ALTA VALDINIEVOLE: Bettini, Scotto, Bartolini, Idrizi, Oliverio, Micheli, Lupetti, Bartolozzi, Shiqeri, Innocenti. All.: Riccardo Ricci
BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Carrara, Cullhaj, Bartoli, Spicciani, Facci, Kishta, Piattelli, Benigni, Romani, Ariani, Mazzone, Lorello. All.: Daniele Natali

RETI: Spicciani, 2 Kishta, Ariani
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-3. Risultato Figc: 1-3

Sul vecchio campo sportivo di Pieve a Nievole si è potuto assistere ad una gara dagli alti ritmi di gioco, con i ragazzi di Natali che hanno condotto la partita per tutti e tre i tempi e i locali che hanno badato soprattutto a difendersi, giocando prevalentemente di rimessa. Sin dall'inizio, infatti, il Borgo a Buggiano ha messo alle corde gli avversari, ma l'Alta Valdinievole si è difesa con ordine e grinta, lasciando agli avversari prevalentemente tiri da fuori. Il risultato si è sbloccato nel primo tempo solo grazie a un gran tiro di Spicciani, ma va detto che il Borgo a Buggiano aveva colto altrettanti pali in altre tre occasioni. Nel secondo tempo, invece, gli ospiti si sono affidati maggiormente ai cross dalle fasce per Piattelli e Benigni che, però, hanno trovato pronta la retroguardia locale, producendo solo una quantità industriale di calci d'angolo. Nel terzo tempo, infine, si è visto il miglior Borgo a Buggiano, che, pur giocando nello stretto, ha giocato più con palla a terra, trovando in Kishta un ottimo terminale offensivo. Quanto ai ragazzi dell'Alta Valdinievole, va detto che hanno lottato fino all'ultimo secondo, meritandosi, al pari degli avversari, gli applausi finali di un pubblico divertito, appassionato e, soprattutto, sportivo.

ALTA VALDINIEVOLE: Bettini, Scotto, Bartolini, Idrizi, Oliverio, Micheli, Lupetti, Bartolozzi, Shiqeri, Innocenti. All.: Riccardo Ricci<br >BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Carrara, Cullhaj, Bartoli, Spicciani, Facci, Kishta, Piattelli, Benigni, Romani, Ariani, Mazzone, Lorello. All.: Daniele Natali<br > RETI: Spicciani, 2 Kishta, Ariani<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-3. Risultato Figc: 1-3 Sul vecchio campo sportivo di Pieve a Nievole si &egrave; potuto assistere ad una gara dagli alti ritmi di gioco, con i ragazzi di Natali che hanno condotto la partita per tutti e tre i tempi e i locali che hanno badato soprattutto a difendersi, giocando prevalentemente di rimessa. Sin dall'inizio, infatti, il Borgo a Buggiano ha messo alle corde gli avversari, ma l'Alta Valdinievole si &egrave; difesa con ordine e grinta, lasciando agli avversari prevalentemente tiri da fuori. Il risultato si &egrave; sbloccato nel primo tempo solo grazie a un gran tiro di Spicciani, ma va detto che il Borgo a Buggiano aveva colto altrettanti pali in altre tre occasioni. Nel secondo tempo, invece, gli ospiti si sono affidati maggiormente ai cross dalle fasce per Piattelli e Benigni che, per&ograve;, hanno trovato pronta la retroguardia locale, producendo solo una quantit&agrave; industriale di calci d'angolo. Nel terzo tempo, infine, si &egrave; visto il miglior Borgo a Buggiano, che, pur giocando nello stretto, ha giocato pi&ugrave; con palla a terra, trovando in Kishta un ottimo terminale offensivo. Quanto ai ragazzi dell'Alta Valdinievole, va detto che hanno lottato fino all'ultimo secondo, meritandosi, al pari degli avversari, gli applausi finali di un pubblico divertito, appassionato e, soprattutto, sportivo.