A.LEGNAIA: Carlucci, Lippi, Torres, Del Negro, Esposito, Martelli, Prosperi, Casentini, Ceppatelli, Nencioni, Crudu, Cicco, Brunetti. All.: Mina.
LANCIOTTO: Cantini, Barbieri, Biagini, Campani, Cellai, Di Noia, Ferraro, Franceschini, Giannini, Leporatti, Mugnaioni, Nistri, Senesi. All.: Cascio.

RETI: Franceschini, Cellai, Casentini, Biagini, Esposito
NOTE: 0-2, 1-0, 1-1

Un ottimo Lanciotto espugna il campo del fanalino di coda Audace Legnaia e conquista tre punti importanti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. La squadra di Cascio ipoteca la vittoria già nella prima frazione, nella quale s'impone sui padroni di casa grazie al parziale di 2-0. A sbloccare il risultato ci pensa Franceschini, bravo a conquistare palla sulla tre quarti, a saltare il suo diretto avversario e a freddare l'incolpevole Carlucci; il raddoppio porta la firma di Cellai, che finalizza la termine di una splendida azione personale. Nel corso della prima frazione il Lanciotto ha altre due occasioni interessanti per incrementare il vantaggio, ma prima Cellai e poi Franceschini non riescono a ripetersi in zona gol. Nella seconda frazione è l'Audace Legnaia ad imporsi nel parziale, grazie alla zampata vincente di Casentini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Lanciotto riporta a tre le reti di vantaggio sui locali grazie alla rete di Biagini, servito alla grande dal solito Franceschini; nel finale arriva anche il gol del 3-2, messo a segno da Esposito su calcio di punizione e, comunque, meritato, dal momento che Cantini era stato costretto in un paio di occasioni agli straordinari per blindare la propria porta. Calciatori più: Casentini ed Esposito (A. Legnaia); un elogio a tutto il Lanciotto per l'ottima prestazione.

A.LEGNAIA: Carlucci, Lippi, Torres, Del Negro, Esposito, Martelli, Prosperi, Casentini, Ceppatelli, Nencioni, Crudu, Cicco, Brunetti. All.: Mina.<br >LANCIOTTO: Cantini, Barbieri, Biagini, Campani, Cellai, Di Noia, Ferraro, Franceschini, Giannini, Leporatti, Mugnaioni, Nistri, Senesi. All.: Cascio.<br > RETI: Franceschini, Cellai, Casentini, Biagini, Esposito<br >NOTE: 0-2, 1-0, 1-1 Un ottimo Lanciotto espugna il campo del fanalino di coda Audace Legnaia e conquista tre punti importanti per allontanarsi dalle zone basse della classifica. La squadra di Cascio ipoteca la vittoria gi&agrave; nella prima frazione, nella quale s'impone sui padroni di casa grazie al parziale di 2-0. A sbloccare il risultato ci pensa Franceschini, bravo a conquistare palla sulla tre quarti, a saltare il suo diretto avversario e a freddare l'incolpevole Carlucci; il raddoppio porta la firma di Cellai, che finalizza la termine di una splendida azione personale. Nel corso della prima frazione il Lanciotto ha altre due occasioni interessanti per incrementare il vantaggio, ma prima Cellai e poi Franceschini non riescono a ripetersi in zona gol. Nella seconda frazione &egrave; l'Audace Legnaia ad imporsi nel parziale, grazie alla zampata vincente di Casentini sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo il Lanciotto riporta a tre le reti di vantaggio sui locali grazie alla rete di Biagini, servito alla grande dal solito Franceschini; nel finale arriva anche il gol del 3-2, messo a segno da Esposito su calcio di punizione e, comunque, meritato, dal momento che Cantini era stato costretto in un paio di occasioni agli straordinari per blindare la propria porta. <b>Calciatori pi&ugrave;: Casentini</b> ed <b>Esposito </b>(A. Legnaia); un elogio a tutto il Lanciotto per l'ottima prestazione.