CASALGUIDI 1923: Ftoni, Santini, Jubaj, Solito, Senesi, Melani; Pacini, Tesi, Marotta, Montesano, Gori. A disp.: Belcanti, Mounour. All.: Marco Rafanelli
PISTOIA NORD: Pieroni, Bellomo, Vivona, Gallà, Zelari, Tiberio, Poggiani, Bacci, Del Moro, Menichini, Banchi. All.: Rolando Berti

RETI: Montesano, Gori, Zelari
NOTE: Parziali: 0-0 2-0 0-1. Risultato Figc: 2-2

Continua l'ottimo momento del Casalguidi che batte anche il Pistoia Nord Santomato. Partita equilibrata giocata discretamente da entrambe le squadre, con i padroni di casa che riescono ad essere più concreti sotto porta ottenendo la vittoria finale. Nel corso del primo tempo risultato invariato. Nella ripresa i canarini riescono a passare in vantaggio con Montasano ed a raddoppiare con Gori. Nel corso del terzo tempo sarà Lorenzo Zelari, con una deviazione di testa sotto misura, a segnare per gli ospiti. Anche sfortunata la squadra di mister Berti, che soffre due infortuni nel corso della gara e vede la traversa poi dire no a Banchi che al termine di un'ottima azione cerca, senza fortuna, il gol del pari.

CASALGUIDI 1923: Ftoni, Santini, Jubaj, Solito, Senesi, Melani; Pacini, Tesi, Marotta, Montesano, Gori. A disp.: Belcanti, Mounour. All.: Marco Rafanelli<br >PISTOIA NORD: Pieroni, Bellomo, Vivona, Gall&agrave;, Zelari, Tiberio, Poggiani, Bacci, Del Moro, Menichini, Banchi. All.: Rolando Berti<br > RETI: Montesano, Gori, Zelari<br >NOTE: Parziali: 0-0 2-0 0-1. Risultato Figc: 2-2 Continua l'ottimo momento del Casalguidi che batte anche il Pistoia Nord Santomato. Partita equilibrata giocata discretamente da entrambe le squadre, con i padroni di casa che riescono ad essere pi&ugrave; concreti sotto porta ottenendo la vittoria finale. Nel corso del primo tempo risultato invariato. Nella ripresa i canarini riescono a passare in vantaggio con Montasano ed a raddoppiare con Gori. Nel corso del terzo tempo sar&agrave; Lorenzo Zelari, con una deviazione di testa sotto misura, a segnare per gli ospiti. Anche sfortunata la squadra di mister Berti, che soffre due infortuni nel corso della gara e vede la traversa poi dire no a Banchi che al termine di un'ottima azione cerca, senza fortuna, il gol del pari.