PRIMAVERAGORI: Santarella, Rosati, Mandorlini, Puccini N., Grossi, Sansone, Bacci, Marinai, Petova, Mangini, Donati, Gargani, Gjyili, Puccini F., Allushi. All.: Mordaga' Savino.

TUTTOCUOIO: Pirina, Di Vito, Micheli, Matteoni, Borghini, Scorcioni, Giunti, Manganiello, Molfese, Ferri, Di Cecco. All.: Di Leo Pasquale.

ARBITRO: Maurizio Donati.

RETI: Manganiello, 2 Gjyili, Bacci, Ferri.

La partita iniziale del campionato vede subito a confronto due delle protagoniste; infatti possiamo affermare di aver visto una bella partita impostata bene da parte dei due allenatori, con delle buone trame di gioco e rispetto reciproco fra i giocatori. Per la cronaca e' da segnalare al 3' minuto, sulla battuta di calcio d'angolo, il gol di Manganiello che insacca di testa la rete del vantaggio per gli ospiti. La gara si mette subito in salita per la Primaveragori, ed ad evidenziare il tutto e' Marinai, che per due volte in pochi minuti solo davanti al portiere mette la palla prima fuori mentre in occasione della seconda colpisce male, tanto da far sembrare la conclusione un passaggio per Pirina. Al 17' minuto Gjyili da centro campo parte palla al piede e dopo ave saltato tre avversari segna la rete del pareggio per i locali. Nel secondo tempo sono da segnalare due azioni di gran rilievo: la prima all' 8' minuto quando' Matteoni calcia un tiro ben preciso da fuori area che per fortuna di Santarella si stampa sulla parte alta della traversa; e l'altra dopo due minuti sulla parte opposta del campo con Bacci, il quale con un bellissimo assist smarca Grossi sulla destra, che tira ma la palla attraversa tutta la linea di porta senza che nessuno riesca a correggere la traiettoria nella porta avversaria. Nel terzo tempo i ragazzi della Primaveragori entrano in campo più determinati e con l'intenzione di portare a casa i primi tre punti del campionato. Al 5' minuto, su punizione battuta da fuori area, Puccini N. Serve in area Gjyili che, in un groviglio di giocatori, riesce a toccare il pallone e segna il 2 - 1. Negli ultimi minuti si vedono tante azioni di buon gioco, e al 18' minuto Gjyili si attira su di se due avversari e passa la palla a Bacci, il quale libero nel centro dell'area insacca la palla del tre a uno. Prima però del triplice fischio di chiusura della partita e' il bravo Ferri a presentarsi da solo davanti al portiere locale segnando il definitivo tre a due.

GIOCATORI PIU': A fine partita i due allenatori hanno elogiato i seguenti giocatori: Gjyili, Bacci, Marinai e Gargani (Primaveragori); Matteoli, Manganiello e Molfese (Tuttocuoio).

Luca Sansone PRIMAVERAGORI: Santarella, Rosati, Mandorlini, Puccini N., Grossi, Sansone, Bacci, Marinai, Petova, Mangini, Donati, Gargani, Gjyili, Puccini F., Allushi. All.: Mordaga' Savino. <br >TUTTOCUOIO: Pirina, Di Vito, Micheli, Matteoni, Borghini, Scorcioni, Giunti, Manganiello, Molfese, Ferri, Di Cecco. All.: Di Leo Pasquale. <br > ARBITRO: Maurizio Donati. <br > RETI: Manganiello, 2 Gjyili, Bacci, Ferri. La partita iniziale del campionato vede subito a confronto due delle protagoniste; infatti possiamo affermare di aver visto una bella partita impostata bene da parte dei due allenatori, con delle buone trame di gioco e rispetto reciproco fra i giocatori. Per la cronaca e' da segnalare al 3' minuto, sulla battuta di calcio d'angolo, il gol di Manganiello che insacca di testa la rete del vantaggio per gli ospiti. La gara si mette subito in salita per la Primaveragori, ed ad evidenziare il tutto e' Marinai, che per due volte in pochi minuti solo davanti al portiere mette la palla prima fuori mentre in occasione della seconda colpisce male, tanto da far sembrare la conclusione un passaggio per Pirina. Al 17' minuto Gjyili da centro campo parte palla al piede e dopo ave saltato tre avversari segna la rete del pareggio per i locali. Nel secondo tempo sono da segnalare due azioni di gran rilievo: la prima all' 8' minuto quando' Matteoni calcia un tiro ben preciso da fuori area che per fortuna di Santarella si stampa sulla parte alta della traversa; e l'altra dopo due minuti sulla parte opposta del campo con Bacci, il quale con un bellissimo assist smarca Grossi sulla destra, che tira ma la palla attraversa tutta la linea di porta senza che nessuno riesca a correggere la traiettoria nella porta avversaria. Nel terzo tempo i ragazzi della Primaveragori entrano in campo pi&ugrave; determinati e con l'intenzione di portare a casa i primi tre punti del campionato. Al 5' minuto, su punizione battuta da fuori area, Puccini N. Serve in area Gjyili che, in un groviglio di giocatori, riesce a toccare il pallone e segna il 2 - 1. Negli ultimi minuti si vedono tante azioni di buon gioco, e al 18' minuto Gjyili si attira su di se due avversari e passa la palla a Bacci, il quale libero nel centro dell'area insacca la palla del tre a uno. Prima per&ograve; del triplice fischio di chiusura della partita e' il bravo Ferri a presentarsi da solo davanti al portiere locale segnando il definitivo tre a due. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b>A fine partita i due allenatori hanno elogiato i seguenti giocatori: <b>Gjyili, Bacci, Marinai e Gargani (Primaveragori); Matteoli, Manganiello e Molfese (Tuttocuoio).</b> Luca Sansone