• Sextum Bientina

LE MELORIE: Grilli, Pertici, Dell'Agnello, Tomei, Ciardelli, De Dominicis, Frontonesi. Entrati: La Macchia, Aquilino, Montagnani. All.: Moretti - Ciarfella.
SEXTUM: Barsacchi,Batoni, Bellini, Bigiotti, Carlotti, Dell'Agnello, D'Orefice, Maccioni, Maglione, Mannucci, Pascucci. All.: Andrea Paoli.

RETI: 3 De Dominicis, 2 Tomei, Frontonesi.

Pronto riscatto fra le mura amiche per Le Melorie, che dopo la sconfitta contro la forte Bellaria, nella quale però i ragazzi di Moretti e Ciarfella avevano fatto vedere ancora una volta ottima organizzazione di gioco, nel match odierno ottengono un brillante successo interno. Gara già in archivio al termine della prima frazione di gioco, conclusasi sul parziale di 3-0; molto bella la rete che apre le marcature di De Dominicis, abile nell'intervenire con ottimo tempismo sugli sviluppi di un cross da destra. Nella ripresa invece un gol per parte delle due squadre, si va sul 4-1; nel terzo e conclusivo parziale di gioco infine arrivano altre due reti dei padroni di casa; mattatore assoluto del match De Dominicis, autore di una tripletta, seguito dalla doppietta di Tomei e dal gol di Frontonesi.

LE MELORIE: Grilli, Pertici, Dell'Agnello, Tomei, Ciardelli, De Dominicis, Frontonesi. Entrati: La Macchia, Aquilino, Montagnani. All.: Moretti - Ciarfella.<br >SEXTUM: Barsacchi,Batoni, Bellini, Bigiotti, Carlotti, Dell'Agnello, D'Orefice, Maccioni, Maglione, Mannucci, Pascucci. All.: Andrea Paoli.<br > RETI: 3 De Dominicis, 2 Tomei, Frontonesi. Pronto riscatto fra le mura amiche per Le Melorie, che dopo la sconfitta contro la forte Bellaria, nella quale per&ograve; i ragazzi di Moretti e Ciarfella avevano fatto vedere ancora una volta ottima organizzazione di gioco, nel match odierno ottengono un brillante successo interno. Gara gi&agrave; in archivio al termine della prima frazione di gioco, conclusasi sul parziale di 3-0; molto bella la rete che apre le marcature di De Dominicis, abile nell'intervenire con ottimo tempismo sugli sviluppi di un cross da destra. Nella ripresa invece un gol per parte delle due squadre, si va sul 4-1; nel terzo e conclusivo parziale di gioco infine arrivano altre due reti dei padroni di casa; mattatore assoluto del match De Dominicis, autore di una tripletta, seguito dalla doppietta di Tomei e dal gol di Frontonesi.