RIGNANESE: Formazione non pervenuta
GREVIGIANA: Bresci, Nutini, Del Regno, Pampaloni, Bianchini, Tripodi, Ehmedi, Catarzi, Fanciullacci. Entrati: Consigli, Bruccoleri, Bianchi. All.: Cianfanelli.

RETI: Fanciullacci, Ehmedi, Catarzi, Bruccoleri, Bianchi
NOTE: 0-1; 1-3; 0-1

Netta vittoria per la Grevigiana sul campo della Rignanese. Il risultato resta in bilico per dieci minuti, nel corso dei quali si assiste a una gara molto combattuta e bella. Poi, dopo il gol del vantaggio della Grevigiana, firmato da Fanciullacci, la sfida si mette in discesa per la formazione di mister Cianfanelli. Nella ripresa si assiste a un vero e proprio monologo della squadra ospite, che segna a ripetizione con Ehmedi, Catarzi e Bruccoleri. Sul finire del secondo tempo la Rignanese accorcia le distanze. Nel terzo e ultimo tempo ancora in gol la Grevigiana, con il gol numero cinque, firmato da Bianchi.
Calciatorepiù: Fanciullacci (Grevigiana)

RIGNANESE: Formazione non pervenuta<br >GREVIGIANA: Bresci, Nutini, Del Regno, Pampaloni, Bianchini, Tripodi, Ehmedi, Catarzi, Fanciullacci. Entrati: Consigli, Bruccoleri, Bianchi. All.: Cianfanelli.<br > RETI: Fanciullacci, Ehmedi, Catarzi, Bruccoleri, Bianchi<br >NOTE: 0-1; 1-3; 0-1 Netta vittoria per la Grevigiana sul campo della Rignanese. Il risultato resta in bilico per dieci minuti, nel corso dei quali si assiste a una gara molto combattuta e bella. Poi, dopo il gol del vantaggio della Grevigiana, firmato da Fanciullacci, la sfida si mette in discesa per la formazione di mister Cianfanelli. Nella ripresa si assiste a un vero e proprio monologo della squadra ospite, che segna a ripetizione con Ehmedi, Catarzi e Bruccoleri. Sul finire del secondo tempo la Rignanese accorcia le distanze. Nel terzo e ultimo tempo ancora in gol la Grevigiana, con il gol numero cinque, firmato da Bianchi.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Fanciullacci (Grevigiana)</b>