GINESTRA: Mosca, Toia, Nucci, Cecchini, Pulchini, Marconi, Cardellini, Cafaggi, Compagnucci, Lari, Marino, Mattolini.
A.LEGNAIA: Carlucci, Cicco, Torres, Pozzi, Esposito, Del Negro, Martelli, Casentini, Prosperi, Lippi, Brunetti. All.: Mina.

RETI: Prosperi, Casentini
NOTE: 0-1; 0-1; 0-0

Trascinato dai suoi attaccanti Prosperi e Casentini, il Legnaia di mister Mina si impone sul campo della Ginestra per due a zero. Un gol per tempo nel corso delle prime due frazioni del match. Il gol del vantaggio del Legnaia arriva su un'azione di contropiede orchestrata da Prosperi e Casentini, e conclusa in rete dal primo. Nella ripresa è Casentini a mettere il suo sigillo personale sulla partita, con un pallonetto dopo un bel lancio di Esposito. Nel terzo tempo la Ginestra cerca di rientrare in partita, ma i suoi attacchi si infrangono sull'attenta retroguardia del Legnaia.

Calciatoripiù: Casentini
e Prosperi (Legnaia) I due gemelli del gol gialloblu dettano legge sulla sfida.

GINESTRA: Mosca, Toia, Nucci, Cecchini, Pulchini, Marconi, Cardellini, Cafaggi, Compagnucci, Lari, Marino, Mattolini.<br >A.LEGNAIA: Carlucci, Cicco, Torres, Pozzi, Esposito, Del Negro, Martelli, Casentini, Prosperi, Lippi, Brunetti. All.: Mina.<br > RETI: Prosperi, Casentini<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-0 Trascinato dai suoi attaccanti Prosperi e Casentini, il Legnaia di mister Mina si impone sul campo della Ginestra per due a zero. Un gol per tempo nel corso delle prime due frazioni del match. Il gol del vantaggio del Legnaia arriva su un'azione di contropiede orchestrata da Prosperi e Casentini, e conclusa in rete dal primo. Nella ripresa &egrave; Casentini a mettere il suo sigillo personale sulla partita, con un pallonetto dopo un bel lancio di Esposito. Nel terzo tempo la Ginestra cerca di rientrare in partita, ma i suoi attacchi si infrangono sull'attenta retroguardia del Legnaia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casentini</b> e <b>Prosperi </b>(Legnaia) I due gemelli del gol gialloblu dettano legge sulla sfida.