PRIMAVERAGORI: Santarella, Mandorlini, Grossi, Sansone, Bacci, Marinai, Petova, Donati, Gargani, Mattii, Gjyili, Puccini F., Grami, Allushi. All.: Mordaga' Savino.

PULCINI CASCINA: Pellegrini, Barsotti, Grazzini, Marini, Diolaiti, Fiori, Rafaniello, Avolese, Toni, Iannucci, Bacciarelli. All.: Simonelli - Tantussi.

ARBITRO: Donati.

RETI: Diolaiti, Toni, 2 Petova.

Doveva essere la partita dello scontro diretto al vertice, ma si e' assistito ad una gara nella quale i locali hanno dato nei primi due tempi solo il peggio delle loro possibilita'; questo, a parere dello scrivente, e' dato dall'assenza di Puccini Niccolo' in difesa, ed infatti il mister Mordaga' ha spostato il capitano Petova nel centro della difesa, creando scompenso a centro campo. Per la cronaca e' da segnalare, al 2' minuto, Diolaiti che, liberatosi al limite dell'area, lascia partire un tiro che porta il punteggio sul 0 a 1. Bastano solo 4 minuti sempre agli ospiti per portarsi sul doppio vantaggio con un tiro di Toni, non irresistibile, che Santarella para però al di la della linea di porta. Nel secondo non ci sono azioni degne di rilievo da segnalare. Nel terzo tempo mister Mordaga' rimodula tutta la formazione, e i ragazzi entrano in campo molto determinati, infatti, tutte le azioni si sono svolte nella meta' campo degli ospiti. La prima azione da evidenziare e' al 5' minuto con Puccini Filippo che di sinistro mette di pochissimo fuori. All'8' e Gjyili a mettere fuori un assist di Bacci. All'11' su punizione e' Petova che accorcia le distanze e successivamente al 20', in piena zona Cesarini a tempo scaduto, Gjyili offre un assist nel centro dell'area a Petova che segna il goal del definitivo pareggio.

Da evidenziare che nel terzo tempo gli ospiti sono calati atleticamente e i locali al contrario si sono imposti fisicamente.

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Santarella, Mandorlini, Grossi, Sansone, Bacci, Marinai, Petova, Donati, Gargani, Mattii, Gjyili, Puccini F., Grami, Allushi. All.: Mordaga' Savino. <br >PULCINI CASCINA: Pellegrini, Barsotti, Grazzini, Marini, Diolaiti, Fiori, Rafaniello, Avolese, Toni, Iannucci, Bacciarelli. All.: Simonelli - Tantussi. <br > ARBITRO: Donati. <br > RETI: Diolaiti, Toni, 2 Petova. Doveva essere la partita dello scontro diretto al vertice, ma si e' assistito ad una gara nella quale i locali hanno dato nei primi due tempi solo il peggio delle loro possibilita'; questo, a parere dello scrivente, e' dato dall'assenza di Puccini Niccolo' in difesa, ed infatti il mister Mordaga' ha spostato il capitano Petova nel centro della difesa, creando scompenso a centro campo. Per la cronaca e' da segnalare, al 2' minuto, Diolaiti che, liberatosi al limite dell'area, lascia partire un tiro che porta il punteggio sul 0 a 1. Bastano solo 4 minuti sempre agli ospiti per portarsi sul doppio vantaggio con un tiro di Toni, non irresistibile, che Santarella para per&ograve; al di la della linea di porta. Nel secondo non ci sono azioni degne di rilievo da segnalare. Nel terzo tempo mister Mordaga' rimodula tutta la formazione, e i ragazzi entrano in campo molto determinati, infatti, tutte le azioni si sono svolte nella meta' campo degli ospiti. La prima azione da evidenziare e' al 5' minuto con Puccini Filippo che di sinistro mette di pochissimo fuori. All'8' e Gjyili a mettere fuori un assist di Bacci. All'11' su punizione e' Petova che accorcia le distanze e successivamente al 20', in piena zona Cesarini a tempo scaduto, Gjyili offre un assist nel centro dell'area a Petova che segna il goal del definitivo pareggio. <br >Da evidenziare che nel terzo tempo gli ospiti sono calati atleticamente e i locali al contrario si sono imposti fisicamente. Luca Sansone