva che nei minuti finali della gara fissa il punteggio sul definitivo 3-3 spingendo in rete un cross del solito Michelini. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Michelini </b>(Castelvecchio).