BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Kishta, Carrara, Cullhaj, Facci N., Papa, Piattelli, Facci M., Spicciani, Mazzone, Lorello, Benigni. All.: Daniele Natali
U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Santaguida, Cioli, Migliorini, Pierozzi, Ciottoli, Nalli, Ferraioli, Bertocci, Cecchi, Badalamente, Ejlli. All.: Massimiliano Ciottoli

RETI: Facci N., 2 aut. pro Borgo a Buggiano, Pievani 2; Bertocci.
NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1.

Gara un po' sfortunata per il Montalbano, che realizza ben 3 autoreti contro un Borgo a Buggiano più offensivo che ha fatto di tutto per vincere. Il primo tempo è equilibrato, anche se è il Borgo a Buggiano a passare subito in vantaggio quando un tiro di Nicolas Facci trova la deviazione di Bertocci; il pareggio ospite è però immediato e a segnarlo è proprio Bertocci, al termine di un' azione in verticale. La squadra di casa nella ripresa trova il doppio vantaggio con due autoreti, la prima con un colpo di testa all'angolino, e la seconda con un tiro che batte sulla schiena del portiere prima di entrare in rete. Chiudono il conto per i borghigiani le due reti di Pievani che segna prima su calcio d'angolo e poi in diagonale.
Calciatoripiù: Kishta, Piattelli
(Borgo a Buggiano); Ciottoli e Bertocci (U.Montalbano).

BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Kishta, Carrara, Cullhaj, Facci N., Papa, Piattelli, Facci M., Spicciani, Mazzone, Lorello, Benigni. All.: Daniele Natali<br >U.MONTALBANO: Giorgetti, Matera, Santaguida, Cioli, Migliorini, Pierozzi, Ciottoli, Nalli, Ferraioli, Bertocci, Cecchi, Badalamente, Ejlli. All.: Massimiliano Ciottoli<br > RETI: Facci N., 2 aut. pro Borgo a Buggiano, Pievani 2; Bertocci.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 2-0; 2-0. Risultato Figc: 3-1. Gara un po' sfortunata per il Montalbano, che realizza ben 3 autoreti contro un Borgo a Buggiano pi&ugrave; offensivo che ha fatto di tutto per vincere. Il primo tempo &egrave; equilibrato, anche se &egrave; il Borgo a Buggiano a passare subito in vantaggio quando un tiro di Nicolas Facci trova la deviazione di Bertocci; il pareggio ospite &egrave; per&ograve; immediato e a segnarlo &egrave; proprio Bertocci, al termine di un' azione in verticale. La squadra di casa nella ripresa trova il doppio vantaggio con due autoreti, la prima con un colpo di testa all'angolino, e la seconda con un tiro che batte sulla schiena del portiere prima di entrare in rete. Chiudono il conto per i borghigiani le due reti di Pievani che segna prima su calcio d'angolo e poi in diagonale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kishta, Piattelli</b> (Borgo a Buggiano); <b>Ciottoli e Bertocci </b>(U.Montalbano).