MEZZANA: Vannucchi, Tortelli, Massai, Mannori, Loisi, Lazzurri, Kelmendi, Disca, Di Ninni, Cutillo, Bonifazi, Bacci. All.: Massimo Prati.
G.I.VERNIO: Monteroppi, Lucarini, Tayeb, Aguzzi, Vannucci, Bucci, Bartolini, Torri, Vignolini, Grottini, Cialdi, Nannini, Maglione. All.: Salvatore Moreno.

RETI: Cutillo; Vignolini 2; Lucarini.
NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-2.

Partita molto equilibrata, solo nell'ultima frazione esce fuori il Vernio che con una serie di cambi azzeccati da mister Moreno mete sotto gli avversari e riesce a segnare due gol che alla fine significano vittoria. Parte molto bene la squadra di casa che dopo pochi minuti riesce a portarsi in vantaggio con Cutillo che sfrutta al meglio una bell'azione azione di squadra e batte il portiere avversario. La reazione degli ospiti è però immediata e trovano il gol del pareggio con Vignolini. La prima frazione quindi termina con il punteggio di uno a uno. Il secondo tempo non regala grosse emozioni le due squadre si equivalgono e nessuna riesce a segnare. Nell'ultimo terzo il Vernio diventa padrone del campo e segna prima con Vignolini per la sua doppietta di giornata e poi con Lucarini che chiude la partita. Il forcing finale della squadra di casa non porta i risultati sperati e la partita termina con il punteggio di tre a uno in favore degli ospiti.

Giov.Cal. MEZZANA: Vannucchi, Tortelli, Massai, Mannori, Loisi, Lazzurri, Kelmendi, Disca, Di Ninni, Cutillo, Bonifazi, Bacci. All.: Massimo Prati. <br >G.I.VERNIO: Monteroppi, Lucarini, Tayeb, Aguzzi, Vannucci, Bucci, Bartolini, Torri, Vignolini, Grottini, Cialdi, Nannini, Maglione. All.: Salvatore Moreno. <br > RETI: Cutillo; Vignolini 2; Lucarini. <br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-0; 0-2. Partita molto equilibrata, solo nell'ultima frazione esce fuori il Vernio che con una serie di cambi azzeccati da mister Moreno mete sotto gli avversari e riesce a segnare due gol che alla fine significano vittoria. Parte molto bene la squadra di casa che dopo pochi minuti riesce a portarsi in vantaggio con Cutillo che sfrutta al meglio una bell'azione azione di squadra e batte il portiere avversario. La reazione degli ospiti &egrave; per&ograve; immediata e trovano il gol del pareggio con Vignolini. La prima frazione quindi termina con il punteggio di uno a uno. Il secondo tempo non regala grosse emozioni le due squadre si equivalgono e nessuna riesce a segnare. Nell'ultimo terzo il Vernio diventa padrone del campo e segna prima con Vignolini per la sua doppietta di giornata e poi con Lucarini che chiude la partita. Il forcing finale della squadra di casa non porta i risultati sperati e la partita termina con il punteggio di tre a uno in favore degli ospiti. Giov.Cal.