CAPOSTRADA B : Maestripieri Filippo, Canigiani, Krashniqi, Lignelli, Shkreli, Methasani Klevis, Methasani Laert, Sarnataro, Diddi. All.: Marco Borri.
GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Natucci, Papini, Grillo, Pagni, Iannella, Lossi, Conforti, Baraldi, Gocaj, Di Biase, Fusco. All.: Luca Baldi.

RETI: Shkreli, Krashniqi, Iannella, Fusco 2.
NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 2-0.

Altalena di emozioni al Gabriele Faticoni dove i Giovani Granata Monsummano provano a prendere il largo ma un Capostrada mai domo cerca fino all'ultimo di completare la rimonta. Dopo il fischio d'avvio i ritmi sono subito vertiginosi e le formazioni se la giocano a viso aperto senza timori reverenziali. Sono numerose le occasioni da rete che si contano su entrambi i fronti ma a sfruttare una di queste sono i monsummanesi con Fusco che fa propria una palla vagante in area arancioblù per poi scaraventarla in fondo alla rete. Il match sembra farsi ancor più Granata quando nella ripresa Iannella al volo trasforma un cross proveniente da destra nel gol del raddoppio, mentre Fusco firma la doppietta personale con un bolide dalla distanza. Il Capostrada è tutt'altro che arreso, infatti i padroni di casa premono alla ricerca delle reti che ridarebbero vigore e speranze ai ragazzi di Borri. Prima sono i legni della porta ospite a negare i gol ai padroni di casa poi con un missile terra-aria Shkreli riaccende le speranze arancioblù. La formazione di casa ci crede ma deve fare i conti con le parate di un super Baraldi che in due occasioni salva i suoi. La rete del due a tre arriva lo stesso e per segnarla ci mette lo zampino Krashniqi che si coordina alla perfezione e di piatto accende il finale di gara. I Granata non stanno a guardare e al 43' il montante della porta di casa respinge la palla che avrebbe potuto chiude i contri anzitempo. Due minuti più tardi, a partita praticamente finita, Shkreli fa alzare in piedi tutto il pubblico di fede arancioblù col pallone che sembra indirizzato in fondo al sacco: la sfera incoccia sulla traversa. Questa è l'ultima emozione di una gara bellissima.

CAPOSTRADA B : Maestripieri Filippo, Canigiani, Krashniqi, Lignelli, Shkreli, Methasani Klevis, Methasani Laert, Sarnataro, Diddi. All.: Marco Borri.<br >GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Natucci, Papini, Grillo, Pagni, Iannella, Lossi, Conforti, Baraldi, Gocaj, Di Biase, Fusco. All.: Luca Baldi.<br > RETI: Shkreli, Krashniqi, Iannella, Fusco 2.<br >NOTE: parziali: 0-1; 0-2; 2-0. Altalena di emozioni al Gabriele Faticoni dove i Giovani Granata Monsummano provano a prendere il largo ma un Capostrada mai domo cerca fino all'ultimo di completare la rimonta. Dopo il fischio d'avvio i ritmi sono subito vertiginosi e le formazioni se la giocano a viso aperto senza timori reverenziali. Sono numerose le occasioni da rete che si contano su entrambi i fronti ma a sfruttare una di queste sono i monsummanesi con Fusco che fa propria una palla vagante in area aranciobl&ugrave; per poi scaraventarla in fondo alla rete. Il match sembra farsi ancor pi&ugrave; Granata quando nella ripresa Iannella al volo trasforma un cross proveniente da destra nel gol del raddoppio, mentre Fusco firma la doppietta personale con un bolide dalla distanza. Il Capostrada &egrave; tutt'altro che arreso, infatti i padroni di casa premono alla ricerca delle reti che ridarebbero vigore e speranze ai ragazzi di Borri. Prima sono i legni della porta ospite a negare i gol ai padroni di casa poi con un missile terra-aria Shkreli riaccende le speranze aranciobl&ugrave;. La formazione di casa ci crede ma deve fare i conti con le parate di un super Baraldi che in due occasioni salva i suoi. La rete del due a tre arriva lo stesso e per segnarla ci mette lo zampino Krashniqi che si coordina alla perfezione e di piatto accende il finale di gara. I Granata non stanno a guardare e al 43' il montante della porta di casa respinge la palla che avrebbe potuto chiude i contri anzitempo. Due minuti pi&ugrave; tardi, a partita praticamente finita, Shkreli fa alzare in piedi tutto il pubblico di fede aranciobl&ugrave; col pallone che sembra indirizzato in fondo al sacco: la sfera incoccia sulla traversa. Questa &egrave; l'ultima emozione di una gara bellissima.