PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Pezzanti, Pagliazzi, Innocenti, Casini, Galantini, Fioravanti, Nocentini, Miceli, Dainelli. A disp.: Zagli, Staccioli, Lazzarini, Fusi, Pistoia, Fattori. All.: Biagi.
OLMO PONTE: Vestrini, Romanelli, Cetoloni, Foresti, Mangani, Landi, Mattesini, Crestini, Sisti, Cecconi, Monticini. A disp.: Calamati, Barbagli, Burani, Vannucci, Borgheresi, Fiorenza, Bove. All.: Zacchei.

ARBITRO: Reali di Empoli.

RETI: 30' Sisti, 33' e 36' Galantini, 66' Dainelli, 73' rig. Crestini.

Spalti gremiti al sussidiario di Pontassieve, per una partita importantissima in chiave Coppa Toscana. Il match può dare una svolta al campionato di entrambe le formazioni, che fin dai primi minuti si affrontano a viso aperto, senza alcun timore. Sono gli azzurri di casa i primi a rendersi pericolosi con Fioravanti che verticalizza per Dainelli, il quale però alza un po' troppo la mira. Ribattono gli ospiti due minuti più tardi con Cecconi che, tutto solo, mette a lato della porta difesa di Di Mattia. E' una partita molto vivace, con le due squadre che si scontrano soprattutto a centrocampo, con i ragazzi di Biagi molto aggressivi e ben messi in campo. Al 18' corner dalla sinistra di Nocentini (ottima la sua prova): Dainelli sfiora, ma il pallone attraverso tutta l'area piccola senza che nessuno riesca ad intervenire, ribadendo la sfera in rete. Al 20' è Monticini a rendersi pericoloso per gli ospiti, ma la sua conclusione susseguente a calcio d'angolo, viene deviata in angolo dall'attenta difesa locale. Un minuto più tardi discesa sulla destra di Foresti che mette al centro per il colpo di testa di Sisti che termina la sua corsa sul fondo. Bella azione degli azzurri al 23' con Miceli che taglia in due la difesa servendo Galantini, poco preciso in questa circostanza. Il Ponte spinge sull'acceleratore e Miceli prende per mano i suoi, verticalizzando perfettamente per Dainelli che, solo davanti a Vestrini, si fa parare la conclusione. Nel miglior momento per il Ponte, arriva la doccia fredda: Mattesini lancia Sisti che batte l'incolpevole Di Mattia e fa l'1-0. I locali non ci stanno e riescono a trovare il pari al 33' con Galantini, che in mischia, dopo un batti e ribatti, riesce in qualche modo a mettere dentro. Si va al riposo sul risultato di 1-1.
La ripresa inizia coi fuochi d'artificio, perchè dopo neppure un minuto, Dainelli trova Galantini che non si fa pregare due volte e lascia partire un missile al volo che si insacca sotto la traversa di un incredulo Vestrini. Reagisce l'Olmo Ponte con il solito Sisti, che di testa sfiora il palo. Il Ponte però ricomincia a macinare gioco ed è Dainelli che, su fantastica triangolazione Nocentini - Galantini, calcia dal limite, vedendosi il tiro respinto dall'estremo difensore avversario. Al 55' un Nocentini straripante calcia da fuori, alto di poco sopra la traversa. Dopo la consueta girandola di sostituzioni, al 66' il Ponte chiude la pratica con Dainelli, che si libera bene e dal limite non lascia scampo a Vestrini. La partita si chiude con il gol del 3-2 ospite nei minuti di recupero. A segnarlo è Crestini, su calcio di rigore assegnato per un fallo di Castini ai danni di Bove. Risultato importantissimo e bellissimo per il Pontassieve, che ottiene meritatamente i tre punti contro un avversario ostico e molto forte sotto il punto di vista sia fisico che tecnico. I ragazzi di Biagi si sono espressi al meglio in tutti i reparti, specialmente a centrocampo, riuscendo a mettere in cassaforte un risultato molto prestigioso in una giornata da incorniciare.

