• Cascine Sportiva

SEXTUM: Cepparrone, D'Orefice, Di Giulio, Principessa, Pascucci, Mannucci, Polenta, Maglione, Bigiotti, Simonetti, Maccioni, Barsacchi. All.: Andrea Paoli.
CASCINE SPORTIVA: Hola, Kullaj, Caioli, Pierini, Prisco, Niccoli, Croce, Frassi, Drivi. All.: Fabio Cecchi.

RETI: 2 Niccoli, Prisco, Drivi.

Il Cascine Sportiva di mister Cecchi si aggiudica il derby contro il Sextum Bientina battendo la compagine casalinga per quattro reti a zero. Nonostante l'assenza della capocannoniere Parrella, gli ospiti riescono a disputare un'altra ottima gara, fra le migliori del campionato creando molte occasioni da rete al di là delle occasioni in cui sono arrivati i gol. La prima frazione di gioco è nel segno degli ospiti che mettono a frutto il proprio maggior possesso palla aprendo le marcature con Niccoli, abile nello spedire in rete al volo un cross di Pierini. Il raddoppio porta la firma dello stesso Niccoli, molto ispirato quest'oggi, e sul due a zero le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa i padroni di casa del Sextum hanno una reazione ma non riescono ad accorciare le distanze, e nel terzo tempo è il Cascine a riprendere in mano il gioco segnando ancora con Prisco, che finalizza in gol una bella azione in tandem con Niccoli ed infine Drivi, la cui rete fissa il punteggio finale sul 4-0; freddo e lucido nell'occasione ospite nel ribadire sottomisura in rete un tiro ribattuto dal portiere avversario.

SEXTUM: Cepparrone, D'Orefice, Di Giulio, Principessa, Pascucci, Mannucci, Polenta, Maglione, Bigiotti, Simonetti, Maccioni, Barsacchi. All.: Andrea Paoli.<br >CASCINE SPORTIVA: Hola, Kullaj, Caioli, Pierini, Prisco, Niccoli, Croce, Frassi, Drivi. All.: Fabio Cecchi.<br > RETI: 2 Niccoli, Prisco, Drivi. Il Cascine Sportiva di mister Cecchi si aggiudica il derby contro il Sextum Bientina battendo la compagine casalinga per quattro reti a zero. Nonostante l'assenza della capocannoniere Parrella, gli ospiti riescono a disputare un'altra ottima gara, fra le migliori del campionato creando molte occasioni da rete al di l&agrave; delle occasioni in cui sono arrivati i gol. La prima frazione di gioco &egrave; nel segno degli ospiti che mettono a frutto il proprio maggior possesso palla aprendo le marcature con Niccoli, abile nello spedire in rete al volo un cross di Pierini. Il raddoppio porta la firma dello stesso Niccoli, molto ispirato quest'oggi, e sul due a zero le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa i padroni di casa del Sextum hanno una reazione ma non riescono ad accorciare le distanze, e nel terzo tempo &egrave; il Cascine a riprendere in mano il gioco segnando ancora con Prisco, che finalizza in gol una bella azione in tandem con Niccoli ed infine Drivi, la cui rete fissa il punteggio finale sul 4-0; freddo e lucido nell'occasione ospite nel ribadire sottomisura in rete un tiro ribattuto dal portiere avversario.