GALCIANESE: Reali, Baldinu, Badiani, Di Martino, Niccoli, Duka, Simoni, Zanieri, Sensi, Mounir, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio.
LANCIOTTO C.: Frassinelli, Andreucci, Funghi, Giachi, La Ragione, Longo, Marchesini, Mocciaro, Paoli, Restivo, Toma, Vierucci. All.: Marcello Bini.

RETI: Mauro 2, Zanieri, Duka.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-0

Partita giocata sotto una fitta pioggia nella quale si sono affrontate due ottime squadre che hanno dato vita ad una partita molto combattuta. Nella prima frazione le due reti sono arrivate al 15' con Mauro, con un preciso tocco sotto anticipando il portiere in uscita, e al 18' con Zanieri, bravo a saltare un avversario e da posizione decentrata mette dentro. Nella seconda frazione al 1' arriva la terza rete, seconda personale di Mauro, con un siluro da fuori area, mentre in chiusura di tempo segna il 4-0 Duka svettando di testa da corner. Nella terza frazione, molto combattuta, non si registrano reti.
: tutti i bambini scesi in campo che non si sono risparmiati giocando con grinta e determinazione, cercando sempre di giocare la palla portando in fondo una partita giocata in condizioni non favorevoli.

GALCIANESE: Reali, Baldinu, Badiani, Di Martino, Niccoli, Duka, Simoni, Zanieri, Sensi, Mounir, Mauro. All.: Demetrio Ambrosio.<br >LANCIOTTO C.: Frassinelli, Andreucci, Funghi, Giachi, La Ragione, Longo, Marchesini, Mocciaro, Paoli, Restivo, Toma, Vierucci. All.: Marcello Bini.<br > RETI: Mauro 2, Zanieri, Duka.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-0, 0-0 Partita giocata sotto una fitta pioggia nella quale si sono affrontate due ottime squadre che hanno dato vita ad una partita molto combattuta. Nella prima frazione le due reti sono arrivate al 15' con Mauro, con un preciso tocco sotto anticipando il portiere in uscita, e al 18' con Zanieri, bravo a saltare un avversario e da posizione decentrata mette dentro. Nella seconda frazione al 1' arriva la terza rete, seconda personale di Mauro, con un siluro da fuori area, mentre in chiusura di tempo segna il 4-0 Duka svettando di testa da corner. Nella terza frazione, molto combattuta, non si registrano reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti i bambini scesi in campo che non si sono risparmiati giocando con grinta e determinazione, cercando sempre di giocare la palla portando in fondo una partita giocata in condizioni non favorevoli.