PONTASSIEVE: Di Mattia, Castri, Pezzanti, Pagliazzi, Innocenti, Casini, Galantini, Fioravanti, Nocentini, Miceli, Dainelli. A disp.: Zagli, Staccioli, Lazzarini, Fusi, Pistoia, Fattori. All.: Biagi.<br >OLMO PONTE: Vestrini, Romanelli, Cetoloni, Foresti, Mangani, Landi, Mattesini, Crestini, Sisti, Cecconi, Monticini. A disp.: Calamati, Barbagli, Burani, Vannucci, Borgheresi, Fiorenza, Bove. All.: Zacchei.<br > ARBITRO: Reali di Empoli.<br > RETI: 30' Sisti, 33' e 36' Galantini, 66' Dainelli, 73' rig. Crestini. Spalti gremiti al sussidiario di Pontassieve, per una partita importantissima in chiave Coppa Toscana. Il match pu&ograve; dare una svolta al campionato di entrambe le formazioni, che fin dai primi minuti si affrontano a viso aperto, senza alcun timore. Sono gli azzurri di casa i primi a rendersi pericolosi con Fioravanti che verticalizza per Dainelli, il quale per&ograve; alza un po' troppo la mira. Ribattono gli ospiti due minuti pi&ugrave; tardi con Cecconi che, tutto solo, mette a lato della porta difesa di Di Mattia. E' una partita molto vivace, con le due squadre che si scontrano soprattutto a centrocampo, con i ragazzi di Biagi molto aggressivi e ben messi in campo. Al 18' corner dalla sinistra di Nocentini (ottima la sua prova): Dainelli sfiora, ma il pallone attraverso tutta l'area piccola senza che nessuno riesca ad intervenire, ribadendo la sfera in rete. Al 20' &egrave; Monticini a rendersi pericoloso per gli ospiti, ma la sua conclusione susseguente a calcio d'angolo, viene deviata in angolo dall'attenta difesa locale. Un minuto pi&ugrave; tardi discesa sulla destra di Foresti che mette al centro per il colpo di testa di Sisti che termina la sua corsa sul fondo. Bella azione degli azzurri al 23' con Miceli che taglia in due la difesa servendo Galantini, poco preciso in questa circostanza. Il Ponte spinge sull'acceleratore e Miceli prende per mano i suoi, verticalizzando perfettamente per Dainelli che, solo davanti a Vestrini, si fa parare la conclusione. Nel miglior momento per il Ponte, arriva la doccia fredda: Mattesini lancia Sisti che batte l'incolpevole Di Mattia e fa l'1-0. I locali non ci stanno e riescono a trovare il pari al 33' con Galantini, che in mischia, dopo un batti e ribatti, riesce in qualche modo a mettere dentro. Si va al riposo sul risultato di 1-1.<br >La ripresa inizia coi fuochi d'artificio, perch&egrave; dopo neppure un minuto, Dainelli trova Galantini che non si fa pregare due volte e lascia partire un missile al volo che si insacca sotto la traversa di un incredulo Vestrini. Reagisce l'Olmo Ponte con il solito Sisti, che di testa sfiora il palo. Il Ponte per&ograve; ricomincia a macinare gioco ed &egrave; Dainelli che, su fantastica triangolazione Nocentini - Galantini, calcia dal limite, vedendosi il tiro respinto dall'estremo difensore avversario. Al 55' un Nocentini straripante calcia da fuori, alto di poco sopra la traversa. Dopo la consueta girandola di sostituzioni, al 66' il Ponte chiude la pratica con Dainelli, che si libera bene e dal limite non lascia scampo a Vestrini. La partita si chiude con il gol del 3-2 ospite nei minuti di recupero. A segnarlo &egrave; Crestini, su calcio di rigore assegnato per un fallo di Castini ai danni di Bove. Risultato importantissimo e bellissimo per il Pontassieve, che ottiene meritatamente i tre punti contro un avversario ostico e molto forte sotto il punto di vista sia fisico che tecnico. I ragazzi di Biagi si sono espressi al meglio in tutti i reparti, specialmente a centrocampo, riuscendo a mettere in cassaforte un risultato molto prestigioso in una giornata da incorniciare.