• Fratres Perignano

SEXTUM: Batoni, Barsacchi, Bellini, Bernacchi, Carlotti, Dell'Agnello, D'Orefice, Maglione, Mannucci, Pascucci, Polenta, Principessa. All.: Andrea Paoli.
FRATRES PERIGNANO: Angiolini Paolo, Angiolini Luca, Cantarelli, Morelli, Chiappini, Caiazzo, Pasquariello, Gasperini, Donati, Hala. All.: Pierpaolo Gozzoli.

RETI: 2 Caiazzo, Donati, Pasquariello.

Un'altra vittoria per i Fratres Perignano di mister Gozzoli che espugnano Bientina imponendosi per 4-1. Nonostante il passivo finale, buona la prova dei padroni di casa che specialmente nei primissimi minuti di gara mettono in difficoltà la squadra ospite, portandosi in vantaggio al 4' di gioco. La rete subìta però sveglia i ragazzi di Perignano che, dopo aver creato un paio di buone occasioni per pareggiare i conti, agguantano il pari sempre nel corso del primo parziale con Caiazzo, in gol dopo un bell'uno-due con il compagno Pasquariello. Nella ripresa il Perignano continua a proporre il proprio gioco che porta al raddoppio di Donati, che insacca sugli sviluppi di un bel cross dalla destra di Caiazzo. Passano pochi minuti e Caiazzo sveste i panni dell'uomo assist per insaccare nuovamente con un gran tiro dalla sinistra al limite dell'area di rigore avversaria. Dopo una ghiotta occasione capitata sui piedi di Chiappini, nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto segnando la quarta rete con un bel diagonale di Pasquariello al termine dio una veloce azione di rimessa. CALCIATORE PIU': Pasquariello (Fratres Perignano).

SEXTUM: Batoni, Barsacchi, Bellini, Bernacchi, Carlotti, Dell'Agnello, D'Orefice, Maglione, Mannucci, Pascucci, Polenta, Principessa. All.: Andrea Paoli.<br >FRATRES PERIGNANO: Angiolini Paolo, Angiolini Luca, Cantarelli, Morelli, Chiappini, Caiazzo, Pasquariello, Gasperini, Donati, Hala. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > RETI: 2 Caiazzo, Donati, Pasquariello. Un'altra vittoria per i Fratres Perignano di mister Gozzoli che espugnano Bientina imponendosi per 4-1. Nonostante il passivo finale, buona la prova dei padroni di casa che specialmente nei primissimi minuti di gara mettono in difficolt&agrave; la squadra ospite, portandosi in vantaggio al 4' di gioco. La rete sub&igrave;ta per&ograve; sveglia i ragazzi di Perignano che, dopo aver creato un paio di buone occasioni per pareggiare i conti, agguantano il pari sempre nel corso del primo parziale con Caiazzo, in gol dopo un bell'uno-due con il compagno Pasquariello. Nella ripresa il Perignano continua a proporre il proprio gioco che porta al raddoppio di Donati, che insacca sugli sviluppi di un bel cross dalla destra di Caiazzo. Passano pochi minuti e Caiazzo sveste i panni dell'uomo assist per insaccare nuovamente con un gran tiro dalla sinistra al limite dell'area di rigore avversaria. Dopo una ghiotta occasione capitata sui piedi di Chiappini, nel terzo tempo gli ospiti chiudono il conto segnando la quarta rete con un bel diagonale di Pasquariello al termine dio una veloce azione di rimessa. <b>CALCIATORE PIU': Pasquariello (Fratres Perignano).</b>