PRIMAVERAGORI: Santarella, Rosati, Mandorlini, Puccini N., Grossi, Dervishi, Sansone, Bacci, Marinai, Petova, Donati, Mattii, Allushi, De Lucia, Valori. All.: Savino Mordaga'.

GATTO VERDE: Cintoli, Formisano, Castelli, Oulderrahmania, Frassi, Scarpellini, Masini, Salomone, Terreni. All.: Stefano Cintoli.

ARBITRO: Donati.

RETI: Masini, Puccini N., Petova, Terreni.

Una partita giocata sotto una pioggia incessante, la quale ha influenzato molto la gara disputata dalla due compagine. La gara è stata condotta per i tre quanti dai locali e dall'altra parte gli ospiti su tre occasioni due le hanno sfruttate al massimo segnando due reti. Per la cronaca è da segnalare subito al 1' minuto su punizione di Masini il vantaggio degli ospiti, che lasciano di stucco i ragazzi di Mordagà, ai quali sono bastati solo due minuti per pareggiare con il solito Puccini N., Che su azione di calcio d'angolo battuto da Grossi, riesce a mettere dentro con un maestoso colpo di testa. Al 9' Petova si libera sulla fascia destra e dopo aver saltato tre avversari lascia partire un tiro che s'insacca alle spalle di Cintoli portando i locali sul 2-1. Sul finire del primo tempo quando si aspettava il fischio dell'arbitro, è Terreni che approfittando, di un rimpallo su calcio di punizione calciato della destra, segnava la rete del pareggio. La gara vista nel primo tempo lasciava pensare che la gara sarebbe stata piena d'azioni da goal, ma, nel secondo tempo è da segnalare un gran tiro di Petova che sfiora di poco la traversa e dopo due minuti è cintoli che si oppone ad un avversario mettendo in evidenza tutta la sua bravura. Al 18' minuto è Donati che chiude con tempismo su Terreni. Nel terzo tempo i locali si sono riversati nella metà campo avversaria per cercare di portare a casa i tre punti in palio, ma è da evidenziare al 18' minuto un ulteriore intervento di Cintoli, che su calcio di punizione di Puccini N.; il numero uno di Calcinaia vola, nel vero senso della parola, sul palo opposto e blocca con grande maestria.

GIOCATORI PIU': A fine partita i due allenatori hanno elogiato i seguenti giocatori: per i locali: Mattii, Donati e Grossi; Per gli ospiti: Cintoli e Terreni.

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Santarella, Rosati, Mandorlini, Puccini N., Grossi, Dervishi, Sansone, Bacci, Marinai, Petova, Donati, Mattii, Allushi, De Lucia, Valori. All.: Savino Mordaga'. <br >GATTO VERDE: Cintoli, Formisano, Castelli, Oulderrahmania, Frassi, Scarpellini, Masini, Salomone, Terreni. All.: Stefano Cintoli. <br > ARBITRO: Donati. <br > RETI: Masini, Puccini N., Petova, Terreni. Una partita giocata sotto una pioggia incessante, la quale ha influenzato molto la gara disputata dalla due compagine. La gara &egrave; stata condotta per i tre quanti dai locali e dall'altra parte gli ospiti su tre occasioni due le hanno sfruttate al massimo segnando due reti. Per la cronaca &egrave; da segnalare subito al 1' minuto su punizione di Masini il vantaggio degli ospiti, che lasciano di stucco i ragazzi di Mordag&agrave;, ai quali sono bastati solo due minuti per pareggiare con il solito Puccini N., Che su azione di calcio d'angolo battuto da Grossi, riesce a mettere dentro con un maestoso colpo di testa. Al 9' Petova si libera sulla fascia destra e dopo aver saltato tre avversari lascia partire un tiro che s'insacca alle spalle di Cintoli portando i locali sul 2-1. Sul finire del primo tempo quando si aspettava il fischio dell'arbitro, &egrave; Terreni che approfittando, di un rimpallo su calcio di punizione calciato della destra, segnava la rete del pareggio. La gara vista nel primo tempo lasciava pensare che la gara sarebbe stata piena d'azioni da goal, ma, nel secondo tempo &egrave; da segnalare un gran tiro di Petova che sfiora di poco la traversa e dopo due minuti &egrave; cintoli che si oppone ad un avversario mettendo in evidenza tutta la sua bravura. Al 18' minuto &egrave; Donati che chiude con tempismo su Terreni. Nel terzo tempo i locali si sono riversati nella met&agrave; campo avversaria per cercare di portare a casa i tre punti in palio, ma &egrave; da evidenziare al 18' minuto un ulteriore intervento di Cintoli, che su calcio di punizione di Puccini N.; il numero uno di Calcinaia vola, nel vero senso della parola, sul palo opposto e blocca con grande maestria. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: A fine partita i due allenatori hanno elogiato i seguenti giocatori: per i locali: Mattii, Donati e Grossi; Per gli ospiti: Cintoli e Terreni. Luca Sansone