RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bartoli, Bittini, Bruscoli, Caldi, Dell'Occhio, Grassi, Hallabou, Manicardi, Menchi, Temperani, Vignoli. All.: Marcello Bani.
LIMITE A CAPRAIA: Bonatti, Del Tito, Giandalia, Velotto, Graziani, Mancini, Baroncelli, Nunziata, Cusin, Cioni, Nunziata, Brunetti, Gamberucci, Fossi. All.: Giacomo Scali.

ARBITRO: Scarselli di Firenze.

RETI: 2 Grassi, 2 Menchi, Dell'Occhio.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0.

Il Rinascita Doccia si impone tra le proprie mura infliggendo una manita al limite a Capraia. I locali portano a casa tutti e tre i tempi e ottengono la seconda vittoria in campionato. La prima chance capita sui piedi di Mnechi, ma Bonatti è bravo a fare sua la sfera. Il match si sblocca dunque al 12', quando Grassi si fa trovare al posto giusto e ribadisce in rete su una respinta del portiere dopo un tiro di Menchi. Vignoli cerca di raddoppiare, ma il portiere è reattivo e gli dice di no. Nella seconda frazione di gara Grassi porta i suoi avanti di due lunghezze con un tiro preciso all'angolino basso alla sinistra dell'estremo difensore. Il terzo gol porta la firma di Dell'Occhio che spedisce in rete il traversone dalla fascia di Menchi. È quest'ultimo a rendersi pericoloso in due circostanze alla fine del secondo parziale, ma l'estremo difensore gli nega la gioia del gol. L'attaccante del Doccia riesce quindi finalmente a segnare nel terzo tempo, quando per due volte trafigge Bonatti. Prima da dentro l'area e poi su un'azione in velocità, nella quale evita anche l'intervento del portiere in uscita bassa. Partita quindi ben orchestrata dalla Rinascita che porta a casa tre punti preziosi.

: gara di spessore di tutto il collettivo locale.

RINASCITA DOCCIA: Moretti, Baldi, Bartoli, Bittini, Bruscoli, Caldi, Dell'Occhio, Grassi, Hallabou, Manicardi, Menchi, Temperani, Vignoli. All.: Marcello Bani.<br >LIMITE A CAPRAIA: Bonatti, Del Tito, Giandalia, Velotto, Graziani, Mancini, Baroncelli, Nunziata, Cusin, Cioni, Nunziata, Brunetti, Gamberucci, Fossi. All.: Giacomo Scali.<br > ARBITRO: Scarselli di Firenze.<br > RETI: 2 Grassi, 2 Menchi, Dell'Occhio.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-0, 2-0. Il Rinascita Doccia si impone tra le proprie mura infliggendo una manita al limite a Capraia. I locali portano a casa tutti e tre i tempi e ottengono la seconda vittoria in campionato. La prima chance capita sui piedi di Mnechi, ma Bonatti &egrave; bravo a fare sua la sfera. Il match si sblocca dunque al 12', quando Grassi si fa trovare al posto giusto e ribadisce in rete su una respinta del portiere dopo un tiro di Menchi. Vignoli cerca di raddoppiare, ma il portiere &egrave; reattivo e gli dice di no. Nella seconda frazione di gara Grassi porta i suoi avanti di due lunghezze con un tiro preciso all'angolino basso alla sinistra dell'estremo difensore. Il terzo gol porta la firma di Dell'Occhio che spedisce in rete il traversone dalla fascia di Menchi. &Egrave; quest'ultimo a rendersi pericoloso in due circostanze alla fine del secondo parziale, ma l'estremo difensore gli nega la gioia del gol. L'attaccante del Doccia riesce quindi finalmente a segnare nel terzo tempo, quando per due volte trafigge Bonatti. Prima da dentro l'area e poi su un'azione in velocit&agrave;, nella quale evita anche l'intervento del portiere in uscita bassa. Partita quindi ben orchestrata dalla Rinascita che porta a casa tre punti preziosi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: gara di spessore di tutto il collettivo locale.