SCANDICCI: Checcucci, Coli, De Simone, Liberatore, Cereni, Chelazzi, Giovannozzi, Razzolini, Luciani, Sarno, Pettenati. All.: Luca Nocentini.
SALES: Gualandi, Lanini, Bucchioni, Bianchi, Crescioli, Staggini, Di Simone, Picchiani, Franchi, Vega Carol. All.: Gregorio Crocchini.

RETI: Bucchioni, Picchiani.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1

Pur senza disputare la sua miglior partita, la Sales vince con merito sul campo dello Scandicci. Primo tempo senza troppe emozioni e chiuso su un pari sostanzialmente giusto. Nella seconda parte, invece, la squadra ospite comincia a macinare gioco e trova il gol del vantaggio con una bella girata di sinistro di Bucchioni su azione d'angolo. Nel terzo tempo, dopo la traversa colpita ancora da Bucchioni, ecco il raddoppio firmato da Picchiani che fa centro al secondo tentativo sul bellissimo assist di Vega Carol.
CALCIATORIPIU': Razzolini (Scandicci), Bucchioni, Vega Carol (Sales)

SCANDICCI: Checcucci, Coli, De Simone, Liberatore, Cereni, Chelazzi, Giovannozzi, Razzolini, Luciani, Sarno, Pettenati. All.: Luca Nocentini.<br >SALES: Gualandi, Lanini, Bucchioni, Bianchi, Crescioli, Staggini, Di Simone, Picchiani, Franchi, Vega Carol. All.: Gregorio Crocchini.<br > RETI: Bucchioni, Picchiani.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-1 Pur senza disputare la sua miglior partita, la Sales vince con merito sul campo dello Scandicci. Primo tempo senza troppe emozioni e chiuso su un pari sostanzialmente giusto. Nella seconda parte, invece, la squadra ospite comincia a macinare gioco e trova il gol del vantaggio con una bella girata di sinistro di Bucchioni su azione d'angolo. Nel terzo tempo, dopo la traversa colpita ancora da Bucchioni, ecco il raddoppio firmato da Picchiani che fa centro al secondo tentativo sul bellissimo assist di Vega Carol.<br ><b>CALCIATORIPIU': Razzolini (Scandicci), Bucchioni, Vega Carol (Sales)</b>