FORTIS JUVENTUS B: Romano, Brazzini, Graziani, Hasanaj, Lapi, Magherini, Capecchi, Poli, Lastrucci. A disp.: Munteanu, Bregu. All.: Marucelli.
RESCO REGGELLO: Erba, D. Romolini, Pegoraro Burberi, Coffetti, Magni, M. Romolini, Chiavacci, Aiello, Alvarez Vilchez. A disp.: Giusti, Vallone, Ballantini, Bencini, Longhi, El Debuch.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: D. Romolini, Lastrucci, Lapi 2, Bregu

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Resco Reggello nel primo impegno dopo la sosta pasquale. La squadra biancoverde, guidata in panchina da Jonathan Marucelli, si impone in due frazioni di gioco su tre subendo una sola rete. Nel primo tempo i mugellani sono costretti ad inchinarsi alla compagine ospite. La squadra reggellese passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Damiano Romolini e nei minuti successivi i padroni di casa cercano invano di recuperare il gol subito: finisce 1-0. La seconda frazione di gioco è del tutto differente, con la Fortis Juventus sugli scudi e la Resco Reggello in difficoltà. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Lastrucci, che segna partendo da una posizione di sospetto fuorigioco. Poco più tardi Lapi mette a segno il gol del raddoppio per la formazione allenata da mister Marucelli. I biancoverdi locali insistono e sono in grado di mettere a segno un'altra rete grazie a Bregu. Il tempo termina con un netto 3-0 per i padroni di casa. Molto più incerto l'esito della terza ed ultima frazione di gioco, che le due squadre combattono sul filo dell'equilibrio. A decidere la parte conclusiva della gara è una rete realizzata da Lapi al termine dell'azione migliore della Fortis Juventus, capace di sviluppare una manovra vincente con una lunga serie di passaggi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Romano, Brazzini, Graziani, Hasanaj, Lapi, Magherini, Capecchi, Poli, Lastrucci. A disp.: Munteanu, Bregu. All.: Marucelli.<br >RESCO REGGELLO: Erba, D. Romolini, Pegoraro Burberi, Coffetti, Magni, M. Romolini, Chiavacci, Aiello, Alvarez Vilchez. A disp.: Giusti, Vallone, Ballantini, Bencini, Longhi, El Debuch.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: D. Romolini, Lastrucci, Lapi 2, Bregu Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Resco Reggello nel primo impegno dopo la sosta pasquale. La squadra biancoverde, guidata in panchina da Jonathan Marucelli, si impone in due frazioni di gioco su tre subendo una sola rete. Nel primo tempo i mugellani sono costretti ad inchinarsi alla compagine ospite. La squadra reggellese passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Damiano Romolini e nei minuti successivi i padroni di casa cercano invano di recuperare il gol subito: finisce 1-0. La seconda frazione di gioco &egrave; del tutto differente, con la Fortis Juventus sugli scudi e la Resco Reggello in difficolt&agrave;. Il gol dell'1-0 viene realizzato da Lastrucci, che segna partendo da una posizione di sospetto fuorigioco. Poco pi&ugrave; tardi Lapi mette a segno il gol del raddoppio per la formazione allenata da mister Marucelli. I biancoverdi locali insistono e sono in grado di mettere a segno un'altra rete grazie a Bregu. Il tempo termina con un netto 3-0 per i padroni di casa. Molto pi&ugrave; incerto l'esito della terza ed ultima frazione di gioco, che le due squadre combattono sul filo dell'equilibrio. A decidere la parte conclusiva della gara &egrave; una rete realizzata da Lapi al termine dell'azione migliore della Fortis Juventus, capace di sviluppare una manovra vincente con una lunga serie di passaggi. Fabrizio Paoli