• Terza Categoria GIR.A
  • La Cella
  • 2 - 4
  • Sant Anna

LA CELLA: Minuti, Castellani, A. Pini, Costanzo, Sardi, M. Pini, Orlacchio, Frassi, Volpi, Foschi, Gvantseladze. A disp.: Scarpa, Gadducci, Franchi, De Pascalis, Gagliardi, Ledda, Samba. All.: Fausto Guerrini.
SANT'ANNA: Catania, Pacini, Bonadies, Fava, Carlesi, Portesan, Cerrai, Cheli, Nieri, Maionchi, Vincenzi. A disp.: Donati, Carella, Del Soldato. All.: Roberto Rota.

ARBITRO: Ruscio di Pisa

RETI: Cerrai, Orlacchio, Cheli, Maionchi, Costanzo, Del Soldato.

Vale il prezzo del biglietto, almeno per emozioni e numero di reti, la prima assoluta del Sant'Anna e l'esordio casalingo de La Cella di Guerrini; il 2-4 finale penalizza forse oltremodo almeno nei numeri la formazione pisana, che a dispetto del punteggio è restata in gara per buona parte dell'incontro. Sono però gli ospiti a trovare il vantaggio con Cerrai, che insacca dopo un'insistita azione sulla destra conclusasi con un traversone; di potenza però Orlacchio ristabilisce il punteggio, prima che il Sant'Anna si ritrovi davanti con una magistrale punizione di Cheli. La Cella sbanda per qualche minuto e, sugli sviluppi di un corner, Maionchi di testa allunga per gli ospiti; i padroni di casa non demordono, si riorganizzano e si riportano in corsa con Costanzo, che col destro conclude alle spalle di Catania una mischia furibonda. Quando però i rossoblù credono nel pari, un'incornata su punizione di Del Soldato spegne i loro sogni e le speranze.

LA CELLA: Minuti, Castellani, A. Pini, Costanzo, Sardi, M. Pini, Orlacchio, Frassi, Volpi, Foschi, Gvantseladze. A disp.: Scarpa, Gadducci, Franchi, De Pascalis, Gagliardi, Ledda, Samba. All.: Fausto Guerrini.<br >SANT'ANNA: Catania, Pacini, Bonadies, Fava, Carlesi, Portesan, Cerrai, Cheli, Nieri, Maionchi, Vincenzi. A disp.: Donati, Carella, Del Soldato. All.: Roberto Rota.<br > ARBITRO: Ruscio di Pisa<br > RETI: Cerrai, Orlacchio, Cheli, Maionchi, Costanzo, Del Soldato. Vale il prezzo del biglietto, almeno per emozioni e numero di reti, la prima assoluta del Sant'Anna e l'esordio casalingo de La Cella di Guerrini; il 2-4 finale penalizza forse oltremodo almeno nei numeri la formazione pisana, che a dispetto del punteggio &egrave; restata in gara per buona parte dell'incontro. Sono per&ograve; gli ospiti a trovare il vantaggio con Cerrai, che insacca dopo un'insistita azione sulla destra conclusasi con un traversone; di potenza per&ograve; Orlacchio ristabilisce il punteggio, prima che il Sant'Anna si ritrovi davanti con una magistrale punizione di Cheli. La Cella sbanda per qualche minuto e, sugli sviluppi di un corner, Maionchi di testa allunga per gli ospiti; i padroni di casa non demordono, si riorganizzano e si riportano in corsa con Costanzo, che col destro conclude alle spalle di Catania una mischia furibonda. Quando per&ograve; i rossobl&ugrave; credono nel pari, un'incornata su punizione di Del Soldato spegne i loro sogni e le speranze.