UNIONE MONTALBANO: Mancini, Rosselli, Parenti, Giffoni, Tofanelli, Baldi, Speranza, Papa, Bartolomei, Bindi, Gori. All.: Francesco Carotenuto.
BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Mambrucchi, Lovallo, Galli, Di Rienzo, Conti, Dervishi, Diolaiuti, Foddis, Tafani, De Marino, Italia. All.: Antonio Palmigiano

RETI: 5' autorete pro Montalbano, 7' e 43' Di Rienzo, 12' Gori, 45' De Marino.
NOTE: parziali: 2-1; 0-0; 0-2.

Partita divertente ed emozionante quella che ha visto contrapposte al Fagni di Larciano Montalbano e Borgo a Buggiano, protagoniste di un match aperto ed equilibrato. Dopo un primo tempo in cui hanno prevalso i padroni di casa ed una seconda frazione contraddistinta dall'equilibrio, nel terzo tempo gli ospiti hanno ingranato la marcia giusta e hanno ribaltato le sorti dell'incontro proprio in extremis. La gara comincia subito con un'occasione per parte: al 2' Montalbano pericoloso con Gori imbeccato da Papa, ma Pellegrino è attento in uscita; al 4', sul fronte opposto, bella combinazione fra Di Rienzo, De Marino e Lovalli, con quest'ultimo che prova il tiro trovando la pronta risposta di Mancini. Al 5' i padroni di casa passano in vantaggio ed in realtà il gol è una sfortunata autorete di Lovallo che devia inavvertitamente nella propria porta un cross da sinistra di Rosselli. La reazione del Borgo a Buggiano, comunque, è immediata, è già al 7' gli ospiti pareggiano grazie a De Rienzo, bravo ad avventarsi su un pallone conteso e a battere il portiere con un destro al volo. Non c'è un attimo di tregua perchè all'8' arriva la risposta del Montalbano, con Bartolomei che coglie la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' si riporta in avanti il Borgo a Buggiano, ma Mancini è bravo a stoppare De Rienzo in uscita. Poi è il turno del Montalbano, che prima si fa vedere con un destro di Papa fuori di poco al termine di un'azione confusa (11'), poi trova il gol del momentaneo vantaggio con una stoccata di Gori che termina la sua corsa nell'angolino basso (12'). Prima della fine del tempo il Borgo a Buggiano ci riprova con De Rienzo, trovando però Mancini ben piazzato a bloccare la sfera. La seconda frazione vede meno occasioni da rete rispetto alla prima, anche se le squadre non rinunciano comunque ad attaccare. Il Montalbano si rende pericoloso al 21' con una conclusione di Parenti alta e al 28' con una botta di Tofanelli che esce sopra la traversa; il Borgo a Buggiano invece si affida principalmente a Tafani, ma sia al 22' che al 29' Mancino è bravo a dirgli di no. Nel terzo tempo, partono subito all'attacco i padroni di casa, con Gori che va al tiro trovando la pronta risposta di Pellegrino in corner. Le squadre si danno battaglia su ogni pallone e per gli attaccanti è difficile farsi spazio fra le maglie difensive avversarie. Nel finale poi, dopo un paio di situazioni confuse nell'area del Montalbano, il Borgo a Buggiano piazza sul filo di lana l'uno-due vincente: al 43' De Rienzo approfitta di un rimpallo e insacca da pochi passi, mentre proprio al 45' De Marino controlla bene un lancio lungo e dopo una prima respinta di Mancini recupera il pallone e lo spinge in rete, per il gol che vale vittoria.
: per il Montalbano buone le prove di Papa, Bartolomei e Gori; per il Borgo a Buggiano bella prestazione di De Rienzo, Conti e Dervishi.

UNIONE MONTALBANO: Mancini, Rosselli, Parenti, Giffoni, Tofanelli, Baldi, Speranza, Papa, Bartolomei, Bindi, Gori. All.: Francesco Carotenuto.<br >BORGO A BUGGIANO: Pellegrino, Mambrucchi, Lovallo, Galli, Di Rienzo, Conti, Dervishi, Diolaiuti, Foddis, Tafani, De Marino, Italia. All.: Antonio Palmigiano<br > RETI: 5' autorete pro Montalbano, 7' e 43' Di Rienzo, 12' Gori, 45' De Marino.<br >NOTE: parziali: 2-1; 0-0; 0-2. Partita divertente ed emozionante quella che ha visto contrapposte al Fagni di Larciano Montalbano e Borgo a Buggiano, protagoniste di un match aperto ed equilibrato. Dopo un primo tempo in cui hanno prevalso i padroni di casa ed una seconda frazione contraddistinta dall'equilibrio, nel terzo tempo gli ospiti hanno ingranato la marcia giusta e hanno ribaltato le sorti dell'incontro proprio in extremis. La gara comincia subito con un'occasione per parte: al 2' Montalbano pericoloso con Gori imbeccato da Papa, ma Pellegrino &egrave; attento in uscita; al 4', sul fronte opposto, bella combinazione fra Di Rienzo, De Marino e Lovalli, con quest'ultimo che prova il tiro trovando la pronta risposta di Mancini. Al 5' i padroni di casa passano in vantaggio ed in realt&agrave; il gol &egrave; una sfortunata autorete di Lovallo che devia inavvertitamente nella propria porta un cross da sinistra di Rosselli. La reazione del Borgo a Buggiano, comunque, &egrave; immediata, &egrave; gi&agrave; al 7' gli ospiti pareggiano grazie a De Rienzo, bravo ad avventarsi su un pallone conteso e a battere il portiere con un destro al volo. Non c'&egrave; un attimo di tregua perch&egrave; all'8' arriva la risposta del Montalbano, con Bartolomei che coglie la traversa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 10' si riporta in avanti il Borgo a Buggiano, ma Mancini &egrave; bravo a stoppare De Rienzo in uscita. Poi &egrave; il turno del Montalbano, che prima si fa vedere con un destro di Papa fuori di poco al termine di un'azione confusa (11'), poi trova il gol del momentaneo vantaggio con una stoccata di Gori che termina la sua corsa nell'angolino basso (12'). Prima della fine del tempo il Borgo a Buggiano ci riprova con De Rienzo, trovando per&ograve; Mancini ben piazzato a bloccare la sfera. La seconda frazione vede meno occasioni da rete rispetto alla prima, anche se le squadre non rinunciano comunque ad attaccare. Il Montalbano si rende pericoloso al 21' con una conclusione di Parenti alta e al 28' con una botta di Tofanelli che esce sopra la traversa; il Borgo a Buggiano invece si affida principalmente a Tafani, ma sia al 22' che al 29' Mancino &egrave; bravo a dirgli di no. Nel terzo tempo, partono subito all'attacco i padroni di casa, con Gori che va al tiro trovando la pronta risposta di Pellegrino in corner. Le squadre si danno battaglia su ogni pallone e per gli attaccanti &egrave; difficile farsi spazio fra le maglie difensive avversarie. Nel finale poi, dopo un paio di situazioni confuse nell'area del Montalbano, il Borgo a Buggiano piazza sul filo di lana l'uno-due vincente: al 43' De Rienzo approfitta di un rimpallo e insacca da pochi passi, mentre proprio al 45' De Marino controlla bene un lancio lungo e dopo una prima respinta di Mancini recupera il pallone e lo spinge in rete, per il gol che vale vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montalbano buone le prove di <b>Papa, Bartolomei e Gori</b>; per il Borgo a Buggiano bella prestazione di <b>De Rienzo, Conti e Dervishi.</b>